60 123
发新话题

[咨询讨论] 不囤货的筒子来晒日常护肤品啦

不囤货的筒子来晒日常护肤品啦

我要做个不囤货的好孩子~~所以所以一切从简,HOHO,说说我现在的简单护肤吧

先说下我的皮肤和年龄:22岁,混合皮

早上
洗面奶:安安白的快
水:田家纯露
霜:大宝SOD蛋白蜜

防晒
1.颐莲多重美白防晒露SPF15(这个质地满清爽的)
2.孩儿面儿童清爽防晒露SPF15(这个我用来擦手臂和脖子的)
3.旁氏防晒隔离露SPF30(太阳大的时候出去就涂这个)
因为夏天皮有些油,用的都是露,不敢用霜

中午
屈臣氏化妆棉+田家纯露+旁氏白皙莹泽露
上班对着电脑,皮肤显得有点脏,我就把纯露倒化妆棉上擦一遍脸,当清洁啦,再凃薄薄一层露锁下水

晚上
洗面奶:旁氏水油平衡洗颜泥
面膜:宫灯 或 国品牌海藻面膜(这2个面膜都能每天用,很多面膜我不能每天用,会长痘痘,所以现在就用这2个交替着用,感觉很好)
水:田家纯露
霜:旁氏白皙莹泽露(非国货里我用的最多就是旁氏家的,感觉他家产品还慢适合我的,大家轻拍)

[attach]45135[/attach]

附加:去死皮
相宜本草去死皮膏 (一两个星期去一次,很好用)

身体

宫灯杏仁蜜 或  凤凰果香杏仁蜜(杏仁真的有美白的效果,洗完澡涂涂手臂胳膊,坚持了一个月,真的有变白便嫩一点哦)

护发
蜂花护发素(蓝瓶和黄瓶都在用,都还不错,听说百雀灵的护发素质地更厚很好一些,用完蜂花的去试试)

OVER啦,嘿嘿,以上都是我现在在用的东东,也是经过几个月时间综合下来被肯定的东东,会坚持用下去,简单护肤,效果棒棒o(∩_∩)o...哈哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-9 23:48
  • 新新新新新 金钱 +3 很有条理 2009-8-9 21:52

楼主用田家什么纯露啊

宫灯杏仁蜜我也在用呢

好像还有吧
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

基本上来说很简单了

实际上不简单了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也觉得旁氏家的霜还不错的说

The society smiles !!

LZ你用的东西够多啦……一点都不简单奥……像我
早晨洗脸,擦水
中午洗脸,擦水
晚上洗脸……
没了。

旁氏的东西好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不拍,我也很喜欢旁氏的无暇透白那系列~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-9 10:55 发表
楼主用田家什么纯露啊
玫瑰和薰衣草的啦

话说我一直很中意凤凰果香杏仁蜜咧!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 13:54 发表
旁氏的东西好用么?
看个人的吧,我觉得挺好用的,一直用他家洗面奶的,霜也偶尔用一些,价格在非国货里也算还好吧

那个买个一次

我觉得有点油
用了很久才用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

厄.......
LZ哈,你的步骤不怎么简单哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

不爱旁氏
碱性太强

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 17:00 发表
话说我一直很中意凤凰果香杏仁蜜咧!
我是在大润发偶遇它,哈哈,4.8元,抱回家了
我觉得这个比宫灯的好用,宫灯的太稀了。这个味道也好闻一点

不囤货也够多的了,哈哈,旁氏的洗面奶还可以,其他觉得太油

不囤货的MM真好· · ··
我的已经安排不出来顺序了· · ·
白茶、清欢、无别事

都是好东东哦,嘻嘻

有我大爱的蛋白蜜!!
润物细无声

旁氏的洗面奶我也挺喜欢滴~偶用的是海藻泥的
清洁力很强,脸上出油很多的时候用一下,而且用完脸上凉凉的~里面有薄荷哦~
平时用相宜的洗面奶

颐莲多重美白防晒露SPF15,唉!抢楼的时候错过的东东。。。

如果MM把东西堆成全家福,也是一只浩浩荡荡的大军~

我每天就黄胖子加宫灯而已··没有第三样啦··连水都不用···

宫灯面膜效果怎样?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

60 123
发新话题