32 12
发新话题

[使用心得] 又懒又油看过来~国货“加料”实录…终于对春娟霜下手了~

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-15 11:26 发表
感谢LZ的分享。

护肤很可能是假之良药,乙之砒霜。即使同为油皮所合适的产品也各有不同。对谁什么是最合适的都是一家之言,所以希望大家分享出来,给别人更多的参考。 ...
有道理,呵呵。
或许我比较谨慎,对一些大热的新国货完全无感。
引用:
原帖由 悠哉游哉 于 2009-8-15 12:07 发表
LZ说的DD我都有。。就除了百雀羚24小时深层保湿乳。。貌似都说很不错。。。
百雀羚24H,你选择的是油皮那款么?
呵呵,我是混合油的,刚拿到24H的时候,我用了感觉非常不好,脸上油腻腻的,无法吸收。所以24H被我打进冷宫一礼拜。
直到有次洗澡忘记带面乳,就24H减少用量(2粒黄豆大小)用了次,发现只要控制好用量,24H还是非常强大的。
引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-15 12:30 发表
上药的珍珠粉什么价位丫?
我买的15,量为0.3g*15=4.5g
引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-8-15 12:49 发表
唉,在深圳上药的珍珠粉好难买滴说。
去药店看看,或者选择你在坛子里咨询下网购

用纯露喷脸
乱喷一气的
所以有点费

肤美林原来还有收缩毛孔的作用阿~~~~~~~~`

我也觉得24h保湿露的量控制好其实不会太油。
现在这天气量一定要少,
我是1颗黄豆大小而已。
太经用了!
每次看到总觉得好像没用过那样。
冬天要狠狠地用多点,呵呵
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 Mosquito 于 2009-8-15 15:08 发表
肤美林原来还有收缩毛孔的作用阿~~~~~~~~`
洁面后,冷水拍面有收缩毛孔的作用。
然后绿胖子洗完后会凉得很可怕。。。多拍几次冷水。。。然后给自己心理暗示。。。哇哇哇~~~
引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-15 22:08 发表
我也觉得24h保湿露的量控制好其实不会太油。
现在这天气量一定要少,
我是1颗黄豆大小而已。
太经用了!
每次看到总觉得好像没用过那样。
冬天要狠狠地用多点,呵呵 ...
感谢加分!呵呵。又看了次24H的名字。果然是保湿露。我犯错误了。。

我对春娟超级长草  可是我打定主意不入冬不败了  没有实体店就是这点不好   邮费很贵啊

32 12
发新话题