70 123
发新话题

[晒货分享] 最近不能再出手了

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-8-13 07:41 发表
拒绝长草,遏制囤货。
这个.......好难哦~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

一看到大家晒宝贝,就忍不住购物的欲望~~

楼主快说说孔凤春珍珠蜜的心得

女人们啊!

看来我的境界还真的蛮不错···
一般等到要用完了才买··
不过下单时滴心情是很激动滴

都是好东西啊

虽然我也囤货,也疯狂败果,但是真的没有楼主这么疯狂的

LZ那套安安的橄榄我也败了一套呀 哈哈 就是还没来得及用
  排队要很久

谁都会屯一点,可你也太~~~嘻嘻!慢慢用吧!别再长草了!

引用:
原帖由 撒撒丹 于 2009-8-13 07:41 发表
那个最左边的绿瓶瓶是啥啊
凡茜的茶树精油喷雾,上次买的是红石榴的感觉不错,这次买的这个,还没用呢

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-8-13 08:38 发表

强悍啊,强悍  都是囤货的强人       绿胖旁边那个是粉胖么
白胖,超大瓶,味道比较中药,绿胖比较薄荷,感觉不错,和黄胖绿胖效果差不多

回复 21楼 苏珊娜 的帖子

安安精纯的保湿美白,没拆封,就那样扔冰箱了,实在是不知道什么时候能轮到用了

引用:
原帖由 火锅 于 2009-8-13 09:00 发表
橄榄系列很长草,贵不贵啊?
我最近一直在想橄榄油做乳霜的事,一直研究橄榄油,不过——无果啦,哈哈!
不贵,全套不到四十吧,具体忘记了,还送一个弹力蛋白的润手霜

我这次东西到货就决定收手了!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 权心相佑 于 2009-8-13 14:17 发表
楼主快说说孔凤春珍珠蜜的心得
孔凤春的珍珠蜜绝对是Q神给种的草,不过这东西真是值得买,味道是桂花味,闻到着就舒服,而且说是蜜,但是很透,很薄,涂上很好吸收,保湿不错,我干皮,用着很润

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-14 23:31 发表
我这次东西到货就决定收手了!
最近都不敢去国货店逛了,论坛里面逛的时候,时刻提醒自己,只能看,不能长草,一定要用完再说

看到LZ一堆一堆的货,舒服兴奋嘻嘻
价廉物美我最爱!

我给个建议
MM整理下下
看看实在用不到的怕会过期的就转手吧

呵呵,确实是不少~~~~~~

70 123
发新话题