发新话题

[妈妈宝宝] 生了小孩后我的种种问题

EN~长痘痘可能是便秘引起的。
记住不能吃有色素的DD,不然会留印呐。。。。。。。
最好的办法就是开些中药调理调理,看你的问题挺多的,一个一个解决吧。
乳腺增生,N年前偶也会,表过,现在不会了。因为气少受了很多,哈哈。、
少受气,少发脾气,凡事想通点。就可以减少乳腺增生或乳腺癌了。。。

挤出来可以放冰箱,等小孩要吃的时候再加热一下就可以喂他

这个,我觉得挤出来放冰箱,不新鲜.小孩吃了消化不好.老妈说的.
挤掉了都会产新奶,
我每天都挤,现在奶量是比较多的.
让快乐的阳光永远写满你的脸!

回复 19楼 gita 的帖子

蜂蜜不能多喝的 这个是医生说的 说是激素比较多 容易引起乳腺纤维瘤等等 除非是比较纯正的蜂蜜 但是这种蜂蜜是很难买到的 再一个 如果是纤维瘤的话 还是尽早去开掉 本来就是门诊小手术 开掉比较安心 因为纤维瘤也是会长会变的 另外 少吃含有激素以及容易发的东西 比如鸡啦 鸡蛋啦海鲜啦 还有垃圾食品

天啊,看得我都不敢生孩子了,感觉生个孩子,自己的身体就不是自己的了一样。。。。

引用:
原帖由 小贾 于 2009-9-8 17:00 发表
天啊,看得我都不敢生孩子了,感觉生个孩子,自己的身体就不是自己的了一样。。。。
偶也有同感了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

乳腺增生每个女人多少都会有的,没那些医生说的那么严重啦,去医院看病,每个医生都有不同的说法的,有时候听多了自己都先晕了,平时多注意,晚上睡觉的时候也不要穿内衣,给胸部一个呼吸时间。
生宝宝是件幸福的事情,坐月子的时候注意休息,没什么好怕的。。

我生了孩子以后也有小叶增生了,每年都做健康检查的,多吃黑色食物,像海带、黑木耳、黑米等等,最好不要吃鸡了,不管是自己喂的还是买的,多少对这个有影响的

回复 28楼 丹妮 的帖子

蜂蜜有激素?话说现在喝蜂蜜治便秘,好像有效啊,唉!

要是便秘的话每天早上起来空腹喝杯蜂蜜试试,我也经常便秘,通肠两三天才一次,至于增生我估计没有,因为我到10个月才断奶的,吃到快没了再断的,虽然产后那一个月也多的要死痛得要死,不过月子没做好四肢受了风寒,现在那个手臂冬天里冷的要死,好像没有热气似地,也要去看医生了

不知道女人怎么一生这么累,生了小孩子自已也有一身病,我也是生完孩子后患了鼻炎因为那是不敢吃药留下的后遗症,郁闷死了

我哺乳时奶水很好,宝宝吃不完我就挤出来,宝宝吃不干净很容易结块的,断奶我是慢慢来的,每天少喂一顿,慢慢回掉,一下子回的话很痛苦还容易结块,我就喂了4个月就断了,上班很忙,我的事业心重,不想背奶。产后6个月内是恢复身材最佳时间,超过这个时间以后体重就很难减了,我家宝宝现在8个半月,我已经回到产前的身材了,肚子上的肉肉也没了

引用:
原帖由 小贾 于 2009-9-8 17:00 发表
同感啊

没那么恐怖吧

引用:
原帖由 好帅的 于 2009-9-19 00:00 发表

同感啊
我是过来人,建议早点生好,自身的修复能力强,只要平时注意运动,可以让自己恢复的像没生孩子时的样子

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-15 11:50 发表
唉,我发现医生的说法都不一样,上次医生跟我讲乳腺增生最好生小孩之前弄掉,因为要喂奶啥滴。混乱的很啊。

便秘吃蜂蜜和蜂皇浆是有用的,每天早上喝,我差不多吃了半年了,现在情况好了非常多。LZ好好保养,感觉断奶期身体必然 ...
不啊,我去检查的时候,医生也说母乳喂养能把增生去掉
我不是乳腺增生,我是体检的时候小叶增生,医生说没关系,母乳喂养就可以

我是来学习的,有点小恐怖,但是听说有宝宝后胸部会再发育,会变大,不知道是不是真的,我胸部比较小,对这点很好奇

引用:
原帖由 胖狮狮 于 2009-9-25 23:11 发表
我是来学习的,有点小恐怖,但是听说有宝宝后胸部会再发育,会变大,不知道是不是真的,我胸部比较小,对这点很好奇
我也是

回复 42楼 k53ws 的帖子

同道中人呐,最让我郁闷的是,我一瘦下来最先瘦的就是胸部,但胖的话,最后胖的才是胸。。。

我现在呀是胸部又变小又下垂呀!

多喝水,早饭前先吃一个香蕉。多吃粗粮。

美女~~你不是外在问题~你缺乏内在保养~
饮食方面~你需要改改口~生孩子的女人体质不好~用再好的护肤品也是没用的~
你可以选者药膳来改变你的体质~自然外在的皮肤也就好起来了~

我生小孩子之前就有痔疮,不过是内痔,不太严重。
自从生过孩子之后,经常大便干结,两三天解一次
最严重的时候七天才解一次,因为用力过度开始有外痔
有时候还会出血。痛苦死了。
不过现在好多了,平时早上起来空腹喝一杯蜂蜜水润肠
多吃点水果,还有我每天必吃的青菜,最好是上海青,
很有效的哦。这样大便就不会干结了,我坚持了一年多
现在一切都很正常,虽然有时候两天才解一次手,但是一点都不干。

我上次看到报道说 生过孩子的女性要比没生过孩子的女性免疫力要高很多 而且发乳腺癌的几率也要小很多
我晕了

大家都要好好的瓦,要大家都健健康康的
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-8-15 14:49 发表
LZ,乳腺增生要多吃海带,就是每天都要吃些,凉调的或炒菜的都行,不要间断,隔断时间增生就不明显了,我身边有些人就是通过这个方法吃了两年吃好了。
便秘的话,多吃粗粮,多吃蔬菜,尤其是富含纤维的,多吃海带也能预防便秘,一举两得。 ...
吃海带?学习了~

发新话题