发新话题

[晒货分享] Liza 09年8月Shopping第一晒(筒子们,上新图了,来看看)

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 19:48 发表
丁家宜的面膜全国都在搞活动吧?我们这上个月我去的大超市都有这个活动。隆力奇洗发水400mm+300mm的在大卖场我也看见了,还感叹了一下这么便宜,只是一来对这个牌子不长草,二来家里的宫灯,峰花,大宝还可以用个两个月的。 ...
即使家里有洗发水 看见便宜的我都想把他们带回家

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-1 19:52 发表
图片用的什么边边?很漂亮。。
用光影魔术手弄的

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-1 19:59 发表
隆力奇还有洗手液?价格便宜样子可爱啊!
对啊 是苹果型的

引用:
原帖由 某端 于 2009-9-1 20:34 发表
那个隆力奇的洗发水洗起来都没有清凉的感觉阿
没有吗 我觉得有点凉凉的 而且比海飞丝和潘婷那些不知到好用多少倍

筒子们,之前只有一张全家福,现在上新图了,来看看啊

丁家宜樱桃面膜真的很好用,看来也是我囤货的时候了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-9-1 20:53 发表
丁家宜樱桃面膜真的很好用,看来也是我囤货的时候了
我每次去超市都败啊 而且成功发动家里的人用 现在每次去超市都叫我败啊

帖子上公告 置顶了
同时成为24小时热帖
同时上了24小时发帖榜了
庆祝一下

我也想买隆力奇的洗发水~~呵呵 洗完干不干啊 ?我发梢很干

图片做得好好,下次也去败丁家宜樱桃面膜

那洗手液好看啊

我喜欢喝燕麦的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 29楼 Liza菠萝蜜 的帖子

我也是在这个坛子看到某位JM说那个洗起来凉凉的,然后就在2*88买了一瓶
昨天用,都没有觉得凉凉的。难道我买到假货了么
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-2 00:53 发表
我也想买隆力奇的洗发水~~呵呵 洗完干不干啊 ?我发梢很干
我是油性的 洗完我没用护发素 觉得既不干也不油 大爱啊 不过可能是视个人发质而定

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2009-9-2 00:54 发表
图片做得好好,下次也去败丁家宜樱桃面膜
谢谢啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-2 03:27 发表
那洗手液好看啊

我喜欢喝燕麦的
是很好看的 而且洗完有淡淡的香味 洗得还挺干净的

引用:
原帖由 某端 于 2009-9-2 07:47 发表
我也是在这个坛子看到某位JM说那个洗起来凉凉的,然后就在2*88买了一瓶
昨天用,都没有觉得凉凉的。难道我买到假货了么
2688应该没有假货啊 我洗完后觉得有一点凉凉的 很舒服

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 17:53 发表
谷里谷粒燕麦的我喜欢喝·~~
我这边特价10元6盒的,额,再送一包纸巾,哈哈

不过那牙膏好便宜啊
谷粒谷力我们这里试过特价9.3米6盒啊

引用:
原帖由 小猫 于 2009-9-1 18:31 发表
LZ  买的东西都很便宜
便宜好用我才买啊

那饮料看起来不错的说~

引用:
原帖由 小汐 于 2009-9-2 10:25 发表
那饮料看起来不错的说~
谷粒谷力真的很好喝

引用:
原帖由 季小帆_ 于 2009-9-1 18:47 发表
之前用过那个西瓜霜。为什么我感觉一般……
有人感觉一般 有人感觉很好用

那个饮料好喝吗?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-2 11:47 发表
那个饮料好喝吗?
很好喝啊 现在很多人早餐不喝牛奶 改喝这种

哇 我怎么好像给这种饮料卖广告啊 我不是做广告的

隆力奇蛇胆清爽洗发水,用完了头发好油,本来就是油性发质

哈哈,那个隆力奇洗发水400送300毫升的,我在苏果买9.9元.

发新话题