发新话题

[个人护理] 从头到脚用蜂花檀香皂

引用:
原帖由 看我72变 于 2009-8-21 14:54 发表
用肥皂洗头会很干的,不敢尝试,除非是很油的那种头发的人
我就是头发超级油的人,天天洗头。如果有一天没有洗头,第二天,不知道的人一定以为我头上茶油了。不过,用蜂花,还是会觉得涩的。不建议大家用。

引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-21 15:07 发表
洗头发用它不太好吧,LZ买的很便宜呢,我们这的都要6.9 一块 ,要不是以前我买过知道价格,就买了,记得去年买菜3.5 呢,呵呵,那味道的确很迷人啊,越闻越想闻 ...
6.9,太贵了吧。3.5元是平均价。超过这个价格,除非不在中国大陆,否则,就不要买,太贵了。

引用:
原帖由 淘啊淘 于 2009-8-21 16:36 发表
我买的10元3块,味道很古典的说,拿来洗澡,洗内衣,放衣柜里熏衣服 都好好闻的说
我怎么没有想到拿来洗衣服呢,这样,干了的衣服肯定会很好闻的吧。

引用:
原帖由 泡泡 于 2009-8-21 17:26 发表
洗头...汗...
头发不干吗?
干得不得了。

引用:
原帖由 无邪 于 2009-8-21 16:47 发表
我会在搓澡前打上一层香皂    容易下灰
不明白这个用法,能说具体点吗?

引用:
原帖由 RENO810905 于 2009-8-21 17:44 发表
俺用这个过敏
长了很多小红点,连手背上都长了
去医院输液,才好了
啊,不会吧。会过敏?哪里买的呀,肯定是真的吗?

还有,就是皮肤过敏,怎么弄得要输液啊,涂点药膏不行吗?MM可要注意,不要随便输液啊。

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-21 19:13 发表
最近都用蜂花的檀香皂洗澡~洗完感觉很清爽,而且有一股淡淡的檀香味萦绕在身边
而且,蜂花的檀香皂有一个很突出的优点就是——就算用到很薄很薄,也不会发软 ...
这个倒是不知道,我从来没试过用完一块肥皂的。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 19:42 发表
用完我手头的上海药皂就来试试蜂花滴~
买吧。我觉得味道比上海的药皂来得好,我不太喜欢药皂的味道,我90多岁的外婆特别喜欢。

引用:
原帖由 草禾 于 2009-8-21 20:58 发表
顶哈哈,我是从头到脚都用上海硫磺皂,洗脸洗手洗澡!——外加洗内裤= =

洗内裤超干净啊~!
这个硫磺,我拿来洗手,味道不错。

听我妈妈说,好像有消炎的作用,不知道能不能用来洗脸。

引用:
原帖由 Seven 于 2009-8-21 21:27 发表
买来洗衣服滴说。。。。头发还是不要用肥皂的好。。。。
同意。

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-8-21 23:29 发表
我现在习惯了用肥皂洗澡,习惯了那种涩涩的感觉,反而觉得洗沐浴露之后的那种滑是因沐浴露洗不干净的感觉,不是自然的滑,让我感觉不舒服
恩,习惯问题。习惯了用沐浴露的人,会觉得用肥皂涩涩的。习惯用肥皂的会觉得沐浴露洗不干净。

就是身体淋湿了之后 用泡芙 擦点香皂打出泡沫  涂身上   再冲掉

这个办法倒是不错哦。

上海药皂也很好用,就是有股臭味

可以先用檀香皂洗一便,再用沐浴液~~~不过不知道还会不会有檀香的味道了
话说我只用来洗手、洗洗毛巾什么的。。

The society smiles !!

回复 59楼 janny 的帖子

硫磺皂据说碱性很大。最好不要用来洗脸
不过,我一个同学脸上长了很多痘痘,最近她用硫磺皂洗脸,痘痘好像少了很多
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 31楼 草禾 的帖子

我以前也这样子。我连洗头都用硫磺皂呢
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好像是这么个说法,以前我妈妈他们医院里有个药剂师,做过个硫磺的膏,质地好像海鸥洗头膏那样。好像那个时候拿来洗头了我。不过据说,脸上长痘痘的话,用来洗脸是不错的,可以消除痘痘。大概硫磺肥皂也是这么个道理吧。

不过看来碱性那么强,还是不要用来洗脸了。就不去试了。

不过我发现上海硫磺皂有个很奇怪的现象。不知道在广东的JM有没有这么个现象。记得有一年去广东,用硫磺皂,结果怎么洗都是滑滑的感觉,好像用冲凉液那样,觉得很奇怪。但是回上海,就不会,还是想肥皂那样,用完有涩涩的感觉。

我发现蜂花又一用法,就是香精。这两天没有用,就放在洗手间里,整个洗手间,都是非常好闻的檀香的味道。

这个用法不错,买块香精至少也要几块钱了。

哈哈,楼主真有意思。
全身都用了~
习惯用肥皂的一定很喜欢的。淡淡的香味。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩,越来越喜欢檀香的味道。

不是吧。

我用来洗手,洗澡,现在一块快用完了。我觉得比沐浴露还滑啊。我用的就是多芬的沐浴露,楼主是不是买到假的了。

我喜欢用香皂洗手、洗澡
这样感觉才洗干净了
最讨厌冲了N多水还滑不溜秋的感觉(除了护发素)
但是我用香皂洗手、洗澡都不会干燥哦~

回复 73楼 joycy 的帖子

我说的事蜂花檀香皂。不是多芬的沐浴露。不太明白MM的意思。

发新话题