52 123
发新话题

[咨询讨论] 一大早晒晒我用的护肤品..

一大早晒晒我用的护肤品..

自从来了这里..本人对国货的热爱程度是日日攀升啊..手头上国货越来越多..并且长草一大片..!!不行了..
晒晒我用的护肤品.交流交流..

宏观图--

水篇--

从左到右.
小黄瓜水..新出的带喷头的.好喜欢..整个方便到不行..出门都靠它了.
丝瓜水.估计这里的姐妹们是人手一瓶的.不多说,,
去年从香港买回来的不知道什么水..忘了..反正不好用.!

洁面篇--

洁莱雅黄瓜洁面奶..味道那个恶啊.!起初还以为买了假货还是什么之类的..结果朋友闻了就说黄瓜就是这个味道的..于是就想可能是我闻不惯吧..反正每次用都是憋着呼吸用的..很少用效果不清楚..巨大一瓶..大家快帮我想想怎么消耗掉.!

宫灯洗面奶.我用另外的瓶装了.因为买的时候运输公司太粗鲁了吧可能..把这洗面奶给压破了口.于是我只好换个瓶装.还好没有露出太多.卖家也答应退我点钱..但是想着本来就是几块钱的东西就算了..说说这个洗面奶.是可以搓出泡的.感觉清洁力还不错.洗完干净不紧绷..就是论坛上很少姐妹在说它.为什么.?!

千纤草丝瓜洗面奶.卖家送的小样..是这种样子的 ... 自己觉得那样用量不好控制.并且撕开了就很难保存..所以用个小东西装起来了.5ml可以用好几次呢..因为它里面含有比较粗的小颗粒.可以去角质.所以很久用一次就可以了..是无泡型的.洗完了也是干净不紧绷的.!

乳.霜篇--

名蔻薰衣草水.比较少人知道的牌子.薰衣草说是可以镇定肌肤.什么什么的..味道比较清香.挤出来是凝胶状.推开就化水.比较润.适合冬天用..

宫灯200ml.这应该也是人手一瓶.不多说了..

千色秀净白保湿乳液.去年还没开始网购.在万宁买的.磨砂玻璃瓶装..陪伴了我整个冬天啊.也是比较润的.不油不腻.价钱貌似也不贵..

咏梅奶液.起初买的时候以为瓶子是粉红色的好可爱.结果发现原来是里头是粉红色的.挤出来心理上感觉色素好重啊.所以都不敢忘脸上抹了.都抹身体.用量只需一点点就可以抹整个手臂.!

甘油.还没找到比较好的使用方法..mm们给推荐一下啊..

美宝莲醒润激泽水精华露.说是精华露.大家千万不要感觉它好油腻一样的..其实不然.透明啫喱状的.推开就化水了.很补水啊.!!!!!!我妈在柜台一试马上就给我买了.!感动..

去角质篇--

施莉宝去角质.可能比较少人用..我去年在学校附近一个店发现的.很好用..最近买了相宜.感觉没有这个好用呢..后来相宜被我妈的一个朋友掳走了..我就在网上买了两瓶施莉宝.我感觉这个搓得比较干净。便宜.价格比相宜低.大家可以试试..

面膜篇--

宫灯杏仁美白补水面膜.透明啫喱状.用完水水嫩嫩的.好感动.!估计可以用很久啊..
纸膜.还有泡纸膜的碗.不用介绍了..

卸妆篇--

大瓶的是之前在香港买莎莎买的..忘了叫什么..都是英文.里头是透明的.感觉洗得不干净.不如雅芳好.打算把这个用完了去买个黑龙堂的来试试.

美宝莲眼唇.性价比超高的.!第不知道多少瓶了..一直很好用.挺浓的眼妆轻轻抹几下就干净了.也很温和.不过听同学说它快停产了.于是她买了一堆回家..不知道是不是真的..

其余的都是美宝莲新出的卸妆乳.我强行要求那个售货员送我的小样..用着感觉还不错.比那个大瓶的不知道什么.好用....!!卸得比那个干净.但是因为它是乳状的所以总感觉没有卸妆油卸得干净.姐妹们觉得呢.?!

防晒--

kiss me防晒.spf25.pa+.很大瓶.这个假期买的.后来假期里都没怎么出门.也就很少用..并且本人比较懒.都很少涂防晒哈哈.不要bs我..  这个东西涂上去比较轻薄.一点都不厚重.水水的..系数不太高.估计会晒黑..当然是我估计..

护发篇--

潘婷免洗润发乳.也用了好几瓶了..我的头发比较毛躁.属于动不动就自己打个死结的那种.一抹这个东西再梳几下.就顺滑了..所以我的包里长年累月都有它.

迪彩修复精华露.轻轻喷一喷.也就抚平毛躁了.推荐给大家.也是很好用的.

防蚊篇--

百雀羚蚊不叮.暑假都宅在家叹空调..所以几乎没有蚊子.学校比较多哈.!打算带回去用..有一次出门被蚊子咬了好几口.把我给痒的啊..!!然后涂上这个就不痒了.它有防蚊之痒的功效的.!刚涂上味道很呛.后来就好了..

就到这里了啊.写了这么多好累啊.!!姐妹们一起交流交流吧...!!!

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +1 迪彩~他家的护发喷雾好好用~好香~ ... 2009-8-10 18:09
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-8-10 13:37
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-9 23:49
  • moonkuan 金钱 +2 整理得挺整齐的 2009-8-9 12:45
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-9 12:29

谢谢楼主的分享啊

沙发·

感觉都很不错哦~~

呵呵,你还弄了个架子哦~~话说有几个还是我不知道的牌子呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 10:54 发表
呵呵,你还弄了个架子哦~~话说有几个还是我不知道的牌子呢~~
是啊..因为之前是连同我的化妆品.一大堆睡倒在桌子上..我妈那个火啊..!!看着就碍眼..哈哈.!
所以后来就买了个架子.看起来比较赏心悦目哈.
不过以我的长草速度来看..这架子很快就装不下我的东西了..

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2009-8-9 10:48 发表
感觉都很不错哦~~
有些还不错呢..

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-8-9 10:45 发表
谢谢楼主的分享啊
不谢不谢/.好东西当然要大家一起分享的嘛.哈哈..

千色秀那个乳液的瓶子挺好看,而且听你说效果也不错样的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-9 11:27 发表
千色秀那个乳液的瓶子挺好看,而且听你说效果也不错样的
这东西确实不错..并且那个瓶子很经看..估计用完了也舍不得丢..
不过我在淘宝上搜不出来..mm可以去各大万宁看看..不知道有没有呢.价格不高..三十上下吧貌似..

呵呵~~~lz辛苦啦

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-9 11:51 发表
呵呵~~~lz辛苦啦
为人民服务哈。

我现在用的小黄花水不是带喷头的,是绿色的盖子,难道是老包装?

百雀羚蚊不叮

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

kiss me 防晒的包装挺像曼家的。
看LZ介绍,我也想买瓶美宝莲的眼唇卸妆了。

自己的快乐自己体会

好喜欢楼主的那个区角质的啊!!

宫灯洗面奶我很喜欢啊~~
就是有点稀稀的,管状的包装总是不好控制量,,自己往外流..老挤多了..忽忽~~
我也该用个鸭嘴瓶来装了·~

The society smiles !!

很全面的国货啊!长草那个薰衣草水……

有些都没见过啊
我晕了

千色秀净白保湿乳液,没听过的牌子呢~
美宝莲的东西我都不敢买,据说章子怡给他们代言,但是自己从来不用美宝莲的东西。。。汗~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

施莉宝去角质的包装好清爽  有兴趣
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-9 12:38 发表
我现在用的小黄花水不是带喷头的,是绿色的盖子,难道是老包装?
好像现在两种都有卖吧..可能这个带喷头的只是最近出的另一种包装而已..为了方便吧..我也不清楚哈,.反正超好用的.!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 12:43 发表
百雀羚蚊不叮
它包装挺可爱小巧..就买了.哈哈.!!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 12:46 发表
kiss me 防晒的包装挺像曼家的。
看LZ介绍,我也想买瓶美宝莲的眼唇卸妆了。
是啊.曼秀雷敦是日本的嘛.!?我忘了..反正kiss me是日本的哈..它的睫毛膏可能大家都不陌生..

引用:
原帖由 Latica 于 2009-8-9 12:46 发表
好喜欢楼主的那个区角质的啊!!
是啊这个我跟一个卖家才买了八块钱..赶快赶快囤两瓶.哈哈.!

52 123
发新话题