发新话题

[咨询讨论] 关于脸`````基本上`````不能要了~~~~~~~

尽量少熬夜,保持乐观轻松的心情。再辅助化妆品,年龄大些皮肤出油会有所改善的。
我当时就是成天冒痘痘,而且很油,现在好多了,基本没痘痘了。

我是毛孔大,长满粉刺。。痘痘~~超级恶心。。。
如果部长痘痘,估计我的皮肤好折腾N多。。。。。。

不过,楼主怕痘印的话就不要挤痘痘,没事别摸脸,痘痘有浓的话捏,就用暗疮针来处理,做好消毒工作,就不会有新印了~亲身经历哦~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

这···我也是油皮···去我的个人帖子查看下巴!~~希望对LZ有点帮助因为除了斑及敏感外我没有!我脸上都恢复的很好
价廉物美我最爱!

所有的肌肤问题在我脸上都能看到……

MM我皮肤和你很像的,从小就有问题~建议你去医院中药调理,我就是这样调理过来的,现在虽然还是有痘痘痘疤,但是比以前好多了。现在正在国货调理中~

我有一阵子皮肤很栏,医生说只能用清水洗脸,什么都不能用!那可是大夏天啊,我一恒心忍了,过了十几天吧,皮肤的光泽,弹性全回来了~可以试试,忍住不洗,不涂!

厄  我肤色暗黄 爱出油 毛孔大 有黑头 有斑点 有小疙瘩 皮肤粗糙 我都没想法呢

呵呵 理解MM照镜子对皮肤不满意的心情  不过我已经属于破罐子破摔型了 完全没有反应了

也不会放弃了 就慢慢的调理了  秋冬天MS会比较好 一到夏天整张脸就恶心死了

我也觉得LZ不要着急,自虐更是要不得~~~
有时候皮肤不好会有很多原因。
先从外因入手吧~~~把手上的护肤品停掉~~LZ是大油田吧?那就可以省下涂抹乳液、霜之类的,洗完脸最多用层水就可以了,要让皮肤修养~~洗脸的话能不用洗面奶就不用洗面奶,实在不行一天最多两次,而且要选择温和的洗面奶,像那款很受欢迎的露得清就很刺激。号称能控油之类的洗面奶绝对不要用,因为这类洗面奶一般都是碱性的,对皮肤不好。还有深层清洁类的最好也不要用,免得刺激皮肤~~~
也就是说,每天的护肤步骤最好就精减到用水洗脸,最多洗完脸用爽肤水,每天洗面奶使用次数绝对不能超过两次,能不用就不用,而且一定要温和型的~~~爽肤水最好是那种简单点的水,只要补水保湿好就可以了,能消炎的也很好,但收缩毛孔就暂时不要了~~
然后就是最重要的内因了~~~最保险的方式就是去看中医,是中医哦~~~不愿意的话,可以在饮食上多加注意,油腻的,辛辣的,口味重的等等刺激性的食品都不要吃了,等脸变得让你满意了再吃,而且不能多吃~~~生活作息要规律,多吃水果蔬菜~~~最好能把水果当零食吃~~~我脸上的雀斑就是靠吃一点点的淡化中~~~
总之,我觉得LZ不要着急,先从停掉护肤品、注意生活饮食开始,如果没有改善的话,那最好就去看中医吧~~~一定可以解决的,要有信心啊~~~还年轻呢~~~
因为LZ遭遇让我想起了一些讨厌的经历,所以最后,让我歪一下楼:我鄙视你个妮维娅!我这辈子长痘痘全都是你害的!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-24 21:04 发表
所有的肌肤问题在我脸上都能看到……
唉~~~~~~握个爪吧,都是苦命的银~~~~~~

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-24 21:05 发表
MM我皮肤和你很像的,从小就有问题~建议你去医院中药调理,我就是这样调理过来的,现在虽然还是有痘痘痘疤,但是比以前好多了。现在正在国货调理中~ ...
我用过中药   连喝带洗     当时真的很有用   皮肤那叫一个好啊      可是停药后又复发了~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-24 21:08 发表
我有一阵子皮肤很栏,医生说只能用清水洗脸,什么都不能用!那可是大夏天啊,我一恒心忍了,过了十几天吧,皮肤的光泽,弹性全回来了~可以试试,忍住不洗,不涂! ...
不行啊~~~~脸上的油太多了   不用洗面奶根本洗不掉的    手上毛巾上都会是油

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-8-24 21:51 发表
厄  我肤色暗黄 爱出油 毛孔大 有黑头 有斑点 有小疙瘩 皮肤粗糙 我都没想法呢

呵呵 理解MM照镜子对皮肤不满意的心情  不过我已经属于破罐子破摔型了 完全没有反应了

也不会放弃了 就慢慢的调理了  秋冬天M ...
握爪~~~~~~

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-8-24 22:49 发表
我也觉得LZ不要着急,自虐更是要不得~~~
有时候皮肤不好会有很多原因。
先从外因入手吧~~~把手上的护肤品停掉~~LZ是大油田吧?那就可以省下涂抹乳液、霜之类的,洗完脸最多用层水就可以了,要让皮肤修养~~洗脸的话能不用洗面 ...
好的~~~~~~我一定借鉴!!!!!

先从最根本的问题调理起,因为有时候往往是因为这个问题才接二连三引发其它问题的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小狐妖 于 2009-8-24 17:03 发表

每当照镜子的时候,就有想死的心,我曾经因为皮肤问题无法解决受到同学嘲笑,然后心理阴影自己虐待自己~~~~~~~~难道我们的脸真的没救了吗~~~~~~~~~ ...
我也跟你差不多,就是我同学没嘲笑我,我也想撕层皮下来

握抓~我是痘痘、痘印、油皮、红血丝、痣、斑、黑头、毛孔。貌似还剩下个优点——白。

我的皮肤跟楼主的状况一样,痘痘都长了七年了,我都战痘七年了,现在正在吃中药,决定从内调开始着手。刚吃了三四天,效果不明显,可能中药比较慢吧,医生说要吃十几天才能有效果呢。那药实在难吃,可是为了面子问题只能忍了……

多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的食物.
经常煲汤喝,偶尔煮点银耳+红枣+莲子喝.

引用:
原帖由 小狐妖 于 2009-8-25 01:42 发表

不行啊~~~~脸上的油太多了   不用洗面奶根本洗不掉的    手上毛巾上都会是油
我已开始也忍不住的,但是你坚持只用温水洗脸,一开始是很油的,但是过几天出油情况慢慢缓解了,到后面你会发现皮肤出点油是好事,有保护膜保护皮肤~以前我不能容忍皮肤有一点油,狂洗脸法尔把保护膜破坏了,恶性循环~

楼主建议你先控油。
我是这样做的。
晚上用绿胖子洗脸,然后用甘油打底做纸膜,然后清水洗下,然后睡觉,有时候也用点杏仁蜜。早上用黄胖子洗脸,然后什么都不涂,上网。这样我已经可以几个小时不出油了,一天下来脸比以前好多了。
你痘痘比较多,坛子里有JMS用春娟打底做水膜可能好点。
个人经验,仅供参考
我的毛孔还没解决
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

先赶紧控油保湿吧,再解决其他的问题,慢慢来,不要心急哦,俗话不是说“心急吃不了热豆腐”嘛
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

第一:保持愉快轻松的心情。切忌烦躁不安。一切根源皆由心生。
第二:每天锻炼,尤其是下身的运动。尽量保护好下身,蓝色暗黄的根源就在此。
第三:多补水,吃水果,喝喝绿茶,泡泡纸膜。出门别用防晒,打伞就可以。不要给肌肤太多的刺激。
第四:早睡早起身体好。
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

吃中药?不知道可以不~只知道中药吃一段时间会有效果的吧?~

MM多注意饮食方面,内调+外养结合,还需要时间~

好像刚有MM开过肌断食的帖子楼主可以去看看啊!坚持一个星期试试吧,什么都不用最多用点洗面奶

发新话题