74 123
发新话题

[使用心得] 我的京润珍珠全家福!(附使用心得体会)

我一直想以后老了用京润的护肤  嘿嘿

她家的粉底液也非常好用的说。

贵吗???

我现在好穷。。。

我在海南,这边所有有关珍珠的护肤品一百多就可以买一整套了....我曾经花88块就买了一套,是美裕的..水用光了,其他都有..改天有时间给你们看..但是没有多大注意不知道有没有楼主说的京润,哈哈..不过其他都有.
因为住在海南,所以我周围的人对珍珠类护肤品都不感冒,,呵呵..

我想问一下,你是在专卖店买的还是哪里买的啊??

长草啊

mm有没有用过京润珍珠的珍珠透润塑颜粉饼??

引用:
原帖由 青青河边草 于 2009-9-1 16:47 发表
我想问一下,你是在专卖店买的还是哪里买的啊??
在名品化妆品专卖店买的。

引用:
原帖由 奶茶布丁 于 2009-10-3 14:10 发表
mm有没有用过京润珍珠的珍珠透润塑颜粉饼??
是粉饼都会含铅的。即使京润也不例外,只过相比较其它家,它家含的少多了。
所以推荐你用京润珍珠护肤品混合京润的纳米珍珠粉擦脸,既安全又美白。我个人就在用,效果很好,而且不用担心卸不干净。因为珍珠粉是天然的、对皮肤无刺激的。

京润的粉底也很好用的。

楼主天津有卖的 吗?看起来不错。。大概要多少米?我比较长草

引用:
原帖由 小周璇 于 2009-10-4 10:48 发表
楼主天津有卖的 吗?看起来不错。。大概要多少米?我比较长草
天津偶不熟的。这些产品都是原价从名品化妆品店购买的,它家是直接从厂家提的货。比较放心。

他家的东西好贵啊,买不起啊

lp的

照片 158.jpg

京润系列的都有点小贵~~
默默……
还是继续支持百雀羚~~~

[quote]原帖由 来电显示 于 2009-10-5 00:08 发表

美白精华乳和凝白珍珠质还没有用过,好用吗?

我们这儿经常5折左右,还不算贵的,

以后有钱了买来用用

现在十一期间是5-6折,据说三八节是3.8折,JMM等那个时候吧 。
我买的套装,确实还不错,我皮肤很容易泛红,用了也还好。

回复 7楼 简大头 的帖子

哈哈对对~~

我想买他家的防晒很久~~~

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-10-4 21:35 发表

天津偶不熟的。这些产品都是原价从名品化妆品店购买的,它家是直接从厂家提的货。比较放心。
名品化妆店在江苏哪个城市啊?哪条路上的?

好久不见京润了~我用京润一年多,非常好~
但是早先专柜平时还给打个7折,现在越来越贵了,还是用百雀羚吧
效果一样也不错的说,如果赶上京润活动,可以打5折左右呢,到时候再囤

回复 沙发 自由自在 的帖子

以前我们公司楼下的新世界百货庆祝京润进驻搞活动,12块钱买过一支去黑头的洗面奶,貌似是灰蓝色的瓶子,时间长了,黑头真的去掉不少。很好用的,以后就再也没买过,因为瓶子太大了,用完一瓶的时间太长了。

74 123
发新话题