发新话题

[咨询讨论] 败家囤货,我是不是染上了这种病?从接触了国货开始!

今天刚收到前几天败的一箱货,我想我用到明年都不缺货用了

如果遇到真正好的东西,就不必像小白鼠似的每样都去尝试了

败家囤货是女人的天性

回复 45楼 辉辉图图 的帖子

我跟你一样……

喜新厌旧

不过第二瓶确实就没有第一瓶的效果惊艳啊

嘿嘿。我坚决不囤货。
买回来的都要用完了。
除非保质期特别特别长啊。

同意LS的

坚决反对非理智囤货!MS这个贴上支持囤货的没几个呀。。。哦哈哈。。嘿嘿嘿。。。 还是那句话:又不是金子,囤起来还会增值的说。

克制点儿自己吧,买太多了用不完实在是浪费啊

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-20 16:41 发表
在没有用国货之前,一个月的工资至少能存500元。
自从爱上国货以后,看到什么都想试试,从上个月15号发工资到现在,一个月花了两个月的工资,光败国货就败了一千多,加上油费、买衣服、吃饭等日常开支,一共三千多,被我妈骂了个狗血 ...
我也是啊,败了很多~现在基本上TB下了一单,就开始想下另一单!!!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-20 16:48 发表
呵呵,这个问题很常见呀,关键是囤回来了就要用,用了就不会浪费了呀
可是很难用的快啊,国货那量多结实呀!

每个刚入国货的人都会经历的
LZ表担心撒
囤到一定时期就会停手了

我也有跟LZ一样的情况

等你没钱了就不会囤了哈哈
看来是没人狠狠说你一顿。。

我是洗护控,以前总是囤,GG很不高兴。后来我发现,东西多,用得很慢,慢慢的现在就不想买东西了。我要等手头上所有的用完了,再买个够够的!哼哼!
不过偶现在的洗护用品够用一年多了~~~~~~
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也爱囤货了。平均三天买次东西`。

回复 64楼 梦梦, 的帖子

我和你差不多了

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-8-20 23:02 发表
如果遇到真正好的东西,就不必像小白鼠似的每样都去尝试了
但是遇到之前,会被不断种草!

这个我也发现了~~不过我正在过渡期了~~现在也没什么囤货激情了~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-22 14:24 发表
这个我也发现了~~不过我正在过渡期了~~现在也没什么囤货激情了~~
我就觉得花钱很开心,很满足

我不囤货,都是一瓶一瓶的用。
没你们的压力。

引用:
原帖由 泡泡 于 2009-8-22 16:57 发表
我不囤货,都是一瓶一瓶的用。
没你们的压力。
好孩子啊!!!

我估计我就快和楼主一样了,我现在狂长草

曾經有一個念頭,下決心一口氣把美人魚的所有款式的粉都買回來~

主要是国货太便宜了,忍不住就买了很多!

引用:
原帖由 在公 于 2009-8-23 16:25 发表
我估计我就快和楼主一样了,我现在狂长草
我最近拔掉了丝瓜说黄瓜水的草!

论坛上赞过的洗面奶都败了,肯定用不了,打算用来洗澡了

发新话题