发新话题

[晒货分享] 在小百羚淡淡的奶香中,送给大家沃尔玛偷拍图,哇卡卡!

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-8-31 11:06 发表
真是好幸福啊~
我现在逛大卖场那双眼睛就是在搜寻国货,哈哈

这里的百雀羚的贵啊   

引用:
原帖由 无邪 于 2009-8-31 11:28 发表
这里的百雀羚的贵啊   
是贵,不过放心又没运费,也就算啦

小百羚的气味这么好啊 那我下次也得败
话说,好像不大好打开阿
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-31 11:41 发表
小百羚的气味这么好啊 那我下次也得败
话说,好像不大好打开阿
挺好打开的啊,没什么不好打开~我很喜欢小百羚的味道,不是化工味~

今天好不容易拔了之前种的草
结果………………
现在又种上了

最喜欢看偷拍了,楼主拍的还挺清楚的呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-31 12:05 发表
那时候正好老国货那里没人啊,哈哈~营业员在相宜本草忙着给人介绍呢,呵呵
话说老国货一直被忽视的啊,正好让我拍

引用:
原帖由 FLY 于 2009-8-31 12:01 发表
今天好不容易拔了之前种的草
结果………………
现在又种上了
是小百羚的草?真的很保湿,很好闻的淡淡奶香啊!最吸引人的是无添加,放心!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-31 12:05 发表
我手机拍照效果还可以吧,哈哈哈

买东东还送小瓶子,MM赚到了哦,好幸运啊
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我这里的沃尔玛虽然很大,但是国货好少哦!
真羡慕可以直接在超市买国货了~~

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-31 12:44 发表
买东东还送小瓶子,MM赚到了哦,好幸运啊
是啊~奇怪的是送的是伊卡璐的瓶子,奇怪哦~

羡慕啊
我是一个败家妞

这一看就知道是在沃尔玛拍的
DD的摆放模式都一样~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我很喜欢去沃尔玛

那个压瓶真好
有些超市的店员还是不错的

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-31 14:03 发表
那个压瓶真好
有些超市的店员还是不错的
这压瓶可以放春娟不?看起来会不会很怪呀?

看见我喜欢的强生牛奶了...

北京的沃尔玛好象没有这么多好东西。。。

呵呵。我发现每个沃尔玛的摆放格局都差不多滴
心底执着的信念为你存在

特地去了五角场
结果还迷路了说
后来问人才找到路……
买了檀香皂,小黄油,百雀羚的绿茶甘油小号的,冷酸灵的牙膏。
看到大宝美容洗面奶了,只要9.9米,555555,我在家乐福买的是11.7米。
东西还是很不错的啊。
只是小黄油涂了手,闻这味道我乘车居然有点晕车倾向
这是为什么呀。
又去家乐福逛了圈。没买什么。

沃尔玛真的好多国货哦。
lz很强大。我一直都没敢偷拍。看到旁边的导购就没胆子了。。。

不错哇

楼主那边真的好多东西啊

发新话题