发新话题

[魅力妆容] 今天画了个smoky eye, show下

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-11 15:53 发表
楼主下睫毛刷的很好..!!漂亮..
谢谢啊。我睫毛膏刷到皮上(皮是指睫毛根部的皮),我不擦掉的,会看上去更好哦。。。=。=

第二张照片太帅了……最喜欢这种魔女造型啊……膜拜ing……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

LZ好漂亮啊,也很专业哈。俺都没这么滑过眼睛倪~~~~~~

引用:
原帖由 imm 于 2009-8-11 15:13 发表

补了几张 更重的没找到照片暂时!
耶~~重口味哦~
看到鸟,看到鸟~~~
不错不错~~~我喜欢~~~小恶魔妆~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 imm 于 2009-8-11 14:52 发表

这也算浓。。。

美女你真的好清单
没办法啊·  我是属于···清汤那一类的 ···· 不会化妆的说···

下眼线确实很重的。如果上眼线同时配合,可能要好点吧

很好看~~嘻嘻....

崇拜,我超想画这样的,可是我很容易出油,不管用笔还是液,不出两小时准晕掉,变成熊猫了,LZ有没有什么好推荐呀?不容易晕染的

哇,好喜欢这个类型的妆容呢,可惜我眼睛小,气质也不适合这个妆容,别说画成你这么深了,稍微化点就很明显,我很显妆,每个彩妆步骤都要越淡越好,好喜欢这个效果的妆呢,哎!

其实很好奇你说没花眼线的那几张照片,尤其是上眼线部位,你没画眼线都能黑的、平滑的跟化了眼线似的,很奇怪的,大家不化眼线刷睫毛,每根睫毛间都有个白色空隙的,你却没有,我真的挺好奇呢!!
猫有九条命!

我喜欢,

好大的眼睛啊 我往死里瞪都没这效果

吓到了。。。。

引用:
原帖由 冷浸月 于 2009-8-11 17:46 发表
第二张照片太帅了……最喜欢这种魔女造型啊……膜拜ing……
同类 握手!

引用:
原帖由 Latica 于 2009-8-11 18:27 发表
LZ好漂亮啊,也很专业哈。俺都没这么滑过眼睛倪~~~~~~
我刚画也很奇怪的像被打过一样的..

多画画就上手了,而且很多说规则啊什么的,都不一定适合自己的.自己总要悟出一套适合自己的来,即使很多地方只是很小的改动.

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-11 18:57 发表

看到鸟,看到鸟~~~
不错不错~~~我喜欢~~~小恶魔妆~~~~
你好可爱...MM

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-8-11 19:13 发表
没办法啊·  我是属于···清汤那一类的 ···· 不会化妆的说···
那是另一种美,我想那样已经不可能了.
但是你画浓装还有很大很大空间,加油哦

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-11 20:32 发表
很好看~~嘻嘻....
哇.............................................你好...可爱...

引用:
原帖由 kendra 于 2009-8-11 23:10 发表
崇拜,我超想画这样的,可是我很容易出油,不管用笔还是液,不出两小时准晕掉,变成熊猫了,LZ有没有什么好推荐呀?不容易晕染的
哇,我看到你头像了!我也爱LADY GAGA.
推荐呢,你听我讲哦,我没用过make up 4ever那样超贵的眼线胶.
我是这样的,我说下眼线哦.

下眼线我就是用很一般的眼线笔先画一条,朝普通的笔哦,不过不要用美宝连.然后画好以后,用黑色的眼影晕开来.这样管他怎么晕呢,还是晕在眼影范围里,因为下眼睑又不会出油的咯,出油的是上眼皮.所以我上眼线才很少画.

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-14 22:38 发表
哇,好喜欢这个类型的妆容呢,可惜我眼睛小,气质也不适合这个妆容,别说画成你这么深了,稍微化点就很明显,我很显妆,每个彩妆步骤都要越淡越好,好喜欢这个效果的妆呢,哎!

其实很好奇你说没花眼线的那几张照片,尤其是上眼线 ...
因为我毛比较发达吧...我手上汗毛也很长 所以睫毛也很浓密.有好也有坏,哎....

引用:
原帖由 Galia 于 2009-8-15 09:32 发表
我喜欢,
挖...你的头像  好可爱 我想和你吵着玩了闹..

引用:
原帖由 缨子 于 2009-8-15 15:06 发表
好大的眼睛啊 我往死里瞪都没这效果
每个人都有自己的优点拉.我的缺点就是鼻子不挺

扬长避短!

喜欢第三张和第四张
眼睛忒大。。

不错不错,我想到了艾薇儿,下次我也来试试

第一张感觉好像没睡醒的样子,
好浓啊……
自己的快乐自己体会

天哪