发新话题

[妈妈宝宝] 生了小孩后我的种种问题

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-20 12:34 发表

我是过来人,建议早点生好,自身的修复能力强,只要平时注意运动,可以让自己恢复的像没生孩子时的样子
同感啊~~
偶宝宝8个月,大家也说我和以前一样哎~~~

回复 41楼 胖狮狮 的帖子

骗人的,偶的喂奶的时候是大了很多,我还兴奋了很久捏~
一断奶,惨了,比原来还小

引用:
原帖由 藕藕 于 2009-9-28 10:24 发表
我现在呀是胸部又变小又下垂呀!
偶的也是

额~~~学习来了。。总感觉女的就是一辈子都好辛苦哦~~~

我马上要生了,看了都不敢生啊。。。太吓人了,我朋友就是小孩4个月断奶之后,现在有小叶增生,吃药还吃不好,要开刀

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-15 11:02 发表
我2年前就有了啊,一个黄豆那么大的。那个时候我都不用护肤品,现在还是黄豆那么大。

我也便秘,用力过度长痔疮了。
555555555555555、我也是内痔~~~~~上次一用力时都出血了。鲜血。吓人的~~听医生说如果再不好好保持大便通畅。估计要开刀呢。5555555555555所以我现在天天喝蜂蜜水,好多了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 53楼 稀饭小仙 的帖子

我晕。生孩子。女人太受罪了吧~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好恐怖啊  

有一款凤凰的胎盘素
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-15 12:33 发表
便秘的话有个方子,把香蕉洗干净,连香蕉皮捣烂,可以放搅汁机里弄,最后出来的混合物你把它吃掉就OK了~
很多人说香蕉促进排毒,其实最能治便秘的是香蕉皮!
这个方子是一个老中医教的,我同学的妈妈试了一次就很灵! ...
同意这个  最能治便秘的是香蕉皮
配合蜂蜜会好狠多
最好是吃 家养的蜂蜜
不要买超市里的那种

我看不下去了,我怕怕
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-14 22:11 发表
便秘可以喝中药试试

话说我就是&这个好的

青果,胖大海,菊花,金银花,麦冬各5克
每天泡开水喝
这个管用吗?俺也有点便秘

引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2009-10-23 12:53 发表

偶的也是
偶也是……甚至比怀孕前更小更瘪……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

是的,我生完之后问题也可多了,便秘,最后直接导致肛裂,现在每次便便都会裂,痛苦着呢,没生宝宝的JM可一定要好好预防啊,痛苦死了,而且我还乳腺管不通,又是理疗又是吸的,都不管用,而且医院的理疗仪超级疼还不管用,只通了一部分,害得我奶一涨就发炎,最后到三个月了,终于老公肯让我去找专业催乳的按摩,把乳汁请出来就好了,而且断奶的时候也能作的,不用涨奶,避免乳腺炎等

我只来说便秘的= =。。。

喝普洱茶

女人真伟大.....哎

乳腺增生跟断奶早还是有关系的

我孩子就喂到了两周

其实我也不想,但是孩子是早产儿,大家都说断奶玩对孩子好点,不过我觉得貌似便秘跟生孩子没关系吧

你可以试试魔芋粉,我以前是为了减肥才吃魔芋粉的,结果很神奇我的便秘好了,不吃半年了,基本上每天早上都很顺畅呢
我是购物狂

我也有些乳腺增生,而且月子时也受了风寒,现在通过艾灸的方法调理好多了,大家可以试一下,就是灸后注意保暖,别受风,最好当天洗澡~

我生了宝宝后身体也差了好多,三天两头就感冒,还有就是头发掉得厉害

我是来学习的

我生好孩子问题也挺多的。我足足胖了两十多斤,本身以前就挺胖的,现在就更加胖了,皮肤也比以前差了。
便秘我也有,拉的便便挺干的,我就每天早晚喝蜂蜜水,效果挺不错的,楼主也可以去试试。

看了这个帖子,有两个感受:1:女人真难,真伟大  2:现在的东西啥也不能吃,这有激素那有农药的,而且没有小时候的好吃了,唉,干脆自己种自己吃得了,可是没有地种啊

估么着你月子没坐好啊!而且月子里营养充足,你皮肤就好了,后来你营养是不是还和月子里一样足呢?并不是减肥就把营养都断了啊!可以试试吃点纤维素片,虽然是保健品,还是可以,顺便多运动,改善便秘,早晨起床喝一杯温开水,冲下肠道

我怀孕4个多月了。。之前2-3个月的时候便秘很厉害。。痛苦死我了。。没办法只好看中医喝中药。。。最近我发现了个新秘方。。一天一个橙。一点西瓜(我容易上火,俺的上海中医师叫我吃的西瓜)每天都可以去厕所1-2次哦。。当然。。现在怀孕期啦。。就吃得好点。有时候吃个奇异果或一个香蕉。。反正我用这法子有效。大家不防一试。。。当然怀孕是会有点便秘,但是我问医生了。她说是因为我吃了叶酸。所以便秘才那么厉害。。没办法为了孩子。。继续吃叶酸吧。但是。。厕所还是要去的。所以橙也就少不了了。。。补充点VC 对身体好。可以提高免疫力。。我最近老感冒。。

想不到这个帖子好有人回复,大家对怀孕生小孩还是挺关注的。

说说我现在的情况
便秘似乎有好转,但痘痘还是不断,冬天基本上好点,但是夏天比较厉害,尤其是以前脖子没有,现在居然时不时冒出来,基本集中在嘴角旁边。人家说是内分泌失调。

乳腺增生还是那个尺寸,医生说暂时不要理它,保持心情开朗。

现在最烦的事——考试和房子都解决了。我和女儿终于可以在国庆后一起住了。但是生活压力依然大啊。

体重一直维持在100斤左右。我觉得自己运动太少了,可能毒素积得比较严重呢。

发新话题