发新话题

[咨询讨论] 我有一些很幼稚的问题想问大家~

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 11:37 发表
我不是爱货到付款,我是没有支付宝,只能货到付款
不过2688贵是贵点,但不用慢慢淘嘛
还是真货,还行啦
就是咯,不过就是货品不太全

回复 22楼 木偶·心情 的帖子

我是很长草化蝶秀的金缕梅黄瓜水,410ML才15块
不过大瓶的好像米喷头吧?
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 18楼 恶少九 的帖子

我也觉得那个瓶子很漂亮诶 红色的那个  不过家里水太多了我又不用喷雾 买回来也就只能倒出来做水膜所以没买……

话说我很想买千纤草  家里有个黄瓜的  想买丝瓜和玫瑰 但是据说丝瓜有过敏现象…… 纠结啊  谁顺便也来回答我下拉

回复 26楼 木偶·心情 的帖子

现在上了点新货,宫灯多了好多哦
大宝也调价了

1、宫灯杏仁蜜和宫灯杏仁蜜舒适全身爽  两样99%是一样的,但是由于身体皮肤比脸上更干一点,所以全身爽比杏仁蜜更来得滋润点,所以看你的肤质拉,干性的话用全身爽比较好,而且,两者之间贵不贵是这样的,大装的绝对是比小装的要便宜,要划算的,这个和涂身体涂脸没关系的。
2、宫灯杏仁蜜玻璃瓶装的是大口子,塑料瓶的是小口子
3、面膜没用过新款,老款的的个人觉得很好用,新款还没拆
4、雪花膏是哑光效果,还算是控油
5、洗面奶有泡的,泡泡还行,洗完也还舒服。
6、那个红石榴喷雾我蹲了两瓶,一点没用,一瓶送掉了,另外一瓶正在挥霍中,,,完全的鸡肋

回复 28楼 _默默_ 的帖子

亲,我买了千纤草的玫瑰水,感觉很不错,
具体看我的这个帖子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21374-1-1.html

回复 30楼 麦兜的兜兜 的帖子

回复好详细哦~谢谢你
不过我确实喜欢凡茜喷雾那个瓶子

回复 32楼 恶少九 的帖子

我觉得买来泡纸膜 (我是不用喷的)   然后空瓶自己装水喷可以不?(就是不知道他是不是1次性的喷瓶……)

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 11:40 发表
我是很长草化蝶秀的金缕梅黄瓜水,410ML才15块
不过大瓶的好像米喷头吧?
你先买瓶小的嘛,2688好像才九块吧,你先试试吧,不急着买大的,再说了,有了小瓶的你才有喷瓶嘛,以后倒着用也方便 来着,喷头很好的,现在改新包装了瓶子更好看了,我的是旧的包装的呢
黄瓜的我也有买过,不过,我个人感觉丝瓜更好用,再说了,你没发现黄瓜的那个功效与丝瓜大同小异?丝瓜还带美白的,哈,黄瓜的用着,没有控油效果哦。我早上就用抚柔的水水,跟塞维的芦荟活力露再跟一瓶芳草集的补水精华,我是混合肌,一早上不会冒油,我在广东哦...晚上就是化蝶的丝瓜水中间再多跟个百丽的茉莉花精华再加早上的活力露与补水精华而已

支付宝只要在淘宝注册他就会用你的邮箱帮你开了嘛
然后到邮局用网汇e就能往里面冲钱啦,我就素这样在淘宝买东西滴~
虽然邮局每次都收你2块手续费。。。

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 11:44 发表
回复好详细哦~谢谢你
不过我确实喜欢凡茜喷雾那个瓶子
我也是因为喜欢所以现在在拼命的用中,我是想用来装丝瓜水哈哈~,

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 11:41 发表
我也觉得那个瓶子很漂亮诶 红色的那个  不过家里水太多了我又不用喷雾 买回来也就只能倒出来做水膜所以没买……

话说我很想买千纤草  家里有个黄瓜的  想买丝瓜和玫瑰 但是据说丝瓜有过敏现象…… 纠结啊  谁顺便也 ...
我不习惯用水粘粘的水,我觉得千纤草的水好粘啊,还是我个人皮肤的问题啊?话说,爽肤水用喷的要好点哦,喷完拍

回复 31楼 恶少九 的帖子

我看了……  所以玫瑰水已经定了  但是还是想买丝瓜水= =又怕过敏ORZ

俺的丝瓜水也是没了,要买了,

回复 37楼 木偶·心情 的帖子

我也不大习惯黏黏的水……   现在用爽肤水的方法也是喷完拍    我说的是随时喷的那种我不用啦~

不是黏黏的水喷出来是柱状么  怎么 他的居然可以喷= =

黄瓜水就好黏……    虽然不喜欢黏黏的水 但是像田缘那种自来水状的  我觉得用作爽肤水像是没用一样……

回复 33楼 _默默_ 的帖子

我打听过了,瓶子不是一次性的~
玫瑰水我用了感觉很补水,
我妈说我白了,不知道是不是因为这个
哈哈哈,仰天大笑
话说玫瑰水好耐用了,我用了几天才用30ML
我的500ML怎么用的完

回复 34楼 木偶·心情 的帖子

好聪明的亲哦,有了小瓶就有喷头了,我怎么米想到

那个田园舞莎的玫瑰纯露我怎么闻着像腐烂的花朵的味道的,那个味道实在难闻,被俺倒掉了,还有那个丝瓜大王的那个味道,一股菜汁味,也被俺给倒掉了。

回复 37楼 木偶·心情 的帖子

千家的水黏黏的是因为加了透明质酸,用来保湿的嘛
田家的玫瑰水是酸酸的,不过是水,不黏的
其实玫瑰真实的味道就是酸酸的
不过我还是大爱田家的

回复 34楼 木偶·心情 的帖子

亲你说的我好长草哦,决定用掉点玫瑰水之后买化蝶秀的金缕梅丝瓜水小支的~
么一个~

回复 41楼 恶少九 的帖子

泡纸膜泡纸膜!!

回复 43楼 麦兜的兜兜 的帖子

我不喜欢田园的……  感觉无效…… 用过玫瑰茶树薰衣草

1.我很长草的宫灯杏仁蜜和宫灯杏仁蜜舒适全身爽 有什么不同,为什么杏仁蜜贵一点捏?
全身爽个人觉得稀一点

2.宫灯杏仁蜜或者是杏仁蜜舒适全身爽的瓶子是像咏梅柠檬蜜一样的大口子还是像大宝一样的小口子?
口子不大,小口子的

3.宫灯的老款面膜和新款面膜(蓝瓶)的哪个好一些?听说老款的还蛮多人刺痛的。用新款的会不会刺痛?

差别也不是很大,看你自己的皮肤了
4.宫灯的雪花膏适合混合偏油的的人用吗?会像友谊雪花膏一样亚光控油吗?
适合油人擦!!

5.宫灯杏仁洗面奶有泡泡吗?
泡泡很少,但是个人觉得洗的还是蛮干净的

回复 35楼 Yan 的帖子

感觉好麻烦哦
还是等到10月份我满了16以后再办张我自己的银行卡,
再开支付宝,再去淘宝~

回复 47楼 zyynsd_37 的帖子

你的一句“适合油人”让我很开心

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 11:51 发表
我也不大习惯黏黏的水……   现在用爽肤水的方法也是喷完拍    我说的是随时喷的那种我不用啦~

不是黏黏的水喷出来是柱状么  怎么 他的居然可以喷= =

黄瓜水就好黏……    虽然不喜欢黏黏的水 但是像田缘那种自来 ...
嗯,我对爽肤水的概念就是一个承上启下的,不寄任何厚望,清爽,给洗完的脸还个初步保湿就好,本来爽肤水也不是神水,你说是不

发新话题