发新话题

[美饰] 今天上班很空,发下最近的买的玩的穿的

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-9-2 22:20 发表
说句不太好听的话
给LZ一建议
我觉得你的眉毛修的是否太厉了点?
如果是圆滑点的边缘会更好看些吧?
真人比较圆滑 不过我不喜欢柔和饿,我性格比较突兀吧。

MM很漂亮, 不过介意MM去修下眉毛,你的眉毛看起来很凶哦(单看眼睛部分) ,不好听,不要拍我哦

漂亮的大眼MM,喜欢你说胖点好看,因为偶也胖啊
用老公的话说就是正面看和侧面看是一样的宽啊

还有很喜欢那件秋冬款的外套

那套hello   kitty好漂亮哦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好身形

lz腰身好好哦。羡慕啊。 还有眉毛ms有些太过强势。可以尝试甜美或淡妆,其实mm本身自身条件很好啊。完全可以淡妆出行。眉毛修好型就可以了,依我看。下眼睫毛不需要装饰那么浓滴~那样反而盖过了MM自身的美。。。

LZ好PP哦~~~

引用:
原帖由 带银公主英 于 2009-9-3 10:43 发表
MM很漂亮, 不过介意MM去修下眉毛,你的眉毛看起来很凶哦(单看眼睛部分) ,不好听,不要拍我哦
不拍不拍啦。我自己比较喜欢凶的眉毛,等我柔和点了 也去把眉毛弄柔和哦:)

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-9-3 12:38 发表
漂亮的大眼MM,喜欢你说胖点好看,因为偶也胖啊
用老公的话说就是正面看和侧面看是一样的宽啊
哇。你好可爱啊。女生有点肉感性感哦,当然也不能太胖了。或者胖的可爱也摸关系拉

回复 56楼 某端 的帖子

恩是啊。而且现在很多款都没了,不是去吃MC要哪个他就给你的哦:)

引用:
原帖由 饭米粒儿 于 2009-9-4 02:31 发表
lz腰身好好哦。羡慕啊。 还有眉毛ms有些太过强势。可以尝试甜美或淡妆,其实mm本身自身条件很好啊。完全可以淡妆出行。眉毛修好型就可以了,依我看。下眼睫毛不需要装饰那么浓滴~那样反而盖过了MM自身的美。。 ...
哇你好懂啊。其实我平时都比较淡的 这里发淡的我怕看大不出来毕竟是照片。

恩恩 吸取你的话哦  下次发不同的来,谢谢

LZ姐姐,真的好喜欢你穿衣服的风格~~可是,可是,可是,偶变不来~~

回复 63楼 叶籽言 的帖子

不说适合自己的才是最好的,这样很多程度上=屁话。
或者,如果你的身高什么都和我差不多,可以照着我穿穿试试看。或许会发现另外一个自己。

建议美眉多笑笑,不然看着好凶啊!! 大眼睛盯得我心里发慌

我166cm~
刚刚又看了你的几个帖子,真的好萌你的穿衣风格~
PS:LZ姐姐另外一个帖子上面有条围巾,我好喜欢那样的风格,可是不会弄呀,怎么围的那??

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-10-1 22:43 发表
我166cm~
刚刚又看了你的几个帖子,真的好萌你的穿衣风格~
PS:LZ姐姐另外一个帖子上面有条围巾,我好喜欢那样的风格,可是不会弄呀,怎么围的那??
不好意思这个贴掉很下面了现在才回你哦。那个,哎呀,,,其实很简单拉,很一般的,然后一头用个小别针 别在头颈那边,就有点连起来的感觉西西的,但是又不会掉下来,

脸蛋、身材都挺好的~~~

我家有KOSS的耳机,不过是很早以前的火花塞

回复 54楼 美羊羊 的帖子

是啊 拉夏被拉的 700元,打折时买的140!!!

~

KOSS的低音真不错,适合没钱但是喜欢体验低音的人

超喜欢你的腰

路过...............................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

虽然MM不是很瘦,但是这样肉肉的反而感觉好好诶~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

长得好,身材也好~~
总之啥都好~~

发新话题