发新话题

[我爱我家] 兽兽我漂亮的新房,新上了相片,有真人兽

喜欢喜欢
尤其是化妆台还有那个藤椅系列  嘻嘻

看上去好大啊~~ 呵呵~~ 温馨哦

喜欢LZ家的化妆台和藤椅啊,宝宝房的色调也很喜欢,蓝白.

很喜欢那个梳妆台呢 很漂亮 要是再古典些就完美了
嘻嘻
那个吊灯风扇很新奇呀 转的时候灯不会转吧?

回复 28楼 我在梦见你 的帖子

呵呵,沙发也是我最喜欢的之一哦。

引用:
原帖由 饭米粒儿 于 2009-9-5 17:22 发表
LZ家多大啊 ?很有空间感啊。。。昨天跟老公还去看藤椅来着。。哈哈。。都好稀饭~还没有看好咧哦。。
我家134.66平米,电梯房,有两个阳台,加起来共20平米,买一半送一半。

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-5 17:41 发表
在上海这么大的房子我买不起的,现在外环都要1万多一平米啊
城市大压力也大,不像我们三线城市,房子便宜,我的江景房还不到四千。

沙发和我朋友家的一摸一样、、

引用:
原帖由 安小七 于 2009-9-5 23:48 发表
沙发和我朋友家的一摸一样、、
这样啊,有缘哦。叫你朋友发相片来晒晒呀。

LZ好幸福哦

好看

好漂亮!秋千。。。。想要。。。。

客房留给我吧~~改天我去住~~~顺便看我的干儿子~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

清爽~不错不错!

阳台还不错~~
简单地生活,静静地绽放

喜欢那个墙纸,好漂亮、

以后要买坐上去分外舒服的沙发,然后就可以懒懒的蜷缩在上面,看自己喜欢看的书……

好漂亮啊 我也希望我也有这样的房子

你 真幸福啊!

吊扇灯好实用哦,真是羡慕死了,我不知啥时才能信上这样的房子啊!

整体风格还是比较明显 看得出lz是年轻人 家的风格 活泼 休闲 素雅 不知道我的理解对不对  大家说说呵呵

客厅那个风扇灯好有个性哦~~

偶是来学习地~~恩恩~~梳妆台大就是好,可以放好多东西呢~~
楼主的头像是你家宝宝么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我喜欢那个吊扇还有那个超大的阳台

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-6 19:18 发表
偶是来学习地~~恩恩~~梳妆台大就是好,可以放好多东西呢~~
楼主的头像是你家宝宝么?
呵呵,那个头像就是我的宝宝,可爱吧!
发个大图让你看得清楚点

引用:
原帖由 刘一非 于 2009-9-6 22:06 发表
我喜欢那个吊扇还有那个超大的阳台
呵,这个阳台不算大,是个小的,我们还有另一个更大的阳台,长6.6米。

发新话题