46 12
发新话题

[彩妆技法] 来个裸妆..

来个裸妆..

准备工具:眼妆用具一堆.化妆箱一大个..

底妆:tfs紫隔.美人鱼黄胖子.

1.把隔离霜点在脸上.用粉扑按压式.推匀...
2.个人认为粉饼这东西要湿用才会自然服帖..所以我会把粉扑喷湿.然后沾粉上脸.按压式..

眼妆:阿尔法眼影.蒙巴拉眼线膏.tfs黑管.
1.用指腹沾取较浅的珠光色打眼窝.

2.用眼影棉棒沾取较深的同色系深色眼影抹双眼皮摺.
3.眼皮比较容易出油.所以我都是先上了眼影再画眼线..发现这样眼线没那么容易晕染..嗯.画眼线..
4.上睫毛..

腮红:我上腮红是从后往前刷..据说这样有修腮功能..

唇彩:曼秀雷敦薄荷膏.美宝莲3d星光402号色.

1.鉴于我平时都是用曼秀雷敦护唇的..所以也有用它来打底的习惯..可以减轻细纹.
2.上唇膏..402和403号都是比较粉嫩的浅色..我这次用的是402的.

完成.!

希望可以对大家有帮助哈..!

本帖最近评分记录
  • 0624020陶 金钱 +3 人美 妆也美~ 2009-8-11 13:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-8-11 10:00

我家的眼影跟楼主一摸一样

楼主照相的角度有点非主流啊

引用:
原帖由 一边去 于 2009-8-11 07:46 发表
er.话说我对非主流一点都不感冒..真不好意思..

感觉好简单就可以完成的~~
我也想试试~
白茶、清欢、无别事

看起来好简单呢
自己的快乐自己体会

曼秀雷敦薄荷膏好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 09:07 发表
曼秀雷敦薄荷膏好用么?
我感觉挺好用的..几乎可以说是万能膏..什么蚊叮虫咬烧伤烫伤干裂..都管用..!
我一般都用在嘴唇上..特别是冬天嘴唇特干..晚上睡觉之前抹厚厚地一层..第二天早上起来还有点膏体..会油油的看上去..抹掉以后会发现嘴唇水水嫩嫩的啦.!

哈!你那支睫毛膏我也有呢~~还有黄胖子,BB和TFS~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

唇膏是什么牌子的呢???
Only you know me。

简单的妆容,看着很舒服,MM本身的肤质也很不错哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的似乎挺简单的*我改天也试试***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

楼主的BB 霜貌似是假的,我也网购过

楼主画的蛮好的哦,我每次画眼妆就很失败

好漂亮啊~~~

简单得妆容
画了看着精神点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好看,试着化了下眼影,想整个烟熏,结果完全失败。。。没这个细胞么
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

LZ本事 就好好看

我一化妆不到一个小时就掉妆了,肤质不行啊,怎么定妆都不行

MM好漂酿~~~~

大S在“美容大王”里也说过她们姐妹拿曼秀雷敦护唇的,好像晚上还可以先在唇上厚厚的涂层曼秀雷敦,再用保鲜膜剪成嘴唇形状敷着做个唇膜呢!

买过TFS的隔离霜,但是不知道是不是我和隔离有仇啊,大家说好用的隔离我都用着不好。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

MM皮肤真好 长的可爱 妆容自然清透  达人~~~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 一边去 于 2009-8-11 07:46 发表
我也有点这种感觉,

光有一点暗,要是亮一点可能效果更自然吧

46 12
发新话题