发新话题

[我爱我家] 兽兽我漂亮的新房,新上了相片,有真人兽

那梳妆台
真喜欢
也让家里买个来

那个感觉真好,藤椅不错

房子好大呀.
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

很喜欢那个墙花呀,很有视觉享受

餐厅的风扇灯是否实用呀?挺好看的哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

漂亮。看到你的新房又让我想起05年我家装修时的辛苦。

楼主在淘宝社区也发了这个帖子吧  我昨天好象看见了  最近我对这个装修的事情很感兴趣的说

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-7 10:36 发表
楼主在淘宝社区也发了这个帖子吧  我昨天好象看见了  最近我对这个装修的事情很感兴趣的说
不是吧, 我没发过哦,只在这里发了,我去看看先,如果是真的就告他盗用图片

那难道我昨天就是在这里看到了?  昨天看了很多装修的帖子  我现在也记得不大清楚了  

引用:
原帖由 沐言 于 2009-9-7 10:30 发表
漂亮。看到你的新房又让我想起05年我家装修时的辛苦。
对,装修确实好辛苦,我现在都不愿回想过程,我们还是请的装修公司,也很累,下次如果还有机会买房,一定买精装修的。

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-7 10:36 发表
亲还找得到那篇贴子吗?我刚才看了一下,没有见到呀。

我也不记得了呢  可能我记错了吧  也许我就是在这里看到的吧  汗

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-7 11:05 发表
我也不记得了呢  可能我记错了吧  也许我就是在这里看到的吧  汗
崩溃哦!

嘿嘿  最近我除了在这里逛  也一直泡在淘宝社区的那个装修帮派    混乱   抱歉

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-7 11:13 发表
嘿嘿  最近我除了在这里逛  也一直泡在淘宝社区的那个装修帮派    混乱   抱歉
哈哈,没事,虚惊一场!

都好漂亮哦......MM好幸福呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-9-6 22:17 发表

呵呵,那个头像就是我的宝宝,可爱吧!
发个大图让你看得清楚点5338853389
看到了,看到了~~~超级可爱的耶! 看他长头发的趋势是小男孩吧~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

藤椅好喜欢

很典雅也很时尚呢,赞呀!楼主好幸福哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

房子看起来很温馨,很漂亮
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

很喜欢那个梳妆台。漂亮

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-7 11:58 发表

看到了,看到了~~~超级可爱的耶! 看他长头发的趋势是小男孩吧~~
答对了哦,是男孩,好多人都以为是小女孩呢!

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-9-5 14:29 发表

花是墙贴,像墙纸一样贴上去的。
楼主好厉害啊.贴上去的..
偶一下想从淘宝上买来贴,但一直没买.怕买了不会用...555 像这么大的得是多少厘米的呀
还有好不好贴呢?

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-7 17:45 发表

楼主好厉害啊.贴上去的..
偶一下想从淘宝上买来贴,但一直没买.怕买了不会用...555 像这么大的得是多少厘米的呀
还有好不好贴呢?
这不是我们自己贴的呢,是装修公司帮做的,大小是长宽各一米八,我听一个朋友说他家是自己贴,好像挺好贴的吧。

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-9-7 10:56 发表

对,装修确实好辛苦,我现在都不愿回想过程,我们还是请的装修公司,也很累,下次如果还有机会买房,一定买精装修的。
我也是请装修公司,每天都要监督才行,否则......唉,本来买装修材料就累趴了,还要当监工,往事不堪回首啊,唯有总结一句装修格言:“爱一个人就给TA装修一套房子,恨一个人就让TA装修一套房子”。
过几年换房子我也想买精装的,但又有些担心装修的质量,毕竟不是自己看着装修的。 人可真矛盾。

发新话题