发新话题

[魅力妆容] 秀秀我的日系彩妆单品

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-8-9 18:32 发表
每次用睫毛膏 最后到卸妆的时候 用会弄个黑眼圈 超郁闷的
偶用的是玫琳凯的
那我一定要給你推薦一個超要用的眼部卸裝的東西了,嘻嘻。就是我的親子裝Gatineau,貌似中文名字我也稀飯:積其仙奴
不貴哦,100多,200多文的樣子,我實在記不住了,我用了太久沒用完了。
是醬子用的哦:兩片潔膚棉沾滿水水,按在眼睛上,不要睜眼哦,會刺眼。
然後按壓一下,過30秒左右,擦拭看看,一乾二淨。包括防水的睫毛膏眼綫液,而且這款水水是滋潤眼部皮膚的,還使用專門卸眼部的東西來對待眼睛比較好,我是美妝達人,瓦卡卡....

好了,我貢獻我的Gatineau親子照,買的大罐,送的小罐。

我的可愛的親子Gatineau

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-9 18:25 发表
楼主今天很卖力啊  支持一下
哎呀,終于有人注意到我的努力了..... 我哭去了~~~

我记得女人我最大里也介绍过一个粉扑,就是有棒子的那种,也是扑扑就会闪闪的~~~
话说这些粉扑都好可爱哦~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 你那么爱她 于 2009-8-9 18:31 发表
闪粉是用来干嘛的???
跟痱子粉一樣的用法,用那個毛茸茸的大粉撲拍在身上,是要人家都看得到的地方哦。痱子粉都是盡量拍在隱蔽処不是嘛,這個就要炫呢。哪裏明顯拍在哪裏,然後就會:全身閃光了,哈哈

包装很漂亮呢~不过我不喜欢往身上涂DD..
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 18:43 发表

哈哈,真的啊?可以試試看這個啊,我推薦的這些都不會嚇死人的鬼(貴)東西哦。這個還好就是透明液體馬上就干,只是把亮片留在你的睫毛上。阿拉,我知道了,你說的那個是水珠狀的吧,那個我也有,還沒拆封,現在除了透明水珠,還有藍鑽水珠 ...
我也不知道应该把它称为什么状哈..有一次不小心弄到眼皮上.有点黏黏的..不知道叫什么状..
可能它的刷头设计的不好..它不是梳子状的..是像点睫毛棒那种..不是一根根细细的那种..mm应该清楚..

我用的是美宝莲卸眼唇..

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 19:09 发表
我记得女人我最大里也介绍过一个粉扑,就是有棒子的那种,也是扑扑就会闪闪的~~~
话说这些粉扑都好可爱哦~~~
應該就是你說得那種,不過臺灣人好多都是仿造日本的,性价比我覺得如果不是很貴的東西,不如買日本原裝的,也沒多少錢,很平的。
但是臺灣的,質量上的差距不是一點半點,因爲我買過,一定要拿實物對比,看外形一般很難分辨。要拿到手裏對比才可以呢

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-9 19:10 发表
包装很漂亮呢~不过我不喜欢往身上涂DD..
也就是因爲不會覺得這個堵塞毛孔,不然我也不要了,太難受了,臉上我就忍了,不會再糟蹋身體的。不過目前也還沒有發現出汗后會和泥呢,瓦卡卡

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 18:20 发表
这个好像不错嘛~~会匀染么?我喜欢那个头~~
黑色的好像不會哦,白色的還沒用呢。可以試試看啊,不貴,也可以用好久

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 18:37 发表
珠光白的话感觉用来开眼头不错呢。。
我看到宣傳的效果鎮得不錯呢。不過我只用過黑色,感覺很好,我追加了1支呢

化起来眼睛会难受么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

闪粉在里面?是很稀奇呢~~~

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 19:11 发表

我也不知道应该把它称为什么状哈..有一次不小心弄到眼皮上.有点黏黏的..不知道叫什么状..
可能它的刷头设计的不好..它不是梳子状的..是像点睫毛棒那种..不是一根根细细的那种..mm应该清楚.. ...
哦,我曉得了,我剛才說的用過一款walt disdney的就是,跟睫毛膏的棒棒很像對不對?
不過這個是跟梳子一樣的呢,如果現在閑的就去試試看這個哦,銀色,推薦

第一次知道还有定型液这玩意儿。。。

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 19:12 发表
我用的是美宝莲卸眼唇..
好用嗎?沒有用過呢,之前一直用資生堂的。然後那個什麽狗屁黑龍堂的,完全不好用,仿佛國貨裏面的炒作起來的東西。

回复 12楼 heiyandoudou 的帖子

不过话说这种亮亮的会不会很难卸啊?
还有那个传说中的空气丝袜你用过么?

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 19:29 发表

好用嗎?沒有用過呢,之前一直用資生堂的。然後那個什麽狗屁黑龍堂的,完全不好用,仿佛國貨裏面的炒作起來的東西。
真的啊.?>!天啊我还打算去买支黑龙堂卸妆油咧..价格不贵啊因为..想试试看..

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 19:29 发表

才才~~我也差点买呢~~看到TB上炒得超级热。。。说卸得非常干净。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 19:37 发表

才才~~我也差点买呢~~看到TB上炒得超级热。。。说卸得非常干净。。。
下次問問我吧,沒有名氣的東西,真的不是好東西啊。不光國貨,別的國家的“國貨”也一樣啊,唉....而且這讓我懷疑她是否是日產了都

我來授課,日本歌舞伎享譽全球的面膜添加粉:夜鶯粉

國際上,就是指菏裏活嘍,她們都知道日本的歌舞伎面膜。
日本以前的歌舞伎用來養顏的一款添加在面膜裏面的粉劑,就是下圖這個啦。
爲什麽説叫夜鶯粉呢,因爲....她的原料是夜鶯的便便。你們不許說我變態,不然我不拿出來看了。 據説很天然,而且由於什麽夜鶯消化等等啦。就是類似燕窩的原理吧,這個東西就變得珍貴了
因爲得了07還不是08年的日本美容品大賞的名次,就開始人氣急升。我就屈服了 ....
不過也是因爲有了我,俠女們就可以一觀廬山真面目了。
但是說實話哦,我沒有感覺得到美白的效果呢。可能是因爲我東西太多,用不過來,既沒堅持,也沒按照説明來.....

能讓你白得跟歌舞伎一樣的夜鶯粉

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-9 19:24 发表
化起来眼睛会难受么?
不會不會哦,海綿頭,超好控制,我雖然不是新手,但是我是笨手

我是沙发@!!!!
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

听说过这个  不过歌姬白难道不是因为她们化成那样的吗  真白成那样直接媲美僵尸了

LZ是不是就在日本?感觉你很喜欢日妆呢

发新话题