发新话题

[使用心得] 我的京润珍珠全家福!(附使用心得体会)

古往今来,有关珍珠的文献记载和美丽传说渊源流传,珍珠不仅是最好的饰品,更是极佳的美容品,早在现代化妆品诞生之前便呵护着人们的美丽。历史上,珍珠只是富豪人家的享用品,但随着科进的技步以及珍珠养殖业的发展,珍珠已逐渐走进平民百姓家。这也是京润珍珠追求的目标:让珍珠能够走入千家万户,给每一个人送去珍珠般的美丽。
京润珍珠商标图形为红唇含珠,滢泽圆润的珍珠嵌在饱时尚女郎饱满艳丽的唇中,极富视觉冲击力,第一眼便给人留下深刻的印象,更凸显了京润珍珠所独具的“珍珠的,天然、绿色的”品牌特性。

“gN”、“pearl”和“京润珍珠”为标准字体,与红唇含珠一起组合成品牌标志,承载了公司国际化发展的总体要求,全新的形象以深邃的内涵和丰富的文化寓意,向世人展现了京润珍珠国际化的新形象和勃发的英姿,将公司推向现代化的前沿阵地。

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2009-8-25 19:39 发表
俺败了京润的纳米珍珠粉,话说那个贵啊
它家的纳米珍珠粉是比一般珍珠粉贵,话说我以前买的俏丽珍珠粉还有一盒没有吃完,吃完后,准备败了来!

我也想买 但是觉得有点贵~~~

呵呵
以前一直忽略这个牌子
既然LZMM是油皮用的这么好
我要去美容大全研究研究了
LZ成功帮我种草啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 20楼 苏珊娜 的帖子

好齐全阿~她家的包装我还蛮喜欢的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

京润的东东用着都蛮清爽,也很保湿!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是呀,我也很长草呀,就是价格好高

好用不啊?

http://www.kimiss.com/brand/853/
这是有关京润产品的一个链接,里面有详细的说明,感兴趣的MM可以去看看!

是有关京润全部化妆品的名称及价格,大家有兴趣的也可以看看!

http://zhidao.baidu.com/question/85775713.html?fr=qrl&cid=895&index=4&fr2=query

和相关报道链接:
    http://www.mrhzp.cn/look.asp?id=35241&Page=5

好多京润啊

话说我一同事用的隔离霜,我觉得不咋样呀。
因人而异吧。改天商场活动。我买来试试。
上个月商场做5折。同事又买了一个。倒。

很长草啊,秋冬快到了,要败保湿的了,考虑ing

京润,看起来还不错哦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我只用过一个什么珍珠防御日霜  感觉有些油

哦哦 全部都是京润的~~~看起来真好

回复 34楼 苏珊娜 的帖子

真的挺贵的,哎,难倒要进而远之?

好多啊 他家官网上的价格跟柜台差好多 我之前想买的  柜台比官网贵一倍多  好气愤呢
官网又不能买 那柜台小姐还说话用白眼看人  我就买长生鸟了 长生鸟家官网可以买

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-8-26 16:44 发表
好多啊 他家官网上的价格跟柜台差好多 我之前想买的  柜台比官网贵一倍多  好气愤呢
官网又不能买 那柜台小姐还说话用白眼看人  我就买长生鸟了 长生鸟家官网可以买 ...
京润珍珠的化妆品1994年就开始销售了,迄今已15年了;而长生鸟的珍珠粉出的早些,也很有名,但它家是1998年才开始进军化妆品市场呀!个人觉得如果选择化妆品,还是京润的比较好些,毕竟这么多年来,口碑不错,也历经时间的考验了!

用过手霜很不错的说。

一直很长草,有点小贵,不敢随便买。

这个可以给妈妈用啊?

我们这里也是有专柜的, 只不过我们这里也挺经常做活动的呢~~~其实京润珍珠他家的东西是分有档次的,有比较平价的, 也有比较贵的,用过他家的洗面奶和防晒,确实是比较温和的产品

貌似不便宜吧

555~~看着很好,上海没专卖

一直长草那个柔肤水,可是我们这商场都没有,网购又怕不放心,烦恼啊!!!

发新话题