发新话题

[晒货分享] 秀秀我家可爱的梳妆台,放有我全部的宝贝(8.14添加)~~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-13 21:59 发表
喜欢这种功能的桌子,
就是桌面上不能放东西。
看到衣服了,
还以为是挂着的衣服呢,
再看原来有一截腿呢。
哈哈哈,你不说我都没注意呢,还好不是很明显,要不猪腿被看见就完蛋了,呵呵 ~~~~

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-13 22:46 发表
楼主的睡裙有种诡异的可爱感哦
歪打正着,其实是人家初中生MM经常穿的韩版上衣,搭配打底裤那种,可是我穿上完全不是那回事,根本就是睡裙样,LG都不准我穿出门了,哈哈哈,不过很舒服~~~谢谢MM~~~~

这个梳妆台好棒~~~~

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-13 22:50 发表
以后家里也要弄一个这样的梳妆台,又可以当书桌,又省位置,太实用啦,lz东西多而不乱
是吗?我朋友来还说我的东西乱呢,唉~~~害我拍的时候担心上来会被笑,呵呵,很高兴,有那么多人喜欢我的桌子,本来因为房间太小,放不下书桌才买的,没想到还是挺实用的,也很漂亮的说,呵呵,谢谢支持 ~~~

好羡慕楼主的梳妆台呀~~

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-13 23:36 发表
稀饭这个桌子啊~~~
将来如果买不到俺就找人做一个~~~
哈哈哈
没事没事,实在买不到,MM就找我,我问厂家能不能直接给MM发货,哈哈,因为家具城就在我们对面,她们是一个牌子的,估计也是厂家发货的,就是贵了点,我买1000多米呢 ~~~~呵呵 ~~

引用:
原帖由 威威 于 2009-8-14 08:14 发表
好神奇的台子啊~~~ 就是颜色老了点....
MM,那个桌子是实木的,颜色都是这种比较古色古香的,呵呵~~~太浅的一般是压缩木吧,我也看到浅色的,虽然也是这样,但是功能没这个好,而且是压缩木,才几百,怕甲醛太多,不敢买 ~~~谢谢支持

看到楼主把梳妆台打开,我才知道什么叫做别有洞天
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我好喜欢你的梳妆台哦,, 在哪里买的呀,多少米,,我也好想要啊 ,,可以放那么多东西。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

LZ好幸福~~~~~~~~~`
我喜欢这台!

第一张土我还纳闷毛镜子化毛妆!
结果~~~~~
啊啊啊啊啊~~~~~~~~好喜欢~~~~~~~~

好实用的梳妆台啊!我也想要那么一只。看见相宜、大宝了。

这梳妆台真是个好东西啊
我晕了

强大的梳妆台!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很喜欢这个桌子哦,很好的桌子呀!!

这梳妆台不错,我喜欢,就是不知道重庆有没有卖的。

好喜欢这样的桌子呀。。。。要是白色的就更好了。。。定做的吗?

一眼望去,除了化蝶秀,其他我都有,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好好的梳妆台,
放的东西也好多哦

第一次看到这样的化妆台跟书桌是一体的

连梳妆台都能这么深藏不露啊

化妆台很实用呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇塞,原来里面暗藏了一个百宝箱啊

很整齐啊   。。我平时都是乱放 有时要用都还要找下,,,。。

哇!!!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

发新话题