发新话题

[晒货分享] 仓库新成员……(*^__^*)

满眼的宫灯哇

lz真的很强大啊

好多宫灯啊!
一直好奇宫灯的那几个不同容量的包装是否有区别。
那芦荟胶好用呢,特别对蚊叮虫咬或者烫伤。
下次买一打。呵呵
自己的快乐自己体会

好华丽丽的晒货 好华丽丽的宫灯
好想抢一半过来用用

好多东西哦,很稀饭哦

千家的黄瓜水还不错的~这段时间我一直当喷雾用,不错不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈哈
偶滴刚下的一个订单就是买了这么多滴宫灯哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

MM果真强大。。
俺们这里现在很难找到宫灯啊。。小时候可是居家常品啊!

楼主败了好多宫灯哦,我也用过呢,确实不错,就是味道受不了

你这是要用到过年了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-8-18 11:16 发表
额……具体的不知道~找到合适的呗~不过现在每天都努力清仓啊……那丝瓜水不到一个星期没了半瓶……我觉得好像都喝到肚子里了……
你都是咋用呀
我用田家的纯露隔天泡纸膜都20多天了
才用了一点点
不过洋甘菊当喷雾可是消耗的很快

那三种宫灯杏仁蜜,除了包装不同,还有其他什么区别吗?

宫灯控,太强了

好多啊...

好多哦~~呵呵

真羡慕

长草了。。宫灯、丝瓜水。。暑期打工晒得跟炭样的。。。
决定了,发了工资就去败!~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-18 13:43 发表
那三种宫灯杏仁蜜,除了包装不同,还有其他什么区别吗?
我的感觉差不多 但是有的筒子说玻璃装的油……我还没开始用 但是200ML的用的超合适

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-18 13:39 发表

你都是咋用呀
我用田家的纯露隔天泡纸膜都20多天了
才用了一点点
不过洋甘菊当喷雾可是消耗的很快
我是七月二十几号买的一大瓶~给朋友装走一点~中间去了北京和大连~用的是屈臣氏喷雾的瓶子用了两瓶~回到家以后就是泡纸膜,已经没了多半瓶了~也就不到一个月的时间呗~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-18 13:38 发表

你这是要用到过年了吧
我打开箱子那一瞬间也是这种想法~我现在要发明多几个地方用~好在都是09年6月产的~估计明年的量也出来了……

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2009-8-18 14:48 发表
长草了。。宫灯、丝瓜水。。暑期打工晒得跟炭样的。。。
决定了,发了工资就去败!~
嘿嘿~告诉你哦~宫灯面膜可以很快恢复呢~我是在坛子里看到的亲身体会的~脖子和身上的黑白分明几天就下去了~特别明显呢~还有丝瓜水用后皮肤很舒服的~

好多啊,好多宫灯啊。。。。。。。

LZ的宫灯阵容好强大啊,面膜是在哪里买的啊?
自从进了这个论坛就没有正常过,越看越疯狂, 越疯狂,票子就越少,挨骂就越多

厉害啊!~楼主!~
我[跑了好几个百货都没找齐!~
在下佩服佩服!~

原来这就是传说中的理智。。。。
我确实被那堆宫灯雷到了吖

额。。。你可以去开店了啦。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题