发新话题

[咨询讨论] 关于脸`````基本上`````不能要了~~~~~~~

话说我也是从12上初中开始调理到了现在22毕业。。。皮肤依旧有问题

引用:
原帖由 flyinthesky 于 2009-8-25 11:14 发表
我的皮肤跟楼主的状况一样,痘痘都长了七年了,我都战痘七年了,现在正在吃中药,决定从内调开始着手。刚吃了三四天,效果不明显,可能中药比较慢吧,医生说要吃十几天才能有效果呢。那药实在难吃,可是为了面子问题只能忍了…… ...
亲   我真的不想泼你凉水    但是中药用完绝对会反弹~~~~~~~~

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-8-25 18:52 发表
话说我也是从12上初中开始调理到了现在22毕业。。。皮肤依旧有问题
你跟我一样哦~~~~~~~

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-25 12:36 发表

我已开始也忍不住的,但是你坚持只用温水洗脸,一开始是很油的,但是过几天出油情况慢慢缓解了,到后面你会发现皮肤出点油是好事,有保护膜保护皮肤~以前我不能容忍皮肤有一点油,狂洗脸法尔把保护膜破坏了,恶性循环~ ...
出油倒是能护肤不长皱纹!!

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-25 14:09 发表
楼主建议你先控油。
我是这样做的。
晚上用绿胖子洗脸,然后用甘油打底做纸膜,然后清水洗下,然后睡觉,有时候也用点杏仁蜜。早上用黄胖子洗脸,然后什么都不涂,上网。这样我已经可以几个小时不出油了,一天下来脸比以前好多了。 ...
这个~~~~~听起来好复杂,但是为了脸,拼了!!!!!

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-8-25 16:03 发表
第一:保持愉快轻松的心情。切忌烦躁不安。一切根源皆由心生。
第二:每天锻炼,尤其是下身的运动。尽量保护好下身,蓝色暗黄的根源就在此。
第三:多补水,吃水果,喝喝绿茶,泡泡纸膜。出门别用防晒,打伞就可以。不要给肌肤太多的刺 ...
下身的运动是什么~~~~~~~~·

同是天涯沦落人

看见你我几乎看到了我自己~好在我脸上没有什么痘痘。可是一到秋天和春天我那脸啊,我都想给毁容了,又油又干,敏感,雀斑,还黄黄的,有时候心情不好还黑还红,用点温和点的洗面奶吧,我的抢救法...然后敷面膜,就是那种贴片的。会好点把!

内调很重要

我刚好相反 脸上皮还好 身上像砂纸……老爸老妈说可以给人蹭痒痒……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

、俄是新手,给不了你建议,恶...多吃点水果,

回复 58楼 大脸妞妞 的帖子

呃~~~~~·就是就是,说脸那叫一个油啊,颧骨或者脸颊还没事爱起个皮屑呀什么的,真是要抓狂了!!!

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-8-26 08:31 发表
我刚好相反 脸上皮还好 身上像砂纸……老爸老妈说可以给人蹭痒痒……
所有人都说我脸上和身上的皮肤应该换一换 ,随便换身上哪里都行!

我想最重要的还是补水吧,其实皮肤如果水水的,很多问题就都不是问题了,我也是混合偏油啊,我现在什么都不管,着重就是补水。
面膜,水水,乳液,霜都是补水补水

青瓜很便宜·买来切片贴·补水是关键!

持之以恒··

回复 沙发 onlyjiao 的帖子

我也是。除了没雀斑。什么都有。

LZ姐姐诶~

别担心了~

我比你还惨呢~

上面的症状我和你差不多

但是我要黑的多呐

引用:
原帖由小鱼茄子煲于 2009-8-26 17:40 发表青瓜很便宜·买来切片贴·补水是关键!持之以恒··
亲说滴青瓜可是黄瓜?

引用:
原帖由逆光飞行于 2009-8-26 20:40 发表LZ姐姐诶~别担心了~我比你还惨呢~上面的症状我和你差不多但是我要黑的多呐
亲在海南哦,那真是,晒呢!防晒霜用多了也不好,防晒霜是毒,倒进水里能毒死鱼呢,真是纠结!不过话说回来,皮肤黑点反而看不出痘印和雀斑

mm的问题真是严重啊~~~

mm的问题不是一下下就能解决的,天啦~~
1、你最好不要用去油的洗面奶,因为就只是去油,不能控制不出油,刺激又没有什么好处~
2、你皮肤敏感,清洁的时候可以用温和但是泡沫丰富的洁面品(不是所有温和的就没有泡泡),泡泡要很细,手法要很轻~什么深层清洁的啊,竹炭的啊,海泥的啊日常千万不用,可以每周做一次护理的时候用。
3、清洁后的水水,大白天里用补水保湿的最好,但是不要滋润的,控油的说实话用了也不控油,就是酒精多点,反而刺激。推荐:昭贵芦荟汁,记住要用2遍才有用滴~
4、然后就是乳液了,你是在海南,紫外线应该很强吧,用防晒的乳液吧,系数不要太高,出门一定打防晒伞,银胶的那种~就不用再用霜了,会受不了。
   为了防止你出门就油光满面,有一个好办法,我用了一段时间了,就是在你的乳液里加入一点点(就半个小指甲盖那么大)的珍珠粉调和,在轻轻的抹开,不要不停地揉,防晒乳液反正又不要吸收,又没什么营养,只要保护皮肤就可以了。
   然后在用手蘸取一点点珍珠粉按压在皮肤上,一点点就好,保证你的出油时间会推迟几个小时或是减少出油量。
  可以出门罗(所有完成的时间大概就15分钟)
  好了~~等哈再发晚上篇和内调篇~~

回复 70楼 lululoving 的帖子

顶你呀

晚上篇~~

好了,下班回家了,脸上肯定是出过好多好多汗又用纸巾吸干了吧,有点不舒服。
清洁:1、因为你是大油皮,肯定会或多或少地粘很多灰尘在脸上,直接用清洁用品会因为颗粒灰尘摩擦刺激你的脸,所以最好用清水先轻轻地洗掉灰尘;
      2、因为涂了防晒霜嘛,所以一定要卸妆滴,卸妆乳是性质最温和滴,比油和液好,轻轻地按摩,不要超过1分钟哦,只涂了防晒嘛~~,用水洗掉,温温的水就好,怕你冷水和热水都刺激,然后用温和的泡泡洁面乳洗干净哦,用泡泡洗哦,不是手掌,如果要用手指按摩也要轻轻的哦~~,用温水冲洗干净。
      3、然后呢就是抹上保湿的水水,还是觉得少用控油的好,因为我之前也一直用真的是不控啊,该出的还出,还不如补下水,以免更多油(如果是25岁以上的mm,就还是别用拍打的方式吧).
            4、如果你有信得过的祛痘或是抗敏的产品这时候就可以抹上了,但不是天天抹,可以用2天停一天,我是觉得偶尔停一天吸收会更好,看个人状况吧。
      5、美美地睡上一觉吧,10点前啊~~睡前半小时可以喝一杯热牛奶,吃一点内调的保健品,我现在吃的是VE和珍珠粉)

回复 72楼 lululoving 的帖子

MM    我真是爱死你了!!!!!!!不过偶不是海南滴~~~~~~

啊。。。楼主握手。。。
我是大油田+过敏皮,顺带着毛孔粗大。。。我真想揉脸啊。。。

我习惯买瓶牌子比较好的矿泉水。。回家做水膜。。。能舒缓敏感的~

但是毛孔粗大我一直都没找到好办法啊。。。

哦,是陕西滴。不好意思啊~~

发新话题