发新话题

[魅力妆容] 秀秀我的日系彩妆单品

太白了.......不喜欢
感觉像鬼呵~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

就是泡面膜的时候把这个放进去?我最喜欢美白的东东了~~
LZ 真好,推荐那么多好东东~~我最喜欢的就是日妆和国货了~~韩妆和欧美系的往后排~~
(*^__^*) 嘻嘻……
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

瓶子很可爱~~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 19:31 发表
不过话说这种亮亮的会不会很难卸啊?
还有那个传说中的空气丝袜你用过么?
我沒有哦,我怕那個會粘

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 20:13 发表
就是泡面膜的时候把这个放进去?我最喜欢美白的东东了~~
LZ 真好,推荐那么多好东东~~我最喜欢的就是日妆和国货了~~韩妆和欧美系的往后排~~
(*^__^*) 嘻嘻…… ...
跟我一樣,跟我一樣

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-9 20:08 发表
LZ是不是就在日本?感觉你很喜欢日妆呢
我是讀書的時候沒的用啊,哈哈

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-8-9 20:05 发表
我是沙发@!!!!
嘻嘻,厲害哦,可是爲什麽會被合併呢帖子,好奇怪哦。

我用專業卸裝都沒卸掉的唇彩,崩潰了....

我服了max factor的不脫色唇彩,果真是不脫色得緊啊。我自己買了粉色,我一個JJ送我了咖啡色,我手賤,上來試用了咖啡色的,結果....我吃飯喝水,使勁擦,都還在
最後從容地去卸妝....才真正崩潰了 ,卸不掉。男友看到我下巴快掉下來 ,以爲我干了什麽呢,我哭啊~~~~
最後最後最後,我用卸妝油按摩了好久啊,唉....質量我讚一個 ,名副其實的不脫色....

我卸妝都卸不掉的密斯佛陀唇彩

max factor.JPG

晕死
不脱色?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

果然很崩溃啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

天啊,这可咋办那~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不但不脱色,而且坚决不脱色。那卸不掉该咋办
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那卸不掉不是很麻烦?怎么办啊?
自己的快乐自己体会

不是八?  这是什么唇彩啊?

这也太不脱了吧~~~~~~

他家的铁盘超出名耶~~不过听说好像粉粗了点还是什么。。。不记得了~~
我同学用他的睫毛膏,说超级好用~~~还便宜~~才100左右~~
不脱妆的话出门用超级好的,省得要一直补~~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个太强大了
我晕了

我用薇姿的眼部卸妆水 也很舒服 主要是没有颜色的 味道很清新 而且可以用化妆棉浸湿敷眼睛 不刺激眼部 不过这款不能卸防水的 所以平时化眼妆的mm或许不喜欢 我就用猫猫 所以卸得很干净 我一般都是当眼膜敷下 半分到一分的样子 轻轻一拭 睫毛膏的黑色纤维都在棉片上了 感觉这样对眼部皮肤的伤害小点 顺便说下 那个全能的卸妆乳也很赞

卸不掉感觉很可怕。。。染色剂一样的感觉。。

强悍啊,现在屈臣氏里有单品卖了,不过我这里还没有。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

他家包装丄还应该标注怎么样卸掉它!

The society smiles !!

太强大了 我觉得有点恐怖呢

我的max factor是在国内专柜买的,没感觉很难卸啊……倒是感觉它家东西比较一般,应该不会再买它了
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

拿甘油试试看行不?
不过估计你也不敢用了。。
对哦
据说先上点润唇膏好像比较好卸。。
好纠结哇~
既怕掉又怕卸不了
女人哇女人。。

看着看着,主题怎么变了。。
晕,我可是一条一条看过来的啊 ~~~~~~~~~~

The society smiles !!

发新话题