117 12345
发新话题

[晒货分享] 秀秀我家可爱的梳妆台,放有我全部的宝贝(8.14添加)~~~

秀秀我家可爱的梳妆台,放有我全部的宝贝(8.14添加)~~~

我家的梳妆台很好用哦,打开是书桌,里面却内有玄机哦 ~~先卖个关子,看图~~~

1)盖住之时

2)半开之时

3)全开之时

把自己都照进相片里了,呵呵~~~还好没照到脸

4)内里详细玄机

以前的宝贝都是东放西放的,现在可以一起放完,盖住时候也不会很感觉那么张扬,呵呵,真好~~稀饭

看看自己败了多少宝贝呀,半个月之前还给了朋友好多好多,欧诗漫的差不多都给了,那个适合冬天用,夏天就有点油,现在剩下不多,还是很齐全的,我还会继续收集的,呵呵,

有很多产品,就不一一讲解,等有机会再一一上心得,亲们看到什么好奇的DD,可以留言问我或是直接回帖就可以

了,我会一一回复的 ,呵呵,谢谢支持 ~~~

进来的朋友顺便支持我另一个帖子哈,写的很累呀~~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20976-1-1.html

8.14日更新:
看见那么多MM给我回复,好开心啊,不过喜欢梳妆台的多 ,对宝贝有兴趣的少呀,哈哈哈
因为很多MM问有关梳妆台的问题,我就直接在帖子里回复吧 ~~~

1)定做问题:不是定做的,我在我家对面的家具城买的,品牌名字是庭院世家,她家专门卖实木家具的,应该有连锁的,感兴趣的MM可以查查自己的城市有没有

2)颜色问题:至于有没有白色的,我就不清楚了,她家给家具样板给我看的时候是没有啦,至于其他的,我逛的时候是有看见白色的,不过不是同一个牌子,里面比较浅,也是两用的,但是是压缩木,感觉含甲醛较多,不过比我家这台便宜好几百米呢,我家这个单单小板凳就200多米,肉痛 ~~~

3)顺便添加我家梳妆台的第二层抽屉和我可爱的小凳凳嘛,呵呵 ,上图~~~
A.抽屉详情

其实平时很乱的,LG一回来就会到处乱丢东西,为了上传感觉好看点,所以我摆整齐了很多,原来以为这层只是装饰用的,没想到可以放好多杂物,也够深,连字典都可以,还是很实用,搬新家最喜欢的东西咯
B.可爱的小凳子

呵呵,谢谢大家支持,多来来踩踩哈 ~~~

本帖最近评分记录
  • 橘子蓝了 金钱 +3 Mm.很稀饭你,把东西打理的好整齐,是个好习惯 ... 2009-11-28 22:18
  • liyige3 金钱 +2 真的超实用的,贵点也值得啦 2009-8-19 02:12
  • 小乖qh 金钱 +3 整齐呀 2009-8-14 15:52
  • 新新新新新 金钱 +3 可爱 2009-8-13 22:45
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢桌子,实用 2009-8-13 21:57

楼主的梳妆台很强悍!
羡慕中....
想问下MM,相宜家的深层清洁面膜好用不?

好多东西啊

回复 沙发 aliang912 的帖子

还不错,我一个星期用一次~~~感觉黄黄的时候,可以排毒,不过做完我还是会再做补水面膜,这样效果会比较好 ~~谢谢MM支持哈

这个梳妆台真的很BH啊
表面上没一点东西,里面可藏着不少
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

发圈旁边的圆盒子是什么DD

回复 5楼 卷卷 的帖子

呵呵,是啊,所以一看见马上就搬回家了,呵呵 ~~~谢谢支持~~~

回复 6楼 紫蝶兰开 的帖子

是不是空着的那个,面膜碗,调理面膜用的~~~谢谢支持

吓。。够多、、、

5555 咋那么整齐~~~~太整齐了~~~

回复 10楼 angel07040513 的帖子

恩,放不整齐镜子合上就会有磨到的,所以要整齐点,看起来也舒服点,娘家还有一批宝贝呢,下次拿过来一起放进去,呵呵~~~常来玩哈~~

我发现LZ是个爱整洁的好筒子
不像我,家里哪哪儿地都是护肤品,到处放,都不整理
没一点女孩相

我也好需要这样一个梳妆台。

哇哇~~~
好PP啊
喜欢这样的柜柜!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

很喜欢这个柜子啊!!

这个梳妆台真好啊,我的护肤品家里到处都是

我也想要一个这样的梳妆台,东西多的时候也不会觉得乱

还蛮特别的诶 不错不错~

支持

支持支持。。。。。。。。。。。好多啊。

梳妆台太强悍
了!
相宜的清洁面膜和睡眠面膜我也有哦。化蝶秀的面膜好用吗?

这个台子真好啊

回复 7楼 妖娆闰吉 的帖子

不是面膜碗

面膜碗前面的那个,是什么秀?也是面膜么

回复 20楼 小小懒猫爱 的帖子

呵呵,谢谢,黄瓜和草莓的都买,只是我皮肤长痘,用草莓的比较合适,黄瓜的我就送给我朋友了,都还可以,我不过夜的,一边洗澡一边敷面膜,做完第二天感觉还可以~~就是保质期短,才一年,我担心到时候都用不完,太多东西了, 呵呵~~~

好喜欢啊,可惜你那离我这里太远了,要不就会问你在哪买的了

回复 22楼 紫蝶兰开 的帖子

是的,是化蝶秀草莓面膜,也是国货,呵呵 ~~祛痘美白的~ ~

117 12345
发新话题