发新话题

[咨询讨论] 一大早晒晒我用的护肤品..

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-9 12:57 发表
宫灯洗面奶我很喜欢啊~~
就是有点稀稀的,管状的包装总是不好控制量,,自己往外流..老挤多了..忽忽~~
我也该用个鸭嘴瓶来装了·~
是啊是啊..所以我当初打开包裹的时候那个破开的宫灯都把我其它东西弄脏了..还好都是护肤品没有彩妆..不然就麻烦了.!
鸭嘴瓶比较好控制用量..我那个在鸭颈那里还附有一个小卡子的.不会不小心压到弄脏地方哈.

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-9 13:27 发表
很全面的国货啊!长草那个薰衣草水……
大家一起来长草吧..长一堆旺盛的草把..哈哈.!!那个价格跟小瓶的丝瓜水黄瓜水是一样的哦.比较稠..mm考虑一下..

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-9 13:54 发表
有些都没见过啊
嗯啊..新东西给大家分享嘛.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 14:03 发表
千色秀净白保湿乳液,没听过的牌子呢~
美宝莲的东西我都不敢买,据说章子怡给他们代言,但是自己从来不用美宝莲的东西。。。汗~~
那是我去年冬天干得不行的时候不得不买的.看他包装很好看啊价格也不贵.就买了..外包装是紫色的盒子.里头也挺高档的玻璃瓶.挺好用的...貌似是个日本的牌子.后来查了.

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-9 14:17 发表
施莉宝去角质的包装好清爽  有兴趣
因为我只用过两种去角质.一种是相宜/另外就是施莉宝了..感觉这个好好用啊..好像搓出来的东西比较多..不过可能因人而异呢.

好多东东额

我用美宝莲那个卸妆乳,涂在脸上会疼疼的呢......不过一会就好了,米有发红也米有长痘痘.....郁闷~~

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-9 19:33 发表
我用美宝莲那个卸妆乳,涂在脸上会疼疼的呢......不过一会就好了,米有发红也米有长痘痘.....郁闷~~
我也有这种感觉..我属于不大容易过敏的.但还是有点红红痛痛的..虽然卸得还不错干净但是不会买它..

我也不喜欢洁莱雅的味道· · ·
用它洗身上吧~
白茶、清欢、无别事

下次弄个宫灯的洗面奶来试试。。。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-9 20:52 发表
我也不喜欢洁莱雅的味道· · ·
用它洗身上吧~
但是我幻想着满身都是那个味道.也是一件很恶心的事情..

之前还看到人家夸洁莱雅
正在想着啥时候也弄一瓶来试试呢

经常看见介绍百雀羚蚊不叮,好像真挺好的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 百变潮流 于 2009-8-9 18:56 发表
好多东东额
这就是本人爱上国货的后果..越积越多..

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-9 22:12 发表
经常看见介绍百雀羚蚊不叮,好像真挺好的
那个味道可能不是每个mm都喜欢咯..可以试试..

名寇的东西我不是很喜欢~~

迪彩修复精华露. 这个真的不错,我都用了两瓶了,喷完后头发很容易梳,滑滑的,很适合拉直发的MM用(之前刚拉完头发去商场想买护发产品,销售小姐就推荐了这个)

甘油可以在做面膜前涂上
这样面膜拿下来脸就很水
单涂的话可能会油吧

那个甘油一号哦  凤凰珍珠甘油一号---珍珠净白:本品内含净白精华,美白的同时长久滋润保湿
使用方法:1.洗完澡后涂抹全身  比其他润肤路 清爽
          2.用它来当眼霜有一段时间了,感觉挺好的,不那么油,又保湿,可以试一下啦
          3.卸淡妆

把你不想用的洗面奶用来当沐浴液好了,我总是这么做,消耗的比较快,特别是夏天哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

甘油可以卸妆的叻。。
讲了N遍了。。
决定自己发帖去~!!!

很多没见过呀!长见识了!

名蔻薰衣草水不知是它仿千家的呢还是千家仿它的
那个甘油大家都是在脸上涂一层
然后再做水膜的

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 16:06 发表

是啊是啊..所以我当初打开包裹的时候那个破开的宫灯都把我其它东西弄脏了..还好都是护肤品没有彩妆..不然就麻烦了.!
鸭嘴瓶比较好控制用量..我那个在鸭颈那里还附有一个小卡子的.不会不小心压到弄脏地方哈. ...
这个点子不错,加个小卡子

洁莱雅黄瓜洁面奶..你可以洗澡用啊!甘油可以用来做面膜啊,洗干净脸,涂一层甘油,上面敷纸膜,15分钟后揭下纸膜,感觉脸有变白哦~~~

发新话题