100 1234
发新话题

[晒货分享] Liza 09年8月Shopping第一晒(筒子们,上新图了,来看看)

Liza 09年8月Shopping第一晒(筒子们,上新图了,来看看)

话说8月份共购物了三次,这个是8月的第一次购物,因为七月份无意中买了三支亮嗓的金银花牙膏,妈妈觉得很好用,而且很便宜,才一元一支,而我们这里的超市要3.5米一支,足足贵了2.5米一支,于是妈妈叫我到超市去看看,还有没有亮嗓的牙膏,买他个十只八只回来屯着!于是,带着妈妈要买牙膏的借口,我便又跑去超市Shopping,爽!这个是月初买的,因为懒,现在才来晒!

1.丁家宜的深层美白补水面膜:9.1买三送一片细致毛孔的,每次去超市,我都会买!

2.亮嗓的西瓜霜牙膏:1.51支,话说这次让妈妈失望,因为亮嗓的金银花牙膏没有得卖了,我去问导购,开头她叫我去三楼,但是三楼是买吃的食品的,没有,我又走回去二楼,又见到她,她说如果三楼没有就没有了!我还问,仓库没有了吗,她说没有了,就走了!气死我了!没有早点说啊!我看到只有西瓜霜,而且价格涨了,1.5米一支,于是为了自己和妈妈不失望,怎么样都带了两支回去!

3.黑妹木糖醇牙膏:2.9160G这个还算便宜,而且之前买过还挺好用的!

4.隆力奇蛇胆清爽洗发水:12.6元400G送300G补充装,哇!好便宜啊!之前我买过一只这种,是旧包装400G单只就要13.5米,所以这次看见这么便宜,买了两套!

5.隆力奇蛇胆花露水:5.9元195ml,家里的隆力奇花露水用完了,又败一支吧!

6.隆力奇蛇胆芦荟洗手液:3.9元400ml,我看见很可爱,苹果型啊!而且不贵!

7.心相印纸巾:2.810又是超值商品,之前在很多家超市看到过,这次终于带回家!

8.谷粒谷力饮料:250ml*3燕麦和莲藕的1.6米,绿豆的2米,少了的莲藕是因为一回到家,家里人就抢去喝了!

The end!!!

这是Liza的8月第一晒,
Liza的8月第二晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23751-1-1.html
Liza的8月第三晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24560-1-1.html

全家福1

丁家宜深层美白补水面膜

牙膏

亮嗓西瓜霜

黑妹木糖醇

隆力奇蛇胆清爽洗发水

隆力奇蛇胆花露水

隆力奇蛇胆芦荟洗手液

心相印纸巾

谷粒谷力1

谷粒谷力2

全家福2

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 MM淘货淘得好!加分! 2009-9-2 10:41
  • julianna1030 金钱 +3 :) 2009-9-1 17:47

厉害 貌似不久前才看到楼主买过丁家宜的那个面膜呢 已经用光了吗

又一次大收获

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-1 17:23 发表
厉害 貌似不久前才看到楼主买过丁家宜的那个面膜呢 已经用光了吗
给了我家的长颈鹿妹妹

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-1 17:37 发表
又一次大收获
是一次小败而已

摆放的很好看啊
隆力奇的洗发水我用了头皮痒啊
只好塞到角落了
不知道是扔呢还是怎么滴的好

谷里谷粒燕麦的我喜欢喝·~~
我这边特价10元6盒的,额,再送一包纸巾,哈哈

不过那牙膏好便宜啊

隆力奇还有洗发水啊,之前没有注意过

LZ  买的东西都很便宜
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

昨天去家乐福,金银花和西瓜霜又大量上货了,还是1元1只啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

之前用过那个西瓜霜。为什么我感觉一般……

洗手液好可爱啊 还便宜
我晕了

引用:
原帖由 FLY 于 2009-9-1 17:49 发表
摆放的很好看啊
隆力奇的洗发水我用了头皮痒啊
只好塞到角落了
不知道是扔呢还是怎么滴的好
不是吧 我觉得很好用啊 而且价钱便宜

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-1 18:06 发表
隆力奇还有洗发水啊,之前没有注意过
隆力奇还有沐浴露呢

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-1 18:41 发表
昨天去家乐福,金银花和西瓜霜又大量上货了,还是1元1只啊
对啊 所以我买了十只 这两天来晒晒

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-1 18:49 发表
洗手液好可爱啊 还便宜
我看见可爱才败的

下次我逛超市要是看到亮嗓的牙膏一定要败!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

刚在外面的小店回来
居然有看到那个红灯爽身粉

现在很多纸巾都是特价2.8,2.9的,
搞到我看到正价的都不想买了。呵呵
自己的快乐自己体会

丁家宜的面膜全国都在搞活动吧?我们这上个月我去的大超市都有这个活动。隆力奇洗发水400mm+300mm的在大卖场我也看见了,还感叹了一下这么便宜,只是一来对这个牌子不长草,二来家里的宫灯,峰花,大宝还可以用个两个月的。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

图片用的什么边边?很漂亮。。

隆力奇还有洗手液?价格便宜样子可爱啊!

那个隆力奇的洗发水洗起来都没有清凉的感觉阿
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-1 19:35 发表
刚在外面的小店回来
居然有看到那个红灯爽身粉
这么好啊 我们这里都没有看到呢

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-1 19:36 发表
现在很多纸巾都是特价2.8,2.9的,
搞到我看到正价的都不想买了。呵呵
对啊 现在纸巾很多特价的

100 1234
发新话题