发新话题

[晒货分享] 败货狂人第2击(多P直播完毕)

例份清单看看,这样我真的是没有看明白有些什么东东。。
顺便也让我们看看你的价格。。。。
好像700米没有太多的DD一样。。。
严重同情LZ的运费。
不过看LZ是有米之人,应该不在乎这个的。。
真的是不好理解,大陆的人拼命去香港买DD,这是第一次看到香港的你狂扫大陆货
哈哈哈/。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-25 15:33 发表
一共5kg,运费100多米,狂汗。。。。。。。LZ在哪,香港?
对阿~
引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-25 15:39 发表
太牛了~~~买得太多了,估计你得送人一部分,不然可能会过期哦~~~买了这么多都试试吧,然后选几样比较适合自己的一直用下去.以后就不要买这么多了~~~
其实嘛,偶用DD可是狠费的,所以买多点都OK啦~(不过偶都想送些给人,推广嘛)
引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-8-25 15:39 发表
霞飞的香水?
对对对~
引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-25 15:59 发表
囤货狂人。。
不过这次我也看中了四百多块钱东西。!!】
准备开学抱回来。
唔,偶的狂也是暑假而已,开学就要省~~
引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-8-25 16:02 发表
关键是邮费就100多了,
阿,你是第一个注意到的,好感动~
引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-25 16:13 发表
LZ是在香港读书的?
偶是香港人呵
引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-25 16:22 发表
LZ的运费很贵呀,感觉不太划算,应该有比着更合适的阿
没法,运香港只有被宰的份~
引用:
原帖由 fanshin 于 2009-8-25 16:25 发表

运费真的好贵~

等着LL晒~ 我以为香港MM都用外国货来着 多方便啊~
外国货?偶用的H2O plus八杯水都敏感呀~
引用:
原帖由 简大头 于 2009-8-25 16:48 发表
你来深圳吧!深圳有个洪湖沃尔玛不错!很多国货
抱歉,偶还不能来,家人不许
引用:
原帖由 水净心 于 2009-8-25 16:51 发表
牡丹的雪花膏好用吗
那个。。。偶今天才收的包裹,还未用呀。
引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-25 16:54 发表
嘻嘻,偶们都被那个700米吓到了...........
那如果寄到国外去多少米呢??!!
唔,以加拿大为例,从香港寄去的话,最便宜的都要港币2xx元,还要是一个月才到(没记错的话)。

话说700多够我生活费一个多月的了。我是穷人么
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

楼主买的好多呀
我一次最多买100多米,等用完了再买,其实化妆品不用太囤货的。新鲜的会很好的。。

44776~~~~~

这些就要700多?好像贵了

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-25 17:04 发表
例份清单看看,这样我真的是没有看明白有些什么东东。。
顺便也让我们看看你的价格。。。。
好像700米没有太多的DD一样。。。
严重同情LZ的运费。
不过看LZ是有米之人,应该不在乎这个的。。
真的是不好理解,大陆的人拼命 ...
哈,你有所不知了,香港有些网拍的卖国货,很多小妹妹都会光顾啦~但有很多都不知道是国货啦(例∶把昭贵说成是台湾货) 还有,真的有些女生会TB国货啦。

又买了好多啊,上次那些上海的甘油都把我震撼了,这次的44776我又吓到了,丫头,你太能囤了,安安那个润肤露很好用的,芭蕾的香水味道很喜欢呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

邮费那么贵,楼主多屯点也是情理之中的啊,不过要注意日期啊,别过期了,用在脸上的东西嘛……妹妹说有些东东是送人的,顺便推广一下国货,偶很赞同,支持一个!

袋装的好多呀

对于LZ的运费很是汗,哈哈,又一个囤货达人

哇……700大洋啊,
真豪华……
自己的快乐自己体会

运费就100多了,确实满贵的了
屯起来慢慢用吧,还可以推广给家人朋友,不错不错

700米阿...

LZ有钱淫= =、

不错呢

楼主真的……我自问不如

壮观的要死啊~~楼主mm真有米~~吸油纸不要用太多哦~~

紫雅的散粉好不好啊LZ,我想拜哎

的确有够强大。。
可以用好久~~
话说偶曾经都很想去香港买化妆品呢~难得看到香港MM来内地买呵呵~
费用有够高,下次砍砍价吧

太壮观了

额  好多东东额 嘻嘻  不过700多哦 好贵额

美加净保湿润唇膏
第一次见到~

N袋44776啊```
我是一个败家妞

好多额。。。不过运费真是贵。。。
年底可能去香港,需不需要带点过去?不过LZ的国货已经很多了。。。还是算了。。。

要是LZ可以去深圳的话可以省很多运费呢。。。

我只担心一个问题,MM你用到过期也用不完怎么办呀???
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

很多漂亮的袋霜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

发新话题