46 12
发新话题

[彩妆技法] 来个裸妆..

引用:
原帖由 kase 于 2009-8-11 09:32 发表
唇膏是什么牌子的呢???
那个是美宝莲的..同一系列的有几个颜色都很自然..爱死了.

我要指出楼主一个小失误喔。
曼家的薄荷膏是千万不能用在最上的,因为成分有樟脑的,怎么可以涂嘴巴呢。会中毒的呀!

其主要成分为:薄荷脑、樟脑、水杨酸甲酯、桉油、松节油

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-8-11 14:50 发表
光有一点暗,要是亮一点可能效果更自然吧
哈哈.原谅lz我拍照技术拙劣..

引用:
原帖由 jasy0114 于 2009-8-11 10:28 发表
楼主的BB 霜貌似是假的,我也网购过
嗯我那个不是网购的哦..感觉用着也挺好..

引用:
原帖由 jasy0114 于 2009-8-11 10:28 发表
楼主的BB 霜貌似是假的,我也网购过
真伪貌似是在最外层那个透明包装上才看得到的吧.?!

引用:
原帖由 gis11 于 2009-8-11 15:53 发表
我要指出楼主一个小失误喔。
曼家的薄荷膏是千万不能用在最上的,因为成分有樟脑的,怎么可以涂嘴巴呢。会中毒的呀!

其主要成分为:薄荷脑、樟脑、水杨酸甲酯、桉油、松节油 ...
这样的嘛.?!哎呀呀我都吃了会中毒的东西快二十年了..哈哈.!!

好可爱哦,像个大眼娃娃

皮肤真好啊~~长的也漂亮啊~羡慕中~~

黑眼圈再遮一下

俺还从来莫有化彩妆过哩5555555555

楼主上美人鱼粉饼的方法和我一样,嘻嘻,先用喷雾吧粉扑给喷湿了。。。。阿尔法的眼影我买了一盒,但是不是这个款的,觉得不是很好晕开啊~~~纠结中。

我想说。。。the face shop的应该是假货 还有那个bb霜。。。好像也是假的
tfs的我已经扔了 为了皮肤还是不要用这种了
ps:妹妹的眼睛还是很漂亮的

可爱可爱~~

引用:
原帖由 神起飞猪 于 2009-8-11 19:49 发表
我想说。。。the face shop的应该是假货 还有那个bb霜。。。好像也是假的
tfs的我已经扔了 为了皮肤还是不要用这种了
ps:妹妹的眼睛还是很漂亮的
感觉mm好专业..那应该告诉大家怎么分真伪呢,

我昨天第一次画眼影
用黑色眼影画的
像被人打过一样

感觉很好啊,简简单单的

曼秀雷敦的薄荷膏 我们都是拿来当万金油用的。那个味挺大的,涂在嘴巴上不会觉得要中毒的感觉么

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-12 12:50 发表
曼秀雷敦的薄荷膏 我们都是拿来当万金油用的。那个味挺大的,涂在嘴巴上不会觉得要中毒的感觉么
就是清凉的薄荷味啊..我习惯了哈..就跟曼秀雷敦薄荷那个润唇膏一样味道..

夏天不化妆~~如果一定要化,就只能用慕丝粉底……真羡慕有些MM脸上都不出油不出汗……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

mm啊~~眼睛怎么画呢

46 12
发新话题