发新话题

[个人护理] 从头到脚用蜂花檀香皂

我只用这个洗手洗澡。。香味很好。。也是觉得有点干的
心底执着的信念为你存在

俺用这个过敏
长了很多小红点,连手背上都长了
去医院输液,才好了

最近都用蜂花的檀香皂洗澡~洗完感觉很清爽,而且有一股淡淡的檀香味萦绕在身边
而且,蜂花的檀香皂有一个很突出的优点就是——就算用到很薄很薄,也不会发软
耽美就是王道,YY才是硬道理!

用完我手头的上海药皂就来试试蜂花滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用了感觉还地

全身党同僚~

顶哈哈,我是从头到脚都用上海硫磺皂,洗脸洗手洗澡!——外加洗内裤= =

洗内裤超干净啊~!

买来洗衣服滴说。。。。头发还是不要用肥皂的好。。。。

用它洗手的~很喜欢~~~
白茶、清欢、无别事

还真不知道这块皂皂这么有用

现在就差这颗草没拔了

我现在习惯了用肥皂洗澡,习惯了那种涩涩的感觉,反而觉得洗沐浴露之后的那种滑是因沐浴露洗不干净的感觉,不是自然的滑,让我感觉不舒服
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 kase 于 2009-8-21 00:40 发表
sf····················我也在用呢

一开始用觉得有点干 痒痒的 味道也重

后来觉得好喜欢!
痒,我倒是没有这个感觉。我主要是喜欢这个味道。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-21 00:52 发表
LZ是合格的小白鼠呢..
洗澡会全身香香吖...嘿嘿..在想要不要让我家笨蛋用...
呵呵,用吧。不错的,我喜欢檀香的味道。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-21 01:09 发表
洗澡会全身香香的

檀香的味
是有点涩,不过不是很涩
同意。非常喜欢檀香的味道。涩涩的,是我个人的原因啦。而且我觉得用完后,除了头发,其他的也没有涩的感觉了。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-8-21 01:22 发表
我也是不用肥皂的人,之前夏天用舒肤佳都觉得干,后来买了块DOVE觉得很赞,现在再用舒肤佳居然也不uede干了,看来是适应了
握手,看来还真有好多和我一样的人啊。

习惯应该是很重要的吧。记得很小的时候,第一次用冲凉液,还觉得有种洗不干净的感觉了。后来听人家说,那滑滑的是一层保护膜,慢慢的也就适应了。现在,没有滑滑的感觉心里还觉得不安呢。哈哈

引用:
原帖由 不想长大 于 2009-8-21 10:22 发表
那个包装很好看
都没舍得拆
放着熏衣服
恩,是的。想想我们国货其实很多东西都做得非常不错的。这些包装很多年前都已经是这样的了,多经典啊。

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-21 11:09 发表
用皂洗头一般都会干的啦
那是因为我听别人说,用蜂花洗头,不容易掉头发的缘故。不过我试过一次,是再也不会用第二次了。我觉得洗的时候像草一样,头发会容易打结,反而更加容易掉头发。

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-8-21 10:25 发表
楼主很有实验精神
皂类还是不能经常用来洗脸啊 毕竟碱性大
今天原来还想用来洗脸呢,因为昨天感觉用不错。还好有你的提醒,否则,我估计真的会天天拿来洗脸了。

好想买啊~
我们这里2块多。。。

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-8-21 11:10 发表
4.5米败来的  用来熏衣服  呼呼    PF 楼主奉献精神
4.5好像贵了点了。一般在中国内地,差不多3.5左右一块,是个公道的价格。我在华联看到有两块装的,包装非常漂亮,7.2米。我觉得包装像礼盒,呵呵。

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-21 11:14 发表
我就是用檀香皂洗澡的 舒服 ...
会不会有点涩涩的感觉呢?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-21 11:34 发表
我买了还没用呢
在用上海药皂
觉得不错的说
上海药皂,是不是红红的颜色那个啊。我外婆特别喜欢用那块肥皂。话说我外婆可是90多岁高龄了呀。不过我不喜欢这个味道。我外婆把那红色的上海药皂当好东西呀,冬天脚后跟干,都要用这个肥皂来洗脚,不明白什么道理。

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-21 11:59 发表
我大爱蜂花檀香皂,无限爱,爱一辈子
洗头真的好干,不要尝试!!!
我有时用它来洗脸,其他时候洗手洗澡洗脚
洗脚,我倒是没有试过。哦,不对,那天洗澡的时候也用了。

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-8-21 12:31 发表
我们这里沃尔玛实在太黑了要5.6 ,味道闻起来不错。。啥时候能特价呀??弄块试试..
5.6米,太贵了吧。3.5在中国内地是个平均价。我看到在华联2块装的卖7.2米。包装非常漂亮。我买蜂花最贵的价格是相当于5块人名币,是在国外买的。所以,5.6太黑了。

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-21 12:43 发表
皂皂洗头发 会和水里的Ca  Mg 等离子结合产生沉淀的
黏在头发上 一般的洗头方法很难冲洗干净
尤其在北方 水质更硬
是很难冲干净。不知道上海的水是不是也是很硬。估计也是算的吧。反正我不会再拿来洗头了。

发新话题