173 1234567
发新话题

[彩妆技法] 化妆全过程。图文并茂啊。推荐了。兴奋中。

化妆全过程。图文并茂啊。推荐了。兴奋中。

我的化装过程。
历时3小时。
终于产生了这样的图文并茂啊。

我累啊。我愁啊。

帖子里面有我的个人习惯很多。
不是每个人都适应的。

大家看看而已。看看而已。

我不是化妆高手。
只是按照自己平常的化妆方式发上来大家分享下。
所以各位看的过去的MM欢迎你们能受点启发。看不过去的MM也欢迎你们批评指导。嘿嘿。

全家福。需要用到的。

这个BB霜是广州九红的。是国货。哈哈

这个是个人习惯了

本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +3 倒数第三张,清纯中间带着妩媚 ... 2010-1-14 09:49
  • baobeixue 金钱 +2 学习,学习。。。 2010-1-10 14:13
  • diky 金钱 +2 学习啦。。。等我想化妆的时候会来一个个步 ... 2010-1-8 15:44
  • anyemantuoluo 金钱 +2 年轻的肌肤 真好 2009-11-29 16:24
  • 达人 金钱 +3 很好呀,终于学习了如何让化妆啦,哈哈 ... 2009-11-19 13:38
  • dora 金钱 +3 真好 真详细 谢谢分享 2009-9-14 16:18
  • beebe 金钱 +3 2009-9-3 10:10
  • huhufei 金钱 +2 很详细呀,皮肤好呀 2009-8-28 09:55
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 我从来不化妆,看了你这个帖子真是长见识了,画 ... 2009-8-26 18:50
  • 左手爱右手 金钱 +3 开眼界了! 2009-8-21 12:59
  • 希狗崽'S 金钱 +2 这妞真白啊,这肤质怎画都好好看啊!给了!!! ... 2009-8-21 12:05
  • 丹妮 金钱 +3 加分加分 2009-8-21 11:00
  • julianna1030 金钱 +2 把字写在图片上 不错 2009-8-21 08:08
  • 自然 金钱 +2 不错啊~学习了~ 2009-8-20 23:13
  • Jenifer_BB 金钱 +3 年轻的皮肤。。真是好啊。。 2009-8-20 20:36
  • moonkuan 金钱 +2 厉害,很详细呢。 2009-8-20 20:26
  • amoke 金钱 +3 很仔细呢~ 2009-8-20 18:57
  • 新新新新新 金钱 +3 来加分了 2009-8-20 17:56
  • 衣卟稱心 金钱 +3 好看.............. 2009-8-20 16:01
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享 2009-8-20 15:24
  • cyl 金钱 +3 2009-8-20 15:18

哇塞,直播呀,第一次坐沙发……期待……

直播
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

楼主辛苦了
我觉得楼主不化妆皮肤也蛮好的

怎么怎么?没了没?还没看过瘾呀!

直播完毕。 我好累啊。

最后一张好漂亮呀,有点艺术照的感觉。年轻真好!

对了,LZ呀,我每次整好总感觉脖子上不管怎么擦都会和脸上有一定的差距的,我看你的图图,皮肤都一致的呀,教教我呀,怎样才能上下一致呢???

基本最后一张好有感觉.喜欢
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼主的化妆步骤好详细啊!
不会化妆的我,可以好好的学学

还有,还有,你那个隔离是啥牌子的?还有遮瑕膏?好用不?给推广下撒……( 貌似我的问题好多呀!%%¥&……)

引用:
原帖由 风舞云裳 于 2009-8-20 15:23 发表
最后一张好漂亮呀,有点艺术照的感觉。年轻真好!

对了,LZ呀,我每次整好总感觉脖子上不管怎么擦都会和脸上有一定的差距的,我看你的图图,皮肤都一致的呀,教教我呀,怎样才能上下一致呢??? ...
首先。粉底颜色不要选的太白。和自己皮肤相接近的就好了。

脸上做面膜的同时,在脖子上也做一层。

化妆的时候。脸和脖子都用粉底打好底。

打粉底的时候脸和脖子分隔线那边要着重处理下。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-20 15:27 发表

首先。粉底颜色不要选的太白。和自己皮肤相接近的就好了。

脸上做面膜的同时,在脖子上也做一层。

化妆的时候。脸和脖子都用粉底打好底。

打粉底的时候脸和脖子分隔线那边要着重处理下。

...
看起来好复杂哦,我介个懒的人,直接怀疑自己能不能做到!!!

引用:
原帖由 风舞云裳 于 2009-8-20 15:25 发表
还有,还有,你那个隔离是啥牌子的?还有遮瑕膏?好用不?给推广下撒……( 貌似我的问题好多呀!%%¥&……)
隔离是凡茜的小样。我买了5包放在小泡瓶里了。

遮瑕是网上买的。4元一个的那种。等会我把地址发给你。

BB霜也是网上买的。15点8米吧好象。是广州九红产的。还蛮好用的。

我还是喜欢楼主素颜的样子,很小哦~~

引用:
原帖由 风舞云裳 于 2009-8-20 15:29 发表

看起来好复杂哦,我介个懒的人,直接怀疑自己能不能做到!!!
简单点。就是粉底不要选太白。和脖子差不了几分的颜色就可以了。

很强大的过程讲解呀,赞一个!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 言絮宝 的帖子

谢谢楼主了,记得短我,哈哈……

lZ属于不化妆更美的那种 鉴定完毕

引用:
原帖由 evital 于 2009-8-20 15:34 发表
lZ属于不化妆更美的那种 鉴定完毕
纯属娱乐。
哈哈。

说实话,我觉得LZ适合素颜,而且素颜好漂亮好有知性气质~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主mm辛苦啦
为什么我不管怎么刷睫毛膏 都差不多 我也是刷Z字型的
mm看上去好小啊
我晕了

很强大,喜欢。。。
不过LZ真不像23的人。哈哈。。。
好乖。。。想捏两下!
原谅我的激动。我就喜欢你这样,肉肉的。。但又不胖

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-20 15:43 发表
楼主mm辛苦啦
为什么我不管怎么刷睫毛膏 都差不多 我也是刷Z字型的
mm看上去好小啊
我是内双。
所以看上去很翘。

我的睫毛不短。
所以一般刷过了都还可以

而且我坚持刷三层。干了再刷干了再刷。

所以好卸的查名一直是我睫毛膏的首选。
因为查名一洗就掉了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-20 15:43 发表
说实话,我觉得LZ适合素颜,而且素颜好漂亮好有知性气质~
难得化妆的。
平常顶多隔离就差不多了。

这个为娱乐大众嘛。哈哈。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-20 15:44 发表
很强大,喜欢。。。
不过LZ真不像23的人。哈哈。。。
好乖。。。想捏两下!
原谅我的激动。我就喜欢你这样,肉肉的。。但又不胖 ...
我经常告诉自己。
女人胖点好。
能吃是福。
哈哈。
本帖最近评分记录
  • 亲爱的小姿 金钱 +3 很棒,学习了,O(∩_∩)O谢谢 2010-2-8 16:04

173 1234567
发新话题