发新话题

[咨询讨论] 不囤货的筒子来晒日常护肤品啦

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-8-9 17:12 发表

我是在大润发偶遇它,哈哈,4.8元,抱回家了
我觉得这个比宫灯的好用,宫灯的太稀了。这个味道也好闻一点
大润发,大润发!是黄兴路那个吗?

旁氏家用的洗面奶和LZ一样,洗的蛮干净的,就是洗后有点干
旁氏家的洗面奶我用了两年,总体还很蛮喜欢的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

大润发有卖宫灯了???
我过几天冲过去看看~~~~

凤凰杏仁蜜我用过了
宫灯没用过
觉得宫灯应该比凤凰更适合油皮吧

回复 28楼 颖の舞 的帖子

什么
大润发是连锁的吧
那我们这不会也有卖了吧

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-9 17:05 发表
厄.......
LZ哈,你的步骤不怎么简单哈~~~
这是完整步骤呀,也许是习惯了,我觉得还行
平时偷懒下,就省去水
冬天早上不用洗面奶的
身体乳有时候会忘记凃\(^o^)/~

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-9 21:13 发表
旁氏的洗面奶我也挺喜欢滴~偶用的是海藻泥的
清洁力很强,脸上出油很多的时候用一下,而且用完脸上凉凉的~里面有薄荷哦~
平时用相宜的洗面奶
对的~~夏天用这个特别舒服,洗完有冰凉的感觉,洗得也够干净,晚上用太合适不过

相宜的好用吗?昨天去超市看见相宜有一款什么什么丝的洗面奶...很是心动

引用:
原帖由 Yan 于 2009-8-9 21:19 发表
如果MM把东西堆成全家福,也是一只浩浩荡荡的大军~
还好还好啦,跟坛子里的囤货爱好者比起来时两袖清风啦

好多DD    口水   

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-9 21:52 发表
宫灯面膜效果怎样?
还不错,吸收很好,性比价很高很高

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-9 22:32 发表

大润发,大润发!是黄兴路那个吗?
不是啦,我是在松江

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-8-9 22:43 发表
旁氏家用的洗面奶和LZ一样,洗的蛮干净的,就是洗后有点干
旁氏家的洗面奶我用了两年,总体还很蛮喜欢的
我洗了不干,嘿嘿
我洗面奶基本都是用她家的,用完一支换一个系列,轮流着
喜欢他家的洗的干净,味道也都不错

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-9 22:48 发表
大润发有卖宫灯了???
我过几天冲过去看看~~~~
看错了吧,凤凰国香杏仁蜜是在大润发买的

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-10 08:13 发表
凤凰杏仁蜜我用过了
宫灯没用过
觉得宫灯应该比凤凰更适合油皮吧
恩,的确,宫灯的很稀很稀
我涂身体,所以还是比较喜欢凤凰的

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-10 09:11 发表
好多DD    口水   
哈哈流吧流吧

以前DD比较多,看见人家说好都去买

现在已经用出一套最适合自己的了

我最近也开始用宫灯杏仁蜜抹手臂和腿 希望有大家说的效果

颐莲的防晒真的很轻薄啊。我一直想买呢。
自己的快乐自己体会

一看开头吓一跳呢。。
俺也素22岁捏。。也素混合皮哦~
也钟爱安安的白得快叻~
哈哈。。
不过我不中意旁氏啊。。不适合我。。
其他的国货暂时大部分还没用过。。
会用的~

田家那个玫瑰精华露没见过
我晕了

相宜家的去死皮太容易干,旁氏的ph值太高

我也坚决不囤货,要不看着整堆整堆的东西,会发愁的

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-10 10:15 发表
一看开头吓一跳呢。。
俺也素22岁捏。。也素混合皮哦~
也钟爱安安的白得快叻~
哈哈。。
不过我不中意旁氏啊。。不适合我。。
其他的国货暂时大部分还没用过。。
会用的~ ...
握掌握掌

回复 16楼 Yokin 的帖子

我买成7块喔···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈,我买的4.8元
拼命用,不心疼

LZMM是直接把纯露拍在脸上么?
我听说纯露浓度高,我都没敢直接用脸上的。。

The society smiles !!

发新话题