发新话题

[晒货分享] 我是新人,第一次心情澎湃的晒货+小心得。(12楼更新心得)

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-8-21 21:25 发表
呵呵,新的很详细哦~看到国货就开心~

哈哈。我现在败国货快上瘾了,败完第一批现在还想败。

哈,我也觉得艾琳的茉莉香水味道很劣质

我也买片仔癀那个洗发的了~~~好用吗???我还没有用~~~LZ说很好用看来是买对啦
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 27楼 咖啡宝贝 的帖子

这个香水我也买了~~~很郁闷啊~~~盒子和瓶盖都长毛了~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

丹芭碧橄榄润肤精华油,我一直想败~但又怕油~我想问楼主,油么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 板凳 得意柔儿 的帖子

MM2688都是正货吗

哈哈。。不错。。俺心里的草啊。。一天一个长。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-8-21 21:38 发表
哈,我也觉得艾琳的茉莉香水味道很劣质

哈哈。以后不能轻易买香水。

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-8-21 21:40 发表
我也买片仔癀那个洗发的了~~~好用吗???我还没有用~~~LZ说很好用看来是买对啦

哈哈,我本来用的力士,朋友说头发就很顺滑了。那天用了片仔癀,觉得更顺滑。哈哈

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 21:46 发表
丹芭碧橄榄润肤精华油,我一直想败~但又怕油~我想问楼主,油么?

我做水膜的时候滴三四滴,会有一点点点点油,不是特别油。

我也是新人……
昨晚拍了第一次国货。
今晚刚刚拿到手。哈哈哈。~

我是昨晚刚到的货。东西跟MM差不多,但量没有你的多,我准备试用几天再发贴,晒货。

以前做面膜从来不知道还要打底这回事

呵呵 又看到最爱的安安了 支持啊 哈

嘿嘿
送了好多小样啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 sym2134 于 2009-8-21 21:57 发表
MM2688都是正货吗

这我不晓得,我是在淘宝上买的。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-21 22:10 发表
哈哈。。不错。。俺心里的草啊。。一天一个长。。

每次来论坛我心里的草就疯长啊。~~哈哈

引用:
原帖由 季小帆_ 于 2009-8-21 22:35 发表

我也是新人……
昨晚拍了第一次国货。
今晚刚刚拿到手。哈哈哈。~

哈哈,国货我是越用越喜欢啊,特别喜欢国货的味道,很自然啊~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-8-21 22:37 发表
以前做面膜从来不知道还要打底这回事

弱弱的说:其实我以前不知道有水膜这一说,进了论坛才知道什么是水膜。打底也是我在论坛学的,话说论坛对我帮助很大诶,哈哈哈~

回复 24楼 bongbong91 的帖子

好重啊~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-21 21:06 发表
我看上那群小样了~~~
不知道怎么的,最近特迷小样了~~~
我也是我也是,我也超迷小样的~~

好东西啊。很多都是两份以上的。
自己的快乐自己体会

话说我想买橄榄油
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 bongbong91 于 2009-8-21 21:30 发表

邮费特别特别贵啊,卖家说有7公斤重,妈呀吓到我了。
话说我的也就4公斤
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

春娟黄芪霜在哪里

发新话题