68 123
发新话题

[晒货分享] 仓库新成员……(*^__^*)

仓库新成员……(*^__^*)

555……告诉我什么什么上传码为0……可惜我洋洋洒洒一大篇啊……
  从打逛咱们这个坛子开始就像大多数亲一样看到国货就想收进来……不过我觉得自己还是理智的~嘿嘿~早上6点醒过来准备接包裹~我保证这是8月最后一单……(其实是每月一单)朦胧中起来开门,不得不称赞一下这家快递,几乎每次包裹都是早上7点前送到,真是敬业啊~看到那一箱东西~趁老妈没醒快搬进房间……
  上图上图,除了这一箱还有最近买的几样也一块晒了~
打开箱子的一瞬间~我都被自己雷到了,竟然是满满一箱……
全景……有几个童鞋注意了哈~你们不是这次来的,下次不要跟着新童鞋瞎混了……话说宫灯是我的大爱~用起来超服帖~所以这次多败了一点点……
他们仨就是插队几个了~是在超市中无意看到的~既然仓库里都没有~就收了吧~百雀羚护发素,六神川菊去屑洗发水,凤凰甘油一号……那个护发素用过之后很顺滑~味道也香香的~喜欢~甘油我更喜欢蜂花那款~不过价格也是有点小差距~亲都说这个好~也拿回来了~
它们俩都赶上门神了……身材这个高挑啊……丝瓜水和黄瓜水~丝瓜水已经是第二瓶了~这段时间出去玩就靠他了,皮肤才没那么黑……黄瓜水第一次买~用过再说~
哈哈~宫灯家族~我是宫灯控~还有一个隔离没照进来~不过我也只习惯用宫家的面膜和杏仁蜜~那个面膜一个是给老公买的~给他美白用……玻璃装,100ML,200ML各三件……看到店里促销……就拿回家囤着~给老妈当卸妆乳用也是好的啊……
其实我最喜欢这一堆,看着不整齐,但是变了点小花样……草木良品的化妆棉是孝敬老妈的,向她证明我没有乱花钱……罐装黄芪霜,宫灯隔离,绿胖子,昭贵芦荟胶~这个芦荟胶第一次买,之前用的昭贵痘痘胶~是我购入的第一款国货~现在用的差不多了~觉得效果很好~就买几个这个用用~大宝SOD蛋白蜜是前些日子在北京时买的,当时乳液忘记带了~就去超市拿了一个~不过我用完了会觉得干呢……我是油皮~这是怎么回事啊……
纸膜,私处湿巾,泡膜盒是赠品,那个白白的是足贴~据说可以排毒减肥~拿回来试用一下……那个湿巾肯定是国货了~因为产于哈尔滨,不过是在大连买的~毕竟是本地产~需要支持一下~作个小广告……嘿嘿

——————————————————我是分割线!!!————————————————————
其实最近打算购入片仔癀和迷奇的~ 迷奇我只有一个防晒~用了还不错~ 是在实体店买的~不过这两样需要到下月的单里了~最近家里风声太紧,老妈对我的囤货行为已经开始注意了~她还不屑于我的这项活动,如果冷静个半个月过了风声我再去败~要不老妈容易把我给办了…… 嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 晒的很棒:) 2009-8-19 15:01
  • 辉辉图图 金钱 +2 很有意思的mm 2009-8-19 10:38
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-18 21:48
  • 简洁 金钱 +3 我也喜欢宫灯! 2009-8-18 13:02
  • 一边去 金钱 +2 我以为好像买宫灯啊 2009-8-18 12:02
  • 新新新新新 金钱 +3 给晒得认真的筒子加分:) 2009-8-18 10:23

楼主好强大阿

俺买的绿胖子还在路上呢!黄瓜水正在用,不控油- - 就是补水,不过我很喜欢那个淡淡的黄瓜味

怪不得要叫仓库了
我晕了

额,下次补货是哪天啊
还有,什么时候会清仓不
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

超级厉害啊。好多宫灯啊。我也拿这个来卸妆
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

又i狂人啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

宫灯你是怎么用的啊?为什么我就用不了呢。。

很好奇亲们每次一囤就囤那么多

什么时候能用得完啊

宫灯宫灯~~看到就像流口水呀

哈哈
宫灯可不是多了"一点点"啊!
不过看着真开心
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我这里囤货也是两个箱子一个抽屉都满满的啦,只给闺蜜看过,都说我疯狂

呵呵,就是看见便宜的dd忍不住啊,而且都超好用,生怕哪个明天就不生产了似的

面膜纸好多 ,宫灯乳业好多

宫灯,宫灯,眼馋啊!我帮你用它吧^-^
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

宫灯我还没有上脸过呢。。。不知道效果怎么样。。。主要是乳液和霜太多。。。水水严重缺乏。。在物色好水水

MM,你是拿宫灯做面膜的吧
要不然光抹的话要用到猴年马月啊

买那多宫灯干啥啊。。用多少年啊。。 不过涂脸涂身体也比较快

回复 9楼 幸福的微笑 的帖子

我啊~擦手、脚、全身……还有给老妈拿来卸妆……总之怎么浪费都能 用上……嘿嘿

回复 6楼 卷卷 的帖子

额……具体的不知道~找到合适的呗~不过现在每天都努力清仓啊……那丝瓜水不到一个星期没了半瓶……我觉得好像都喝到肚子里了……

回复 12楼 新新新新新 的帖子

哈哈 被亲发现了~看来也是搞文字的  哈哈

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-18 10:27 发表
我这里囤货也是两个箱子一个抽屉都满满的啦,只给闺蜜看过,都说我疯狂

呵呵,就是看见便宜的dd忍不住啊,而且都超好用,生怕哪个明天就不生产了似的 ...
话说咱俩的想法应该一致……不过我就是一个小储物箱加上一个化妆包……其实洗手间里还有一小筐分散的~美让俺娘抓住……

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-18 10:36 发表
宫灯,宫灯,眼馋啊!我帮你用它吧^-^
哈哈 来拿吧……我得藏起来 要不那几个闺蜜看到得抢走……我看都不给他们看的……我的檀香皂买了7块儿~被抢走四块儿……我成中转了

我好后悔上次囤货前还不知道琳琅==
结果看见宫灯只瞄了一眼:这啥?没听过~
好后悔啊!肠子都绿了!

对宫灯无限长草- -...

我N废地用,到现在才用了半瓶……

68 123
发新话题