发新话题

[咨询讨论] 败家囤货,我是不是染上了这种病?从接触了国货开始!

回复 23楼 迷路 的帖子

我忍不住不上淘宝唉~要克制!

回复 24楼 我爱天然 的帖子

你LG好好噢!

回复 25楼 释然 的帖子

我也是学生呢~不过我用国货之前花的钱更多,所以现在买国货省了不少银子了~

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-8-20 13:27 发表
我刚才又列了一张单子,不过到月底了,家里财政有些紧张。LG说不用算计,大不了不够再去银行取,我这才下决心一会就去同城的一家实体店去拜货。呵呵,又要囤了。 ...
你老公对你好好哦,羡慕啊。 不过偶妈对我也很好
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我也是这样的,看到大家说好的就想买回来自己试试看,希望能找到更适合自己的……
可能原因还是在于国货比较便宜,买多了也不觉得太心疼……

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-20 13:31 发表
我一穷学生也囤货,都用我生活费囤的,不敢跟老妈讲,怕她骂我,她从来都不怎么用化妆品的说
嗯嗯嗯,握手~我老妈也是呢,8过放假一起出去逛的时候还是能让老妈掏腰包滴

我TB上已经没钱了
这么热也懒的出门
所以最近没在囤货了

偶也是呢,以前从来不囤货的,自从迷上了国货以后。。。

昨天就又下了一单,怎么都管不住我滴手啊~~~

不过一想到东东都已经在路上了呢 ,心里就好欢乐

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-20 13:42 发表
我也是学生呢~不过我用国货之前花的钱更多,所以现在买国货省了不少银子了~
国货之前我只用个洗面奶
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 13楼 热爱生活 的帖子

我觉得我就是这样的,啥都想试试才死心,然后就下了订单

引用:
原帖由 七颜 于 2009-8-20 14:36 发表
偶也是呢,以前从来不囤货的,自从迷上了国货以后。。。

昨天就又下了一单,怎么都管不住我滴手啊~~~

不过一想到东东都已经在路上了呢 ,心里就好欢乐 ...
我大前天下了一单,今天刚又下了一单,这回的邮费便宜,买的多了,不过想到有好多东西还不贵,就觉得幸福啊。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-20 12:23 发表
最近我已经花了1000多块了。。。 唉~ 要克制住囤货的心情啊!!!
娃娃,真偑服啊..我月薪差不多才這個數呢...

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-8-20 14:55 发表

娃娃,真偑服啊..我月薪差不多才這個數呢...
是啊,1个月1000,强人啊!

在没有用国货之前,一个月的工资至少能存500元。
自从爱上国货以后,看到什么都想试试,从上个月15号发工资到现在,一个月花了两个月的工资,光败国货就败了一千多,加上油费、买衣服、吃饭等日常开支,一共三千多,被我妈骂了个狗血喷头。。。
TB购物车里还有六百多的东西等着败,一直忍耐着不给支付宝充钱。。。而且购物车都满了,其实还有好几样没放进去。。。
直接对自己无语了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

不过我想只要把草都拔光了,找出适合自己的产品了,应该就不会再像刚开始这样疯狂了吧
一起看天空好吗,最后一分钟

呵呵,这个问题很常见呀,关键是囤回来了就要用,用了就不会浪费了呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

刚进坛子是这样的 现在我基本上还好
每个月会控制住自己 网购在150以内 有时候去超市看到了会小购点
慢慢会节制的
我晕了

看着那一堆的东西我就头疼,但是还是禁不住诱惑。国货实在太有诱惑啦

还是适可而止啊,毕竟新鲜的更好嘛

我发现我有个坏毛病  即使是用着挺好的东西  我也不买第二瓶
会继续搜寻新的
有的东西买了第二次就会觉得不如第一次用得时候好

楼主,我现在就是你这种想法,所以我在忍啊,不过还得去买一些来用用

回复 34楼 释然 的帖子

我也是……而且还是有一搭没一搭地用
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我倒是 要什么买什么啊

呵呵呵呵,我去年夏天也是疯狂囤货,手痒,就是想买,后来败来的东东装了两个箱子。一开始我囤国货的时候,lg还很高兴,因为以前用的东西都太贵了,国货便宜又实惠,可后来我就不敢让他知道我有败东西了。上个月我把所有东东找出来统计了一下保质期,把2011年4月以后到期的全放在一起,藏在床下了,剩下的算了算,估计也得有两三张脸才能在最近一年半内用完。我现在已经不囤货了,想买的东西都先放在购物车里,过几天再删掉,呵呵!

咱们开始冷却吧~~~不能再囤了~~~~

做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

发新话题