70 123
发新话题

[晒货分享] 最近不能再出手了

最近不能再出手了

最近真的不能再出手了,东西堆的好多了,可心里总是忍不住,啥也不说了,发图 主打还是安安家的东西,这次买的是安安精纯美白的,包装的像个粽子,还不知道什么时候可以用到呢,纯晒货。
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 给囤货的加分,哈哈 2009-8-13 10:04

壮观呢   还是SF  咩哈哈

握爪!!!
偶跟你一样啊~~
DD够用2-3年了
可是偶滴草还在长~!~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

偶还打算买300元的DD呢~~~
就在这个月底下单
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我东西也好多  昨天数了数   我不喜欢买同一种的好多件    但是我发现我已经有80多种的东西了  要用到什么时候

忍住……
理智囤货,虽然偶也囤着……

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-13 00:21 发表
偶还打算买300元的DD呢~~~
就在这个月底下单
每天坛子里逛一圈,就能长一堆草,狂买,冰箱快成储物柜了,哈哈

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-13 00:23 发表
忍住……
理智囤货,虽然偶也囤着……
都说要理智理智理智,可那个草疯长啊~~~~~~~~~~~~~~

安安精纯的洗面奶很棒的,泡沫很舒服,而且难得ph是中性的我测过
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

你们怎么那么能囤啊?
囤到两三年的

无语了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大家要理智
大乖要加油~~

那个最左边的绿瓶瓶是啥啊

拒绝长草,遏制囤货。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我现在变的理智点了。。看到那满箱子的东西啊。。有罪恶感啊。。赶快用了再买新的吧。。

囤货是难免的啦~~·

额 太多了  不知道安安的粉色的 粉刺洗面奶怎么样

哈哈~米事~~
我一个神叨叨的同事说:科学家预测2012年地球毁灭~
所以我们在12年之前用完就好了~就不会浪费了~哈哈~
白茶、清欢、无别事

我们都是只有一张脸,所以好东西就奉献给我们的大腿跟胳膊吧,哈哈

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-13 08:02 发表
哈哈~米事~~
我一个神叨叨的同事说:科学家预测2012年地球毁灭~
所以我们在12年之前用完就好了~就不会浪费了~哈哈~
强悍啊,强悍  都是囤货的强人       绿胖旁边那个是粉胖么

好多喜欢的东东!
羡慕呀
对了,中间那些没有拆开的是什么呀?

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-13 00:13 发表
最近真的不能再出手了,东西堆的好多了,可心里总是忍不住,啥也不说了,发图4607646077460784607946075主打还是安安家的东西,这次买的是安安精纯美白的,包装的像个粽子,还不知道什么时候可以用到呢,纯晒货。 ...
好多喜欢的东东!
羡慕呀
对了,中间那些没有拆开的是什么呀?

回复 17楼 彼岸花 的帖子

这是囤货的理由?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

橄榄系列很长草,贵不贵啊?
我最近一直在想橄榄油做乳霜的事,一直研究橄榄油,不过——无果啦,哈哈!

回复 17楼 彼岸花 的帖子

那看来我要把所有的钱在12年之前都花掉了,要不然到时又不能带到阴间去花,岂不可惜了。

我最近也开始囤货了
败了好多都发现现在用着油
急切盼望冬天的到来

70 123
发新话题