77 1234
发新话题

[美饰] 今天上班很空,发下最近的买的玩的穿的

今天上班很空,发下最近的买的玩的穿的

很9没来了啊,看到衣服的贴子还在满上面,满开心的,不过最近没什么特别拍照啊-。-恐怕今天发的要让大家小失望了呀

就7夕拍了点照片,还有平时零碎的,凑合看下

这个衣服是新买的,很便宜的,才39块,上下材质不同的,单穿我同学说想游泳衣啊 ,不过平时都是第2张图片那样里面穿个T,不过里面穿的T只能是白色,其他颜色都灰常怪-。-

没化装,我皱眉毛就会显得很苦情,挖哈哈。。。。

好呆啊:)某人说像蔡某=。=手上的卡是男朋友送的礼物里面赙赠的,每张卡都可以去麦当老拿个免费的PIE哦。我发现我嘴巴好厚-。- 不过不觉得撒,薄薄嘴巴的才没福气来 (我在自言自语

这个就是男朋友 送的。就是MC DONALDS‘ 吃什么套餐加点钱就送一个。一共8个表情。因为有次和一个男的朋友一起吃他送了我一个,男朋友就暗暗算计,结果送了我一套=。=当然不是吃了8顿拉。。谁知道哪里买来的。这个是正版的,虽然价钱也不大。我都舍不得拆开来,所以放在家里的酒柜里。看看还是很可爱的

哎哟。。这个好怪啊。因为那天出去,看到秋冬装已经出来了,就忍不住穿下,穿了就忍不住买了。是拉夏贝尔的(不知道我有没有说错,我不大看牌子怎么写怎么拼的),699。穿了很显娇小也满暖的。

这个是在电梯上,无聊=。=

这个其实和上面那张一样的,只是多+了个头箍,就看上去年纪小一些了。。 然后把头发夹到耳朵后面去那样。不过我的表情超凶的。。

还有点豆豆

总体想说的就是,有时候加一个小东西,头发哪怕是变一下小细节,都会有不一样的感觉。给不百变的MM,小细节就很简单哦。

超可爱的玩具店啊。

爱哟。。这个我是在吃丸子拉 。。我喜欢这样穿,什么花色都没的背心+小脚+小皮鞋(单调的话可以像我这样选择有颜色的,我的是绿色的)。不过表情实在太那个了,像河马。加上我前面发过的重下眼影的话,这样的打扮会很像AVRIL。不是说我像AVRIL拉。就是很多擂丝是美丽,简单的更是美丽。

这个是我的大爱啊,刚进的,KOSS PP。不知道宝贝们对耳机感不感兴趣。我觉得我长的和我的下眼线一样,喜欢听PUNK,EMO,FUNKY,重金属的音乐。我听力都不大好了=。=可我还是喜欢,我好暴烈啊。

挖哈哈,这个是我的QQ秀,觉得很好笑,那来玩下。

这个是我在办公室的样子,看我眼全多深啊。。。眼睛大的MM眼睛周围容易出皱纹。我也从来不弄眼贴摸啊眼霜啊什么的,等我以后慢慢后悔吧!
化装还是老样子,下眼线,不过画的很少。

这个,乱穿下的。为了配合好象有点性感的感觉,所以头发中分了。不过没什么勇气穿出去,不是难为情拉,是怕肚子冷了拉肚子。其实这样的小衣服不错的,里面穿个小吊带很青春的也可以抵挡一点秋意,里面不穿的话就是火辣辣拉。。

其他没什么了,今天上班没事情做就发个贴。以后会发多点衣服搭配的贴的。对了,上面那个条纹衣服才30块左右好象,TAOBAO有的,很不错。喜欢的去找下吧,当然也不一定适合自己拉。我就是多几句~~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 mm很有个性呀 2009-9-2 22:34
  • beebe 金钱 +3 2009-9-2 19:05
  • 双鱼甜心 金钱 +3 可爱~ 2009-9-2 18:54
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错(*^__^*) 2009-9-2 17:36
  • 素心兰 金钱 +2 稀饭:) 2009-9-2 16:34

真人兽?

又骨感、又性感。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-2 16:31 发表
真人兽?
恩 有什么问题吗?我忘+什么标题了???

那件有皮草的真好看:)(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 素心兰 于 2009-9-2 16:34 发表
那件有皮草的真好看:)(*^__^*)...嘻嘻
那是~~~~我一看就超级满意。

看来其他衣服都太平淡了。不如前面几张帖子评论丰富了。

但是我平时就是很简单的呀。。。那么多套都是好多时间里面的。。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-2 16:31 发表
又骨感、又性感。。。
为什么是刀子拉。。
我是属于有肉感的。骨干有什么好啊。。老的快

第一张这样穿起来性感呐
比第二张感觉要好

第一张图感觉比之前贴子的脸色差了好多啊
最近没休息?
话说最后一件喜欢这种小性感阿哈哈

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-2 16:40 发表
第一张图感觉比之前贴子的脸色差了好多啊
最近没休息?
话说最后一件喜欢这种小性感阿哈哈
有点苍白,1是没化装,2是最近一直很累,3是我皱眉头就特别悲惨=。= 4 要么是光线啊?哈哈

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-2 16:39 发表
第一张这样穿起来性感呐
比第二张感觉要好
可是脸色很惨

lz貌似很很喜欢旅游哦 超多的街拍

引用:
原帖由 花园小草 于 2009-9-2 16:50 发表
lz貌似很很喜欢旅游哦 超多的街拍
都是逛街拉。。没出过上海 也不算旅游啦。。我这个人就喜欢买衣服,对美丽风景不感冒,除非是壮观的瀑布之类的

MM头发中分也很漂亮哈~

偶不敢捏~

背景都很好看噢,mm皮肤也挺白的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-2 16:56 发表
MM头发中分也很漂亮哈~

偶不敢捏~

没什么不敢哦。中分显脸小 但是千万不能是贴着头皮那种啊 不然就是汉奸了。很多夜店MM都是中分。中分很好看的拉其实。

化装后是性感。
不化装是弱弱的让人疼爱的感觉。
我又在游离乱讲话了。。

确实很久没瞧见你了
那里溜达去了

嘿嘿
好瘦啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

眼瞳蓝色好漂亮
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-2 17:09 发表
确实很久没瞧见你了
那里溜达去了

嘿嘿
好瘦啊
我认识你哦,我看到论坛里有介绍说你是发贴回贴大王哦。崇拜几~

就是瞎忙啊,总不可能一听下来就拍照拉。。

不瘦哦。。。是比较健壮紧实,你看我最后一个照片,我有很小很小的腹肌哦

不知道我的观点对不对,我讨厌很瘦又没胸的女人,像片薄纸,女人健康健美有点小肉感才性感呢。我还没看到过谁是超瘦但是真正性感的呢。。

当然我也只是小东西拉~~~谈谈自己的小想法。

美瞳带着会不会不舒服呀。。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-2 17:13 发表
眼瞳蓝色好漂亮
这个你也可以去买拉,GEO的美瞳,100来块吧,没度数的也有的,当然我是近世拉。。

但是多带隐形对眼睛不好的,但我是脱不下的,我不习惯带框。
但偶尔是下,对眼睛也没太大问题拉。总比大热天的顶了个框出去,鼻子旁边2条印子的好,哈哈

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-2 17:15 发表
美瞳带着会不会不舒服呀。。。
其实不会拉。不过什么恐怖的传闻都有,谁带了眼睛出血啊谁眼睛瞎掉啊。。。注意卫生就可以了,不然明星都不要活拉。出去戴下,回来就脱掉没什么问题的。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-2 17:01 发表
背景都很好看噢,mm皮肤也挺白的
谢谢你哦

楼主比菜某某好看多了~~
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-9-2 17:19 发表
楼主比菜某某好看多了~~
你倒知道是蔡某啊?看来是有点类似了

77 1234
发新话题