发新话题

[使用心得] 各地国货【购买】地址(2009-7-18+新)

回复 74楼 janice 的帖子

希望满意而归哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

希望在各位TZS的帮助下,帖子更加丰富

宁波北仑的大润发上了好多国货,居然在那里买到了传说中的少女之春洗面奶才三块多.而且国货都摆在一起,加了一个柜台呢.哈哈..................
本帖最近评分记录

烟台市
莱山区芳华园有军献益肤霜,还有鳆佩(我不会读呢个字。。

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 莱山区是哪个城市呢?~~ 2009-1-23 21:06

我是新人啦。来看到这个帖子,注册了个号,来添加下珠海国货的购买地。
香洲百货那的百分百超市 有百雀羚,大宝(日霜晚霜都有),七日香,郁美净,美加净
在南夏丰泽园那的步行街有个片仔癀的专卖店, 有洗面奶等一系列的。
在桃园新村的百分百有百雀羚,大宝(有日霜),雅霜,安安的洗面奶(不过只有三种)
在柠溪的德一超市有永芳的专柜,偶妈在那买了套。
新七星里也有凤凰甘油这些。
还有家乐福里也有美加净,相宜,馥珮这些,不过摆架上的都铺满了尘。
本帖最近评分记录

哦,,还有个在南坑的新一佳出口旁边有个蛮大的卖护肤品的店,里面有昭贵卖。品种还蛮全的。

北京
红桥市场一楼的化妆品柜台还有一些,其中有迷奇和片仔癀哦~

本帖最近评分记录

回复 79楼 丁乐 的帖子

馥佩fupei  MM说的是这个吧?~~

想知道武汉哪有迷奇...貌似没发现

嗯,广州的家乐福有七日香,百雀羚,雅霜,友谊,美加净,相宜本草,六神的洗发露。。。国货算是比较全的了。。。不过我只去过万国店,员村店,摆得比较混乱,不过也挺多人买的
本帖最近评分记录

回复 84楼 刀小刀 的帖子

迷奇的东东~·希望有其他MM可以解答·不行的话~~MM就网购吧~

广州:8 海珠区江南大道的摩登百货一楼化妆品区角落的位置 (迟熙 提供) 百雀灵 友谊 片仔癀 美人鱼粉饼
我在这里遍寻不获哦。。。。。

回复 87楼 道法自然 的帖子

莫非有误?~

我去编辑下,把那里去掉:)

回复 89楼 gita 的帖子

谢谢gita··;

原来整理过西安东郊几个大超市里的国货,现在不见了……
哭啊……

昆明龙泉路的来淘宝女人街里有昭贵的专卖店一家。
大观商业城里有部分国货,但不知真伪。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 感谢分享~不过我基本上都是去的南屏街 ... 2009-2-6 13:52
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 fleiy 于 2009-1-30 13:12 发表
原来整理过西安东郊几个大超市里的国货,现在不见了……
哭啊……
不哭不哭,找到了再贴上来:)嘻嘻

西安
找不到了…… 我现打……
我发现西安好像安安的东西特别少~

(站名:信号厂)
东郊信号厂附近有个沃尔玛,里面国货种类还算可以吧,我记得小黄油啊,鲜奶乳液之类的都有。
哦~美即的面膜ms挺全的
咳。。!出了这个沃尔玛往北走,第一个十字路口(还是第二个? ……)反正很大的一个十字路口,往东走…… (路痴tz们要疯了……)

(接上)
(站名:火炬路、金花南路)
没多远有个爱家,那里面国货在东郊的几个大超市里算最多的了……
六神的东西ms占了好几个货架呢~挺全的
蜂花的东西也很全,还有很多国货牙膏……呵呵~
还有一些少女之春的东西
好友在我的鼓动下买了少女之春的洗面奶和护手霜,她报告洗面奶被她老妈抢走了,护手霜还不错,呵呵~
哦,对了,她一直很赞六神的沐浴露,据她的“口供”中六神金盏菊的沐浴露有股冰红茶的味道……

(站名:金花路)
让我们再回到那个大十字,继续往北走……
额……还是坐车吧,下一个超市离这儿好几站呢
金花路华润万家,这里很多车都直接停到超市门口的,太容易找了
里面国货,据以前的印象……东洋之花有一货架,郁美净不到两个货架,嗯……记不清了!
国货不算太多,但还凑合啦~

(站名:胡家庙)
再往北……到一个十字路口往西……
有一个易初莲花,里面……国货太少了!!!
霸王的东西倒是很全,别的就太少了!!
其实那个十字路口往东有个小超市,雪心超市吧~
里面有艾琳的洗面奶,黄瓜和牛奶都有
还有小铁盒的百雀羚

过两天要去东门的人人乐,再有发现前来回报哦!呵呵~

哦~差点又忘了
金花北路(ps:就是西安工业大学就是长乐公园)到金花路十字这条路的中间有个昭贵的专卖店
很气人的位置吧……两站的中间……

本帖最近评分记录

这帖太好了,感谢LZ哈

南京的太平商场有艾琳的专柜。
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

虽然南昌的少了些
但是还是顶顶  好东西哇

顶上去

北京通州西门京客隆店 大宝洗面奶 日霜晚霜 眼角皱纹蜜 眼袋霜 佳雪
通州西门店馥佩 大宝 小护士 佳雪 安安金纯橄榄系列(西门物美还有那个忘了那个MM说的香港资生堂的 什么可人 我没记清楚) 昨天刚去看的 呵呵
本帖最近评分记录

大连的华联也有百雀羚、大宝、美加净,凤凰甘油,凤凰胎盘蜜胎盘膏
本帖最近评分记录

发新话题