发新话题

[咨询讨论] 我有一些很幼稚的问题想问大家~

FEE。效果一般。平常喷着玩。

回复 35楼 Yan 的帖子

同  我没用卡  也是邮局充的

爽肤水就是二次清洁的嘛……
我还是大爱玫瑰
话说我也很喜欢丝瓜,我不容易过敏
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-22 11:52 发表
那个田园舞莎的玫瑰纯露我怎么闻着像腐烂的花朵的味道的,那个味道实在难闻,被俺倒掉了,还有那个丝瓜大王的那个味道,一股菜汁味,也被俺给倒掉了。 ...
我把它家的玫瑰面膜倒了
也是一股烂玫瑰味,不过问客服,说是天然的,不加任何香料,只能这个味,我倒.....

回复 50楼 木偶·心情 的帖子

同同    就薄薄一点水也不要希望有啥大效果了  每次30ML的泡纸膜效果也就那样而已更何况他了

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 12:01 发表
同同    就薄薄一点水也不要希望有啥大效果了  每次30ML的泡纸膜效果也就那样而已更何况他了
话说现在我懒死了,自从痘子好了后,面膜就光做一个了,保湿的也懒了,看来这段时间还是得做做了,现在只做芳草的那个黑泥清洁面膜,我怎么用后还很保湿呢,我一般一星期去一次角质就用这个,可能里面有海藻的成份?用完又干净又保湿,还便宜啊,爱死了

回复 56楼 木偶·心情 的帖子

我怎么对相宜啊芳草啊的牌子都么感觉……我么用过啦 就是觉得比较喜欢老国货。。让你说的我想试= =

这里下大雨天稍微有些冷  一冷了我就什么都不想做了

话说我用上国货之后,
我妈问我是不是被谁扔到3,40年代穿越了一回
怎么那么喜欢老东西

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 12:06 发表
我怎么对相宜啊芳草啊的牌子都么感觉……我么用过啦 就是觉得比较喜欢老国货。。让你说的我想试= =

这里下大雨天稍微有些冷  一冷了我就什么都不想做了 ...
主要是旧年莫名了长了痘,所以开始用一些纯天然的东东,相宜也有用过,不过后来还是没有持续下来,唯一没断的是塞维的芦蔡活力露,上脸就化水,我现在完全把它当成补水精华用了,芳草集的不错用的,名星产品还是不错,补水精华是一股黄瓜味,完全不含油,用着很舒服啊,我现在都很精简了,洁面是我个人喜好,氨基酸的,以前用的是SK-II的,用了两年了,所以后来转成国货后,还是挑的氨基酸的,主要是洗完不干又干净,我不爱洗没泡的,心理作用啦,感觉不干净

晕,打错字,是芦荟,破五笔

凡茜有一款洁容霜好像很不错

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 12:13 发表
凡茜有一款洁容霜好像很不错
就是我用的说是氨基酸那款嘛,早上用的啊,觉得最像SK-II的一款了,是我用过的代替品最像的,性价比很高,个人感觉

宫灯貌似是小口的,凡茜的水没用过
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我也吃了
话说我自制的雪糕怎么弄出来啊
冻在冰块盒里面弄不出来
红豆燕麦雪糕

回复 62楼 木偶·心情 的帖子

其实我觉得SK-II好垃圾哦~
日本都米多少人用
中国人当宝贝
其实还是国货性价比高啦

回复 65楼 恶少九 的帖子

怎么弄的,说说 是不是水份放太多变成冰块啦

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 12:48 发表
其实我觉得SK-II好垃圾哦~
日本都米多少人用
中国人当宝贝
其实还是国货性价比高啦
嗯,我用过水水与面膜还有霜还有洁面啦,差不多一套了,当时用着皮肤还是很好的,不能说没效果。国货性价比高点啦,所以现在都转成国货了,而洁面是今年才换成是国货的,因为一直找不着好的来代替,SK-II的洁面洗完的感觉真的好棒 现在终于让我找到代替的了,省银子了

宫灯的洗面奶是有泡沫的,凡茜那个喷雾我刚开始用的时候有控油的效果也,后来就没感觉了,再后来剩下的半瓶被我倒掉了
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

等我一觉醒来
问题都回答完了
我只用过宫灯全身舒服爽
小口子了

其他就不晓得了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯老款的面膜质地稠点,杏仁味浓点,新款稀点,透明啫喱状,味也小点,刺激性小点,但是效果就不知咋的了,也可能温和点
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

植物语用过三样DD  觉得还不错的

回复 67楼 木偶·心情 的帖子

不是,那个雪糕本来就会冻成冰的,
冻在冰块盒里面,好难才弄出来吃
有点淡了,下次放多点糖

回复 72楼 內個,Lu 的帖子

用过哪三样,说说心得,给我参考下?

那个杏仁蜜总是自己跑出来

可能太水了

握手 我也很草女刊推荐的dd

不过都比较贵

回复 75楼 stop 的帖子

女刊代购的东西是贵很多
而且女刊自己的店也蛮贵的
不过还是女刊的fans

发新话题