发新话题

[晒货分享] 败货狂人第2击(多P直播完毕)

太强大了,楼主可以用一年了.

楼主,你太强大了~没想到香港的你会这样来买国货啊~偶们去香港可是狂扫外国货的呢~话说楼主是香港人?普通话应该不错啊,没有打粤语出来哟!

44776,这么多啊

46776那个真的那么好用么??买那么多,
用了有什么效果啊???请教一下!!!!!!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

44776  那么多啊!

楼主很疯狂的说700米,我这次败了160左右……正在路上,到货后来晒晒……(*^__^*) 嘻嘻……

天啊,忒强悍了吧,佩服佩服

超多东西,一个人用得完吗?香港有国货啊,在一些药店偶尔会看见,但是偶忘记上次看见的药店在香港什么地方啦。有很古老的双妹牌、蝴蝶霜和马来西亚出的夏士莲~~·

睫毛生长液是什么牌子的呢???

那个杀出香港是啥米意思呢???

呵呵
我问题真多啊

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2009-8-25 17:57 发表
运费就100多了,确实满贵的了
屯起来慢慢用吧,还可以推广给家人朋友,不错不错
哎,偶的家人不用的。
偶的後妈是从大陆来的,来了後他就只用洋货(OLAY那类的),对国货都很鄙夷啦。
她40,肤色很沉,还有很多斑点什麽的。
引用:
原帖由 沐瑾宁_rocky 于 2009-8-25 18:17 发表
700米阿...

LZ有钱淫= =、
什麽是有钱淫?请你放尊重些!!!!!
引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-8-25 18:40 发表
楼主真的……我自问不如
偶不想再重覆了,偶在香港,买DD只有被宰的份。
引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-25 18:54 发表
紫雅的散粉好不好啊LZ,我想拜哎
紫雅的散粉极好用,偶是混皮的。
用了白得快後变白了,但像是无血色,肤色也不均匀,皮色很怪。上粉总是会起屑(U位)和浮粉(T位)啦。
但试用了玫瑰和松花粉後(混著用,用刷子扫),嫩嫩的很自然呀,望著和摸著都不似擦了粉,偶的大爱!
引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-8-25 20:24 发表
美加净保湿润唇膏
第一次见到~
那个蛮好用的,又没什麽香味,可惜这个落架了,偶还想买多几支呀~
(偶的咀特乾,用得很凶)
引用:
原帖由 君宝 于 2009-8-25 20:35 发表
N袋44776啊```
30袋,偶怕很快用完呀~哎,为什麽要停产?

引用:
原帖由 风黎儿 于 2009-8-25 20:38 发表
好多额。。。不过运费真是贵。。。
年底可能去香港,需不需要带点过去?不过LZ的国货已经很多了。。。还是算了。。。

要是LZ可以去深圳的话可以省很多运费呢。。。 ...
啥?你说真的?偶爱你~~(偶还有些DD在长草呀~~)
引用:
原帖由 Yan 于 2009-8-25 20:39 发表
我只担心一个问题,MM你用到过期也用不完怎么办呀???
涂脚或沐浴呀,坛的JM教的~
有些DD只是买来玩玩,图他瓶子PP~(别扁偶)
引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-25 20:50 发表
很多漂亮的袋霜
MM你的头像是谁呀?蛮PP的~
引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-25 20:56 发表
楼主,你太强大了~没想到香港的你会这样来买国货啊~偶们去香港可是狂扫外国货的呢~话说楼主是香港人?普通话应该不错啊,没有打粤语出来哟! ...
你猜错了,偶的普通话和中文都极烂,偶是看书和看坛子的帖在学著。所以偶打字很慢啦。
引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-25 21:02 发表
46776那个真的那么好用么??买那么多,
用了有什么效果啊???请教一下!!!!!!!!
偶未用呀,MM可以搜帖看别人的心得。
引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-8-25 22:03 发表
楼主很疯狂的说700米,我这次败了160左右……正在路上,到货后来晒晒……(*^__^*) 嘻嘻……
真的吗?偶在等著。
引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-25 22:53 发表
超多东西,一个人用得完吗?香港有国货啊,在一些药店偶尔会看见,但是偶忘记上次看见的药店在香港什么地方啦。有很古老的双妹牌、蝴蝶霜和马来西亚出的夏士莲~~· ...
双妹唛像是香港牌子?他在香港有专柜和店铺,偶有他家的花露水。蝴蝶霜倒没见过。
引用:
原帖由 自然 于 2009-8-25 22:57 发表
睫毛生长液是什么牌子的呢???

那个杀出香港是啥米意思呢???

呵呵
我问题真多啊
raisis依哲思,貌似是韩国的。
小妹你倒眼利,那个是香港画师小克的画集,杀出香港是书名啦。
(小克现在住在杭州,蛮羡慕他的。)

额滴上帝呀神呀玛利亚……
这么多,楼主太强大了,膜拜您!!!

这真的开店都行了。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 86楼 kt_ima 的帖子

我的头像是哈利波波电影里面的赫敏啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好多44776~好多宫灯~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

你真厉害、俄一次才败了50多。

哈哈,看见香港的MM也在狂扫国货,开心的说~
我用东西也超费,一袋春娟用不到3周,一袋44776,两周出头吧。所以楼主囤货我能理解拉,每次邮费那么高,不多买点确实对不起邮费的说 XD
期待MM的使用心得噢,嘿嘿

P.S. 雅霜和友谊我都有,雅霜小时候用过N瓶,因为觉得好香,有的时候用腻了郁美净就会去用妈妈的雅霜。
雅霜的用法替MM总结下吧:
1. 正常的做面霜使用。有控油的效果,不过我多年没用了,效果到底如何,目前还没啥心得,新败的就只用过一次去死皮,主要是面霜太多了 - -~
2. 隔离,妆前打底用。据说雅霜的控油和亚光效果用来做隔离和妆前打底都不错。
3. 去死皮,在脸上或是手上脚上关节上厚厚抹一层,然后拼命按摩,会发现能搓出很多一条条的东西。我自己用过一次去死皮,我发现一直按摩好难搓出来,不过过会不去管他的话,再挫就容易许多。我当时是一边泡脚一边搓的,结果水面上浮了好多,囧。不过用完脸上好像确实光滑了些。以后应该还会这样用吧,不过估计1、2周一次的频率。
4. 洗脸。- - 也是看论坛上有MM分享可以用雅霜来洗脸,不过我没试过,也不打算试 - -
5. 其他。就是我也许有记漏了的,期待其他人来补充咯,XD

友谊目前还没用过,给不了什么建议了 - -~

P.S. MM的中文确实不错呢。我认识一些台湾香港的朋友,其中有部分人不认识简体中文的说 ~

楼主方便告诉我下你的年龄吗???

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-26 08:25 发表
我的头像是哈利波波电影里面的赫敏啊
emma watson?书很好看,戏却没看过~
引用:
原帖由 樱华月 于 2009-8-26 10:19 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=524507&ptid=22426][/url]
哈哈,看见香港的MM也在狂扫国货,开心的说~
我用东西也超费,一袋春娟用不到3周,一袋44776,两周出头吧。所以楼主囤货我能理解拉,每次邮费那么高,不多买点确实对不起邮费的说 XD
期待MM的使用心得噢,嘿嘿

P.S. 雅霜和友谊我都 ...
这麽详的教学,感动阿~说来惭愧,偶是用翻译机打的字。。。看就当然没问题啦!
引用:
原帖由 sly220422 于 2009-8-26 11:46 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=524811&ptid=22426][/url]
楼主方便告诉我下你的年龄吗???
19岁~

被那句“只700米”给吓到了。。。

囤货高手

这么多,怎么用的完~~~~

lz还真是强悍啊,一次买那么多

原帖由 沐瑾宁_rocky 于 2009-8-25 18:17 发表
700米阿...

LZ有钱淫= =、

哈哈哈。。LZ不懂大陆的话的意思了,看到个淫字给吓到了,以为TA骂人吧!
其实没有,这是这边的一个说法,意思是:LZ有钱人。。。看来因为一个误会蛮大的。。
我看到这下了,怕LZ以为TA骂人而不高兴,解说一下。。。哇哈哈。。
本帖最近评分记录
  • kt_ima 金钱 +2 哈哈,你真好人~ 2009-8-27 08:47

厉害啊
佩服

发新话题