57 123
发新话题

[晒货分享] 我是新人,第一次心情澎湃的晒货+小心得。(12楼更新心得)

我是新人,第一次心情澎湃的晒货+小心得。(12楼更新心得)

先晒货。
  才来这个论坛没多久,就对很多DD特别长草啊。

看了N多帖,观察了N久,终于决定还是先败一些试试。话说我以前不怎么注重皮肤保养,一到夏天就晒的特黑,我的脸这样抗了18年居然没冒过痘痘,我很欣慰了…我心里平衡了…哈哈哈~

我的T区小油,脸颊属于中性,腮帮有红血丝,天一冷就会变的很红,我也不晓得这什么肤质,应该算是混合性吧,不怎么懂,我在这方面是小白。

在败这些国货之前我用的是里美的红苹果洁面膏和他家的橙花睡眠面膜,青蛙王子儿童润肤霜(貌似青蛙王子也是国货)还有ZA的隔离。觉得这些东西用起来挺一般的,效果没有说的那么好。
  我败这些宝贝已经一个星期了,加上邮费一共花了二百多(我想说邮费好贵啊), 这些DD现在基本上都用了个遍,感觉特别好啊,我每天都乐呵呵的洗脸,乐呵呵的做面膜,看到这些国货心情就特别的好啊,哈哈~~

下楼贴心得。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-22 15:10
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人晒货 2009-8-21 22:15
  • 辉辉图图 金钱 +2 支持新人机器猫!!! 2009-8-21 22:02
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-21 21:01

种类不多 量多

到2688那里购买吧,可以货到付款的。免邮费
价廉物美我最爱!

小样是店家送的吧~

每样败好几个。囤着呀?

期待lzMM的心得~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

2688不到我们学校,气死我了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

洗面奶倒是不少~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我看上那群小样了~~~
不知道怎么的,最近特迷小样了~~~

宫灯面膜~~~
丝瓜水
偶都好喜欢哈

话会所偶也很喜欢小样呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

期待心得哦~

安安嫩的快和白的快:我特别喜欢这个青瓜味啊,刚败回来的时候我一直闻一直闻,越闻越好闻,哈哈。白的快洗的挺干净的,洗完脸上滑滑润润的,而且青瓜的味道也一直留在脸上,那个嫩的快我只在脸上用过一次,因为有磨砂,我在脸上用有点疼,后来就洗澡当沐浴露用了……

肤美灵黄胖子绿胖子:我用了黄胖子,味道还好,洗完之后脸滑滑的,我期待着对我的黑头能有些帮助。

宫灯杏仁阳光隔离乳:杏仁味蛮重的,不过闻多了已经习惯了,有时出门前会用,很容易就推开了,可是增白效果觉得不是那么明显。而且上次我涂了这个然后出门了,天气特别热,脸上出了汗,我用手擦了一下,指甲刮到了脸,刮下来了一层白白的东西,这个是什么情况啊?

宫灯老版面膜:这个我用刷子在脸上刷了一层,干了之后脸上就有一层特别粘的东西,我没敢敷着它过夜,怕粘到被子上……

宫灯杏仁蜜:滋润效果挺好的,我洗完澡用来抹全身。

国品海藻面膜:我特别喜欢这个面膜,虽然说样子特别怪异,但是美白补水效果特别的好,第一次敷就会变白,但是敷的过程特别艰辛,我第一次用水泡,第二次用牛奶,第三次用丝瓜水,觉得效果都差不多。而且也没有jms说的会滑下来,我都是一点一点的加水,然后就躺着敷了。
  我为了显摆国货多么好用,专门去我姨妈家给她做这个面膜,然后我姨妈就迷上国货了,她又向别人宣传了一下,隔壁一个阿姨还专门给我打电话让我给她推荐点国货,要知道我也是新人啊,哈哈。

大宝雪肤活力蜜:这个我一般都抹脸,只要一点点就够了,用着特别省,而且特别好吸收。

郁美净浴后乳液:帮朋友带了一瓶,她一听是郁美净的,觉得是小孩子用的,本来不想要,在我的鼓动下她终于也败了一瓶,用了之后特兴奋的说好用,说皮肤好滑……

千纤草丝瓜水:味道蛮好闻的,淡淡的,我用来做水膜,正在考虑做喷雾。

百雀羚凤凰甘油一号:这个我用了维C的,之前单独在脸上用的一次,觉得有一点点粘,就做水膜打底用了,做水膜打底完全不粘啊,脸还软软的

丹芭碧橄榄润肤精华油:听老妈说橄榄油好,我就顺便败来了,10米。这个我用来做水膜,滴几滴在丝瓜水里泡纸膜,不晓得是不是这样用。

这是卖家送的试用装:我当时看到这么多试用装我就心花怒放了,卖家人真好。
  左边四个是片仔癀茶枯洗发香波,中间上面的是芳草集樱桃焕肤角质冻,红色的是迷奇薏仁白芷补水凝胶。下面绿色的是千纤草丝瓜面膜。白色的那个是迷奇莲花冰纯水凝霜
  我只用了那个片仔癀茶枯洗发香波,洗完头发之后特别顺特别滑啊,那天我洗完之后我告诉我妈说头发摸起来特别舒服,我妈就一个劲的摸啊摸……

艾琳茉莉香水:闲着没事就败了这个香水,可是觉得味道挺劣质的,就闲置了,打算送给上小学的妹妹玩,当空气清新剂也好。

我心情澎湃的发完了这个处女贴,如果我犯了什么白痴错误的话大家请无视我……

机器猫前来支援   哈哈哈
都是好东西

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-21 20:58 发表
种类不多 量多

内个,量多的都是我帮朋友带的……顺便照上了,显得壮观,哈哈。

买家送了好多小样啊~~~
都很喜欢呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-8-21 21:00 发表
到2688那里购买吧,可以货到付款的。免邮费

……淘宝我还不怎么会用,这些都是我让朋友用她的淘宝帮忙买的,我网购无能啊

抢个沙发坐坐 话说这位姐妹邮费花了很多吧 看那三瓶水水 超级重呢

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-21 21:02 发表
每样败好几个。囤着呀?

帮朋友带了好多,我稍稍怂恿了一下,她们就心动了,哈哈。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-21 21:06 发表
我看上那群小样了~~~
不知道怎么的,最近特迷小样了~~~

小样不用自己掏钱,我看了也心情愉悦,哈哈

呵呵,新的很详细哦~看到国货就开心~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-21 21:08 发表
宫灯面膜~~~
丝瓜水
偶都好喜欢哈

话会所偶也很喜欢小样呢~~~

我现在听到国货心情就鸡冻,哈哈。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-21 21:17 发表
机器猫前来支援   哈哈哈
都是好东西

咱们都机器猫控啊,哈哈

汗网络延时问题吧 这么多回帖的帖子我居然要抢沙发 大概晚上吃多了吧 大家无视我的幼稚行为吧~

引用:
原帖由 海蓝宝 于 2009-8-21 21:21 发表
抢个沙发坐坐 话说这位姐妹邮费花了很多吧 看那三瓶水水 超级重呢

邮费特别特别贵啊,卖家说有7公斤重,妈呀吓到我了。

引用:
原帖由 海蓝宝 于 2009-8-21 21:29 发表
汗网络延时问题吧 这么多回帖的帖子我居然要抢沙发 大概晚上吃多了吧 大家无视我的幼稚行为吧~

哈哈。我刚发了第一楼,正打算发心得,沙发就已经被占了,话说……这的人都好热情~

57 123
发新话题