发新话题

[彩妆技法] 化妆全过程。图文并茂啊。推荐了。兴奋中。

眼妆很标准,而且紫色用得很好哦
楼主看起来像15岁,水嫩水嫩的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

向大家介绍一种能吃的零食。
玫瑰膏。
长期吃能白里透红哦。不是广告。因为我妈妈在吃的。
可惜不能发连接。

想要败点回家的MM短信我。
解谗又美容啊。

其实LZ的皮肤底子很好很好~~基本上么啥大瑕疵
不过LZ用的那个遮瑕我也有,但是觉得很干,不好用,我还是喜欢蒙芭拉的遮瑕液,好用,不烦~~哈哈~~
顺便短我个BB霜的地址吧~~THX~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

遮瑕膏干的问题我都是用化妆水解决的。
我会喷点水到遮瑕专门用的粉扑上。然后用粉扑来点遮瑕。
有缓解效果。

先马克 慢慢研究
怎么越看LZ越觉得是我同学啊。。。

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-8-20 16:05 发表
先马克 慢慢研究
怎么越看LZ越觉得是我同学啊。。。
啊。你是哪里?

好厉害啊~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

最后一张很好看,好羡慕LZ啊,我都不会化妆,觉得好麻烦啊

好像又不是 莫不是因为你长着一张明星脸
所以感觉你面熟?。。。疑惑中

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-8-20 16:16 发表
好像又不是 莫不是因为你长着一张明星脸
所以感觉你面熟?。。。疑惑中
我愁。
我像哪个明星啊?

楼主技术真好啊,人也漂亮

那个是SP88的隔离么?我也想买哈

为啥我也内双,可是我化眼影的话,老是会有点晕到下面来啊

而且数码相机自拍的话,特别丑,皮肤特别差,

容我想一想
我想不出那人叫什么名字了

LZ,好丰满哦,羡慕, 因为我怎么吃也吃不胖,老象没发育似的,呵呵,别说我色啊
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

对了,你的隔离怎么涂的那么多啊

眼影其实不怎么看的出色来,不过还是很漂亮,哇哇

还有你说的那种玫瑰膏效果真有那么好吗,短个地址给我

哈哈,楼主好漂亮哦,第一看完整的化妆过程啊,因为我是从来不化妆的啦,学习啦,

真详细。辛苦啦!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 16:36 发表
楼主技术真好啊,人也漂亮

那个是SP88的隔离么?我也想买哈

为啥我也内双,可是我化眼影的话,老是会有点晕到下面来啊

而且数码相机自拍的话,特别丑,皮肤特别差, ...
是SF88。我觉得这个隔离还是不错的。蛮薄的。很润色。

你眼皮上面是不是油脂分泌很严重。老犯油光?
如果是的话你眼睛上妆之前用吸油纸吸一下。然后在压层干粉或者散粉试试。

你拍照片的时候把效果调成柔光试试。

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 16:39 发表
对了,你的隔离怎么涂的那么多啊

眼影其实不怎么看的出色来,不过还是很漂亮,哇哇
呵呵。这个不是烟熏所以不用那么狠的上眼影。

至于隔离。因为很薄。乳液装的。擦多了应该没问题。

引用:
原帖由 鱼鱼 于 2009-8-20 16:15 发表
最后一张很好看,好羡慕LZ啊,我都不会化妆,觉得好麻烦啊
这个技术我也是一点一点积累起来的。

涂了隔离再涂BB霜,感觉有那么点重复了。呵呵~
LZ,你的粉扑该洗了……

这套刷子质感怎么样啊?想拜……TB好多店都是十米不到呢
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

8错8错,我要多多学习:)

真的像15~16岁啊 并且皮肤好嫩啊 水灵灵的
好详细的步骤~~~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-8-20 17:12 发表
涂了隔离再涂BB霜,感觉有那么点重复了。呵呵~
LZ,你的粉扑该洗了……

隔离也要,bb也要。因为BB霜根本不能起到隔离作用。
另外,我的粉扑是湿的。刚洗过。
而且那不是脏。是粉底。
谢谢。

发新话题