发新话题

[魅力妆容] 今天画了个smoky eye, show下

下眼线太夸张了吧

喜欢第一张哦

LZ 外型不错哦,注意有黑眼圈了, 呵呵

LZ很漂亮

引用:
原帖由 helen2199 于 2009-8-25 22:12 发表
不错不错,我想到了艾薇儿,下次我也来试试
到点了 !·  AVRIL也是超注重下眼线的

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-8-26 21:35 发表
下眼线太夸张了吧
夸张才“恶毒”

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-8-27 13:35 发表
喜欢第一张哦
谢谢啊

不敢化烟熏妆

感觉像被打肿了一样,而且搞不好就弄得脏兮兮的

而且我没有下睫毛呢
我是购物狂

眼睛好大好漂漂啊~~~我也喜欢淡的那……嘿嘿
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-9-2 23:04 发表
不敢化烟熏妆

感觉像被打肿了一样,而且搞不好就弄得脏兮兮的

而且我没有下睫毛呢
不可能没 最多淡啦。。。。

学习中,没化过这样的妆呢

没画眼线的好看。。。眼睛大就是好看,羡慕羡慕

引用:
原帖由 Ashley2009 于 2009-9-16 19:34 发表
没画眼线的好看。。。眼睛大就是好看,羡慕羡慕
这到是眼睛大不化 就是清爽 画就是有神什么的。。

简单一点好看些

终于看到一个喜欢画重口味妆的MM了,其实也不重。
妆容合适不合适不在于本身的寡淡,在于跟衣服饰品气质搭不搭。论坛里有些美女觉得这样的妆在生活中不能接受,是因为穿衣习惯和个性跟这个妆不搭嘛。这个妆很搭LZ滴。偶喜欢
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-9-27 16:07 发表
终于看到一个喜欢画重口味妆的MM了,其实也不重。
妆容合适不合适不在于本身的寡淡,在于跟衣服饰品气质搭不搭。论坛里有些美女觉得这样的妆在生活中不能接受,是因为穿衣习惯和个性跟这个妆不搭嘛。这个妆很搭LZ滴。偶喜 ...
哇!!!!

每一句都是我想表达的,可是我没表达好,或者表达错了甚至。

yoho~~~~

额 照片很好看。 要是白天出去的话,会吓到人吧?

晚上泡吧应该就很适合。

引用:
原帖由 郑小小 于 2009-9-28 12:47 发表

yoho~~~~
你充满了我上班的办公室生活~~这个表情也很贴切呢!!

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-28 14:10 发表
额 照片很好看。 要是白天出去的话,会吓到人吧?

晚上泡吧应该就很适合。
我再怎么弄,也不可能把自己弄的吓到人就跑出去的

引用:
原帖由 imm 于 2009-8-11 14:54 发表

要的就是这个感觉啊。。晕开了不够邪恶。
干嘛把自己画那么邪恶呢,明明是很pp的妞

喜欢这种哥特式的~~

眼睛好大啊
亲爱的我永远爱你

我喜欢没画眼线的那几张。。。。。。。。

LZ蓝色的隐形眼镜戴起来很不错哦

发新话题