32 12
发新话题

[使用心得] 又懒又油看过来~国货“加料”实录…终于对春娟霜下手了~

又懒又油看过来~国货“加料”实录…终于对春娟霜下手了~

第一次试验:

原材料:百雀羚24小时深层保湿乳 + 珍珠粉 + 一小滴蜂蜜    ★★★★★
   功    能:锁水保湿 + 控油 + 护肤
   理    由:百雀羚24H保湿露功能很强大(效果堪比甘油)
                  珍珠粉可以控油。从坛子里一个diy帖子里学来的。此外,珍珠粉还有美白的功效。
                  蜂蜜可以护肤美容。也是坛子里一个精华帖子里学来的。
  小建 议:A、选择好的珍珠粉(我用上药的);注意不可多,小心抹不开堵毛孔。
                  B、蜂蜜量只可少,不可多。多了变成大油田。

第二次试验:
长白头粉刺了!!所以晚上我对春娟下手了!!!
珍珠粉+春娟!!没敢加蜂蜜。。春娟好油!!

效果怎么样???我来说说体会。
首先,不知道是8是我珍珠粉加多了,还是我搅拌工作不到位。。能看到未溶解的珍珠粉。。
其次,抹到脸上怎么样???我以前抹春娟会一脸油腻。。。今天。。。哈哈哈哈哈。抹开了!!!!!

第三,第二天怎么样?明天继续来更新。。。
更多心得,等待更新。。。

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 不错,很简单的搭配 2009-8-15 22:04
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)很实用的小贴士 2009-8-15 11:27

嗯哈,是比较简单
偶滴DD超多滴
每次都在纠结到底用哪个
什么时候才能用完
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

厉害啊,哥哥。我是沙发哦
下次买珍珠粉试试

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-14 18:41 发表
嗯哈,是比较简单
偶滴DD超多滴
每次都在纠结到底用哪个
什么时候才能用完
东西不要换来换去用。皮肤刚适应这个东西。就换那个东西。我觉得皮肤会受不了。

而且不要为了消灭囤货使劲往脸上上营养,皮肤同样受不了。

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-14 18:41 发表
厉害啊,哥哥。我是沙发哦
下次买珍珠粉试试
看论坛经验帖子说珍珠粉可以控油。

我用这个半diy产品,的确不油,不知道是百雀羚24H本来就不油,还是珍珠粉的功劳。。反正蜂蜜不能加多。。蜂蜜一多绝对油腻。。

回复 板凳 释然 的帖子

嘻嘻,你是板凳哈~~~

回复 地板 iambenny 的帖子

嗯哈,我知道呀
就是望着家里这么多滴DD
有些纠结的说~~~呵呵

嗯  改天去买珍珠粉
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

学习了

我想问,那个面膜是天天要做咩?我很懒啊~

蜂蜜我不能用
用了第二天起来就张几个小白包
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这也叫简单?对我来说还是太麻烦了。

珍珠粉的选购一定要注意了,不然买到次一点的说不定你的皮肤毛孔会被堵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

绝对反对
你何以证明绿肤美灵的清洁力强?
我觉得绿肤美灵的清洁力很一般
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

还好
我都习惯用有泡的了
又见爱美男

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看了好几个哥哥的帖子。真是太有才了。都是懒人的方法,哈哈,太好了。

呃,对我这超级大懒人来说,还是好麻烦,好复杂。我还是继续秉持那种想涂就涂,不想涂就不涂的懒人原则吧!再说本人从来没用过隔离霜,也不知道它长什么样子。
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

宫灯适合三十岁左右的人吗

引用:
原帖由 anthemy 于 2009-8-14 20:59 发表
我想问,那个面膜是天天要做咩?我很懒啊~
超级简单的,一抹,然后随便做什么事情。然后擦掉就ok
引用:
原帖由 janny 于 2009-8-15 01:34 发表
看了好几个哥哥的帖子。真是太有才了。都是懒人的方法,哈哈,太好了。
惭愧,我是拾人牙慧。这个坛子里很多强人。
引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-14 21:04 发表
蜂蜜我不能用
用了第二天起来就张几个小白包
第一,选择纯天然蜂蜜试试? 第二,极度减少用量试试?
引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-8-14 22:14 发表
这也叫简单?对我来说还是太麻烦了。
总不能期待什么都不做,就让皮肤非常nice吧?呵呵呵呵。
引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-14 23:01 发表
珍珠粉的选购一定要注意了,不然买到次一点的说不定你的皮肤毛孔会被堵~
我信不过什么京润海润长生鸟,我只买老厂——上药
引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-14 23:03 发表
绝对反对
你何以证明绿肤美灵的清洁力强?
我觉得绿肤美灵的清洁力很一般
反对有理。呵呵。
如果去和露得清比,肤美灵是不够的。
和大宝,安安等国货相比,对油皮的清洁能力,绿色肤美灵清洁能力是大家都看得到的。呵呵。
至于相宜本草竹炭,对新国货无感。
引用:
原帖由 夜晓 于 2009-8-15 02:40 发表
呃,对我这超级大懒人来说,还是好麻烦,好复杂。我还是继续秉持那种想涂就涂,不想涂就不涂的懒人原则吧!再说本人从来没用过隔离霜,也不知道它长什么样子。 ...
那你就这样吧:要想皮肤好,早晚用大宝。大宝明天见,大宝天天见。
引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-8-15 10:17 发表
宫灯适合三十岁左右的人吗
呵呵,对这个不懂,但是对皮肤补水分年龄段么?汗~~
我也奔三中(27)。男。宫灯对我有效。虽然没纸膜效果好。但胜在方便。呵呵。
和相宜本草的白茶绿茶补水面膜比较,我喜欢宫灯,清清爽爽。
提一句,宫灯有所谓的杏仁味,很淡,我无所谓。但有人受不了。呵呵呵呵。

这里的东东,除了蜂蜜和珍珠粉我有,其他都没有啊~~~

何必去和露得清比
和宫灯,春娟比一下就出来了
而且你没好感的东西别人都用着很好
说绿肤美灵是国货中清洁力最好的未免太勉强

哦,楼主还改掉了啊,知错能改
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

感谢LZ的分享。

护肤很可能是假之良药,乙之砒霜。即使同为油皮所合适的产品也各有不同。对谁什么是最合适的都是一家之言,所以希望大家分享出来,给别人更多的参考。

LZ说的DD我都有。。就除了百雀羚24小时深层保湿乳。。貌似都说很不错。。。

上药的珍珠粉什么价位丫?

唉,在深圳上药的珍珠粉好难买滴说。

32 12
发新话题