发新话题

我的减肥宝典,橄榄油的神奇功效

我的减肥宝典,橄榄油的神奇功效

前两天有个mm看到我的一个回复,我说“橄榄油我拿来减肥用的” ,于是她在站内问我,具体的使用方法,我给她仔细回复了,但是今天想想也拿出来跟大家分享一下吧。
         我的橄榄油减肥法可能跟大家不一样吧,这是我的一个英国朋友教我的,她天天吃高热量的东西,但是非常的健康,体型各方面都很好。(虽然没有很多国内mm瘦,但是在老外中也堪称身材一流了) 。 现在我用的橄榄油是一个B开头的,很大很大一瓶,具体什么名字记不清楚,还是要回家看后才知道(现在在上班,泡论坛玩儿。)在北京一家保健品网店买的。每天早上起床的时候刷牙之前,用小酒杯乘满满一杯橄榄油,捏着鼻子,一口喝下 。这个是润肠的,早上起来体内消化了一晚上,用这个方法把多余的杂质排出去。起初,我非常不习惯橄榄油的味道,有点恶心。不过喝久了还不错,起码能够咽下。喝了以后一天吃下的东西吸收的量也就小了,不用节食,很轻松。而且可以很好的解决bm问题 。晚上睡觉之前,我把橄榄油抹在肚脐周围,按摩5分钟左右,热乎乎的,据说这样是很有效的瘦腰的方法,效果还是很明显的呢!我这样坚持了两个月了,确实很不错,效果很好。而且皮肤更好了,一举多得。
拿出来跟大家分享一下,需要瘦身的朋友可以试试哦。到了冬天橄榄油还可以作为护肤乳,全身涂抹,相比很多护肤品来说更天然跟超值
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +3 我也买来喝了,真心难喝,最近又没喝了 ... 2010-9-27 11:49
  • doing1984 金钱 +1 我也好喜欢橄榄油啊,呵呵,但还没喝过 ... 2010-8-31 19:10
  • wangtanli8 金钱 +3 哇,我也要试,我要瘦肚子!! ... 2010-6-10 19:55
  • 丹妮 金钱 +1 要试要试 2009-9-3 10:39
  • vearyen 金钱 +2 你说的MM就是偶~嘻嘻 2009-8-26 12:57
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-8-22 21:06
  • liyige3 金钱 +2 好方法,不过抹身体的橄榄油跟食用的一样吗? ... 2009-8-22 11:15
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 18:30

回复 沙发 言絮宝 的帖子

亲耐滴,这个帖子已经很详细了哦
那天我给那个mm也就是说了这些
按照这个方法试试吧 真的很不错的

哇,真的吗?我待会儿出去买点来试试,哈哈

要喝吗?
挖塞。味道肯定不怎么样。
哎。
我家里有瓶大的。超级大瓶的。
我试试去。

回复 6楼 言絮宝 的帖子

就是要喝
我现在都习惯了

感觉会难以下咽呢··· 减肥·我就是管不住自己的嘴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

是哦
不过喝了橄榄油我就没有刻意去节食了
不会长肉 反而还瘦了

强人无处不在
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

等我买了 我用来试试 呵呵

喝下去

不知道好喝不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 cyl 的帖子

橄榄油是唯一吃了不会发胖反而会减肥的油
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

做好心理准备
我第一次喝的时候就吐了
后来捏着鼻子就好些
喝完了再刷牙 这样嘴里就没有味道了

回复 14楼 恶少九 的帖子

为了减肥豁出去了

橄榄油那是女人油
夏天防晒,冬天防裂
有条件的MM可以试试看油浴,
一次需要橄榄油30ML左右
很好玩
具体方法网上查~
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

是护肤用的那种橄榄油吗  还是食用的那种啊?直接喝    楼主太厉害了

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-8-21 17:02 发表
是护肤用的那种橄榄油吗  还是食用的那种啊?直接喝    楼主太厉害了
同上的疑问 是食用的才能喝吧?是要那种特级初炸的吧?

我在另外的论坛有看到个MM也这么做的,不过她是用来治疗BM的,减肥好像有些效果,她就喝一勺。。。我是不敢尝试啦。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 19楼 scarlett_36880 的帖子

用食用的啦
护肤的橄榄油有添加其他东西的
食用的天然
用不完还可以拿来炒菜

回复 22楼 Jassie_Chen 的帖子

橄榄油最好还是用来凉拌菜,虽然说很多做外国菜的节目也有用橄榄油炒菜,但是外国菜一般都是小火之类的,不会用到大火,所以用橄榄油么关系。而中国菜很多都是大火烧的,不过一些大火烧的快炒,比如炒青菜的可以用,时间长,用大火的菜还是不要用橄榄油比较好,营养物质会流失的~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

不敢喝,太辣太苦了。

回复 23楼 ALL 的帖子

All同学研究得好仔细哦
赞一个~

回复 24楼 小榛子 的帖子

不辣也不苦 不过有种说不出的味道
老外喜欢吃橄榄和橄榄油
但是中国人不习惯这股味道

橄榄油的味道真的很一般...

发新话题