发新话题

[晒货分享] 在小百羚淡淡的奶香中,送给大家沃尔玛偷拍图,哇卡卡!

好希望我们这的沃尔玛也这样哦!~

看着很爽呀~~

小百羚的那个芦荟露超级好用阿~~~

我现在就在用呢 滋润而且不油,

过几天我就把霜也败回来 哈哈。

引用:
原帖由 misky 于 2009-8-31 10:22 发表
我公司是靠近江桥沃尔玛。。。改天去瞅瞅
我家靠近江桥沃尔玛,哈哈。

引用:
原帖由 FLY 于 2009-8-31 16:35 发表
特地去了五角场
结果还迷路了说
后来问人才找到路……
买了檀香皂,小黄油,百雀羚的绿茶甘油小号的,冷酸灵的牙膏。
看到大宝美容洗面奶了,只要9.9米,555555,我在家乐福买的是11.7米。
东西还是很不错的啊。
只是小黄 ...
看来你收获不少哦~是挺大的,国货在3楼吧~

.......那个那个...多啦A梦的.也是国货?.

我现在在深圳,坐车去沃尔玛要两个多小时呢?没时间去,也没机会去!!!

为什么在北京就没见过这么全的地方呢?

五角场那个?不错,离我很近啊,下次也去看看!

引用:
原帖由 點寶寶 于 2009-8-31 20:14 发表
.......那个那个...多啦A梦的.也是国货?.
这个。。。我也不清楚额~多啦A梦是国货吗?

我也爱沃尔玛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
好多国货其实味道蛮好的~
我现在擦着春娟上网,觉得都是哈密瓜味orz~~~~~~~~~~~~~~

回复 60楼 小小白 的帖子

多啦A梦是国货,是上海出的。

lz拍得真清楚啊,连价钱也看得很清楚。

那一排排的看得人心都非常兴奋···舒服吖
价廉物美我最爱!

我要杀回杨浦区!!!!!

多拉A梦 留名

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-8-31 23:05 发表
那一排排的看得人心都非常兴奋···舒服吖
是啊是啊,看着真享受~

小百羚的味道真是好闻啊
又看到百雀羚的专柜了 我们这怎么没呀
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-1 10:02 发表
小百羚的味道真是好闻啊
又看到百雀羚的专柜了 我们这怎么没呀
是哦,那股味道,和那种很化工的味道太不一样了,呵呵~感觉变成婴儿喽~

嘿嘿
小百羚

不过现在沃尔玛的东西真不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

又看见百雀羚 我又受刺激了 广州没有专柜 55555

喜欢,喜欢,超喜欢,那天我也要去我们市里的沃尔玛

沃尔玛的DD都差不多呢

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-31 11:25 发表

我现在逛大卖场那双眼睛就是在搜寻国货,哈哈
哈哈,彼此彼此啦。
我最近半个月迷上国货精品的。结果两个礼拜下来也败了好多东西。
现在开始对小百灵长草咯。

真过瘾 支持偷拍!!哈哈

百雀羚的新包装看着真是神清气爽啊,我也在沃尔玛试用了下他家的小甘菊滋养美手霜
,好水喔,要不是还有3只护手霜,我肯定要下手

发新话题