大陶战痘之装备篇

“手欠外加手贱”  我也是,不过我不是挤痘,是挤黑头,偏偏皮肤比较脆弱,挤完之后就留下了红红的印子,且难以消去,唉……也不知道该如何对付这些印子

就这样????期待下文吧

小时候长痱子常用花露水。。。没想到对痘痘也有效果

诶。。。我现在脸上就痘印。。。不知道该咋滴去掉他们
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-8-23 20:44 发表
就这样????期待下文吧
装备比较简单,都是我最近在用的一些东东和亲身体验,只要坚持了效果都不错!MM不妨看看达人堂其他MM写的有关青春痘的帖子,欢迎分享。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

嘿嘿,回家试试LZ自制的水。。。。

从昨天半夜看到现在了呀bbs不能多逛 逛了就什么都想买呀..
那个海藻面膜在哪里有买的啊

引用:
原帖由 爱屋 于 2009-8-24 17:15 发表
从昨天半夜看到现在了呀bbs不能多逛 逛了就什么都想买呀..
那个海藻面膜在哪里有买的啊
MM去琳琅商城看看 里边的淘宝小店信誉口碑都很不错 几乎都有卖海藻面膜
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

用硫磺皂洗了一夏天,觉得后背以前的一些小红疙瘩全部都没有了,哈哈,真开心

脸上长湿疹,痒的不行,6神可以用么?
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

对diy甘油超感兴趣,再做个记号,怕找不到~~
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 人来疯 于 2009-8-25 15:12 发表
脸上长湿疹,痒的不行,6神可以用么?
MM脸上的皮肤慎用六神哦 如果想用的话 稀释几倍再用 我也用六神喷过脸上的痘痘 止痒效果不错 就是有点惊恐 怕这东西刺激皮肤

那个金霉素眼霜,下次试下
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我试过红霉素眼膏,效果也很赞的~一般晚上涂了隔天提来痘痘就会消掉不少。。
就是会有点油~

你痘痘很多吗?用法很奇特啊。。。不过我不太买祛痘的东东呢,觉得太刺激了,而且我痘痘也不多,有痘印也几天就没了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-28 10:48 发表
你痘痘很多吗?用法很奇特啊。。。不过我不太买祛痘的东东呢,觉得太刺激了,而且我痘痘也不多,有痘印也几天就没了。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22259-1-1.html

目前的状态 小红点都褪下去了 现在在褪痘印
话说市面上治疗痘痘的产品我以前买过 的确很刺激 所以就放弃不买了
现在改用比较温和的保湿产品 保湿工作做到家了 发觉痘印也能消得很快 越简单越好吧

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2009-8-27 20:58 发表
我试过红霉素眼膏,效果也很赞的~一般晚上涂了隔天提来痘痘就会消掉不少。。
就是会有点油~
哈哈 也听说过 反正和眼睛有关的产品都很好用 眼药膏 眼药水都能治疗痘痘 用处很广啊!

好贴啊~~
特别喜欢那句6年来.。
让人信服!

回复 23楼 0624020陶 的帖子

这个能随时喷么

我买的是百家的24小时的营养保湿,怎么办呢???

金霉素眼膏.............还在长草,,,,,
真的对痘痘有用么??
我也是手欠, 痘痘冒白头了, 就喜欢去挤掉,
偷一时心里爽歪歪啊

六神是夏天必备

慢慢学习中~~~学点达人的知识去~~~~~~~

正好有瓶甘油..我来试试..

攒,慢慢学习