39 12
发新话题

[靓衣] 两三个礼拜没来了,SHOW下今天SHOPPING买的,吃的,玩的.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-10 10:51 发表
第四张照片是啥?很有感觉啊~
是3D立体画,国外很有名的,就是艺术家在大街地面上做画,很立体的,像真的一样,MM可以去BAIDU搜下,很震撼的。

不过我角度拍的不好 (每个角度看都很真是不可能的拉。。。~)

因为上海要开世博,所以那个艺术家就应邀来了。

这个画是瀑布,当中贯穿有EXPO的LOGO,有300平方米之大呢

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-8-10 10:18 发表
第一张~妆很强大~~
拍的面孔有点变形了=。=

下眼线画的比较重,其他什么都没画,所以有点突兀吧。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-10 11:17 发表
哈哈···吃的实在是诱惑我啊···· 减肥·淡定···
饿。。吃一个不会胖 少吃一个不会瘦。。

回复 26楼 imm 的帖子

不会拍的不好~ 我已经很震撼了!~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢帽子

估计MM吃饭时很饿了

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2009-8-10 15:30 发表
喜欢帽子

估计MM吃饭时很饿了
挖哈哈 狼吞虎咽对吧。。。。很狰狞的

帽子是男朋友帮我挑的。其实外面很多人戴的礼帽西西的我觉得平时的穿着打扮戴好傻啊。。而且带的人那么多。。。

上个月刚逛了那里,吴江路商业街的四季坊,梅陇镇恶贵买不起啊~哈哈哈。。。。

HOT WIND的夹脚拖也挺多的,就是大了些。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-10 17:08 发表
上个月刚逛了那里,吴江路商业街的四季坊,梅陇镇恶贵买不起啊~哈哈哈。。。。

HOT WIND的夹脚拖也挺多的,就是大了些。。。
恩,HOTWIND的拖鞋49。9元,超多。但是穿的人也很多的啊。不过穿进去满舒服的。很跟脚的。MM问下啊,吴江路本来头头子上的红宝石到哪里去了啊?? 昨天想买的 但是没了一刚 。

引用:
原帖由 imm 于 2009-8-10 17:16 发表

恩,HOTWIND的拖鞋49。9元,超多。但是穿的人也很多的啊。不过穿进去满舒服的。很跟脚的。MM问下啊,吴江路本来头头子上的红宝石到哪里去了啊?? 昨天想买的 但是没了一刚 。 ...
红宝石后来开到商业街上去了,后半段那里,MM找找肯定能看到。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-10 17:20 发表

红宝石后来开到商业街上去了,后半段那里,MM找找肯定能看到。
a  !谢谢啊! 我没往那边走!

谢谢哦

喜欢那双鞋鞋啊。。。。。

那个三层甜点很好吃得样子

引用:
原帖由 neried 于 2009-8-11 19:00 发表
喜欢那双鞋鞋啊。。。。。
我都还没舍得穿呢

引用:
原帖由 飞扬女生 于 2009-8-12 21:51 发表
那个三层甜点很好吃得样子
是很好吃哦....

39 12
发新话题