39 12
发新话题

[靓衣] 两三个礼拜没来了,SHOW下今天SHOPPING买的,吃的,玩的.

两三个礼拜没来了,SHOW下今天SHOPPING买的,吃的,玩的.

身后是世界闻名的3D立体画.里面有EXPO的LOGO.

FOX上衣+TOLINE裤子  150元 ,149元

午饭: 菲力+吵饭

HOTWIND帽子 50元
DQ:新口味 朗母酒提子 24元

我拍的角度还不够好.

潮牌红光闪闪鞋(旁边那个是防尘袋,很精致)

400多元

HOTWIND帽子.我拍的有点扭曲了=.=

ETAM包,款式很喜欢
369元

POLARPLUS眼线笔: 双头 蓝+绿 不夸张的,很美的.49元

鞋子的盒子 很美丽的,忍不住拍一下...

甜点: 3层的,材质都不同,很好吃.

这个衣服很好看不过我没单独拍下来.是VEROMODA的,原价400 对折.很好看.以后有空给大家看看.

也没什么主题.就是来论坛活跃下.

本帖最近评分记录

第一张图片描述有点错字,是"身后" 不是"身手"...

美女哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

忙得很久没出去逛,有出去逛的冲动

我在减肥啊,诱惑我

在家闷久了
偶也好想出去溜达哈哈啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

那个甜点挺有趣,哪家店?~~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-9 22:51 发表
在家闷久了
偶也好想出去溜达哈哈啊~~~
我也是,

每天都闷在家里阿。哈哈。

这是在哪里呀?喜欢那个3维画呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

楼主好大款啊~~~~~~~

3层的那杯东东很诱惑
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

对吃的比较敢兴趣

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-8-10 00:27 发表
这是在哪里呀?喜欢那个3维画呀
在Isetan

3层的的那个~~~口水一下~~~~~~~~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-9 22:46 发表
忙得很久没出去逛,有出去逛的冲动
估计你们都放暑假在家,我刚毕业1个月啊~~就特别珍惜周末的时间。不要一直窝在家,多出去逛逛,也比较容易减肥哈哈 也有很多大折货物

PS 刚拿工资~~

mm很小资,嘿嘿
东东都好看,但是我觉得有点贵

第一张~妆很强大~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

第四张照片是啥?很有感觉啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈···吃的实在是诱惑我啊···· 减肥·淡定···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

嘿嘿...大美女~~

那双鞋子好闪哦
漂亮的呢

真会过日子

那甜点好吸引人啊
自己的快乐自己体会

鞋子好闪哦!

引用:
原帖由 zhusha9913 于 2009-8-10 13:38 发表
鞋子好闪哦!

鞋子是我昨天的得意之作呀,美国HIPPOP祖父级牌子,70年代就有了。 karl kani

39 12
发新话题