发新话题

[使用心得] 晒晒私家去痘印的秘方,非常简单

hehe,俺也要试试去痘印的方法,谢谢楼主的推荐

用茶水洗脸的效果是不是更好呢..下次预备试试看..

等明年给我们家妹妹试试。O(∩_∩)O哈哈哈~。长草小黄油,打算在家买了

学习了,对黑眼圈也管用吗?

想问下LZ,是不是只要是绿茶就可以啊~~~放到瓶子里可以放几天啊?

2K 的茶也是国货吧???
楼主,一定要好茶么???
强烈的学习了,以后败点好茶来试试!!!

昨晚我用酸奶和茶水混合敷脸,真的痘印变淡了,脸也好白, 打算多做几次,看看后期效果。
                  谢谢分享啊!

回复 32楼 可爱宝bb 的帖子

酸奶?很浓的酸奶???

不是的,是喝完的酸奶杯子上还挂有一些,刮下来放小碗里,加茶水兑,20ML左右够泡纸膜就行,敷脸15分钟,凉凉的。敷完用清水稍稍冲一下(怕晚上有虫闻香而来啊),差不多干了就擦点甘油或什么保湿的东西就OK了。
          我今天还用茶叶贴在痘印上,再敷单纯用绿茶水泡的面膜觉得也可以。不过用酸奶泡的纸膜刚揭下来时真的脸很白,是我泡过几种纸膜效果最白的,其次是芦荟水的,再是丝瓜水的,绿茶水的倒不会有全脸白的效果。
           我用的是这样,不知道其他人用是不是一样的效果。

引用:
原帖由 fanny2007 于 2009-8-11 17:11 发表
学习了,对黑眼圈也管用吗?
哇,帖发几日还有人回啊。嘿嘿。黑眼圈偶没试过。偶没有黑眼圈,再迟睡都木有,哈哈哈

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-11 17:21 发表
想问下LZ,是不是只要是绿茶就可以啊~~~放到瓶子里可以放几天啊?
应该是的。我妈常喝,所以我换得也勤,通常二三天吧。放在冰箱里的。

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-11 19:35 发表
2K 的茶也是国货吧???
楼主,一定要好茶么???
强烈的学习了,以后败点好茶来试试!!!
那肯定是国货啦,哈哈,目前还没听过哪个国家进口茶叶到中国的。就连英文中的TEA也是闽南话“茶”发音最早流传过去的类。
应该只要是绿茶就可以了吧……
好的茶叶我靠喝是分辨不出的,我不识货……但如果有和一般的茶叶对比的话,从看就很容易看出来,好茶叶比较清透,颜色也更清翠

引用:
原帖由 可爱宝bb 于 2009-8-11 19:43 发表
昨晚我用酸奶和茶水混合敷脸,真的痘印变淡了,脸也好白, 打算多做几次,看看后期效果。
                  谢谢分享啊!
果然又是高人啊……连酸奶加茶水都可以想到……DIY达人

引用:
原帖由 可爱宝bb 于 2009-8-11 22:23 发表
不是的,是喝完的酸奶杯子上还挂有一些,刮下来放小碗里,加茶水兑,20ML左右够泡纸膜就行,敷脸15分钟,凉凉的。敷完用清水稍稍冲一下(怕晚上有虫闻香而来啊),差不多干了就擦点甘油或什么保湿的东西就OK了。
          我今天还用 ...
实在是达人啊。茶叶贴脸,这个方法应该更好更持久,不用一直涂。佩服。用得有效果偶是最开心啦,说明此方法适合的人又多了一个,哈哈。可以分享下亲用的是什么绿茶不?很多亲们PM我问是不是一定得好茶才有效,我觉得从理论上来说应该只要是绿茶就可以了的吧。。。

等着试试看看哈

等下用绿茶去泡纸膜试试
早就想这么干了

我泡茶去了!
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LS的几位用完回来强烈要求上心得啊

我要找我同学来试试  她的痘痘和痘印都困扰了她很多年了
我晕了

我也要试试*今天晚上就试试呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

以前我看中央4台的中华医药
有一期栏目
介绍刀美兰的驻颜术
就是用蜂巢和绿茶水涂脸
大家可以搜视频的
我不喜欢喝绿茶
没坚持下来

没有这么贵的绿茶哎~~~
LZ赞助点吧~~~嘻嘻~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

2k1斤的绿茶买不起。。。。。。。

引用:
原帖由 sosojill 于 2009-8-14 08:07 发表
以前我看中央4台的中华医药
有一期栏目
介绍刀美兰的驻颜术
就是用蜂巢和绿茶水涂脸
大家可以搜视频的
我不喜欢喝绿茶
没坚持下来
刀美兰那个偶看过,她好像用的是普尔茶,不是用的绿茶吧

而且,MS她那个不是去痘印的。。。。。

发新话题